19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

T. aus D
17.09.2020
Für meine Zwecke haben die Planen eine super Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerne wieder.

M. Krüger
16.09.2020
Habe den Läufer für meinen Wohnwagen bestellt. Passt farblich ganz hervorragend und das wichtigste ist, er rutsch nicht ein Stück. Preislich top und sehr schneller Versand.

hama
16.09.2020
schnelle lieferung, qualität überteugt, ich hatte vorher in meinem pvc schon lose schichten,durch die wärme.das hat sich aber wieder gegeben, und seit die schutzmatte liegt, gibt es kene abdrücke mehr.
empfehlenswert.

sie verruscht innerhalb ein paar tagen etwas, aber das ist durchaus tolerierbar.

1.00/5.00
Andi
17.09.2020
Leider haben wir keine Schmutzfangmatte nach Maß erhalten. Wir hatten 1,20 auf 0,69 bestellt und haben 1,16 auf 0,67 erhalten. Der Farbton ist leider ebenfalls nicht, wie auf dem Foto im Internet, er weicht stark ab. Auf telefonischer Nachfrage beim Kundendienst, hat uns die freundliche Dame darauf hingewiesen, das man mit einer Toleranz von 3 % rechnen muss. Leider haben wir KEINEN Hinweis dazu auf der Internetseite, oder beim Bestellvorgang gefunden. Wenn man Werbung mit Maßarbeit macht, sollte man auch welche liefern . Wir werden hier nicht mehr bestellen, wir haben uns maßlos geärgert.

Jokel
16.09.2020
Sehr guter Teppich sieht toll aus und es ist sehr angenehm darauf zu laufen. Mein Enkelkind war begeistert.

Leander Wolking
Gute Internetpräsenz
Gute Auswahl an Teppichen in Farbe und Größe!
Einfache und unkomplizierte Bestellung!
Schnelle Lieferung
Note: sehr gut

Micha
16.09.2020
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt.
Das Sonnensegel ist stabil und tut genau das, was es soll. Wir haben es über unserem Milchglasdach aufgespannt. Seither sind wir noch mehr beschattet und können auch bei Hitze gut darunter sitzen.
Das Material ist sehr stabil - die Verarbeitung sehr gut. Regen macht dem Stoff tatsächlich nichts aus; auch der Schmutz bleibt locker darauf liegen. Dieser wird mit den nächsten Regen einfach runter gespült.
Würde ich jederzeit wieder bestellen.

Andrea
Alles zu meiner Zufriedenheit
Schnell und gute Ware

boede
bin sehr zufrieden.

Pedro 30
16.09.2020
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.

Upper West
16.09.2020
schnelle Lieferung. sehr guter Service.

Sascha
16.09.2020
Haben uns ein Stück Grün auf Maßanfertigung für den Balkon bestellt.

Der Artikel wurde schnell geliefert, passt auf den Millimeter genau und kommt optisch einem echten Rasen absolut nah. Sozusagen täuschend echt.

Wir würden hier auf jeden Fall wieder bestellen! Vielen Dank!

Heidi
16.09.2020
Alles wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.

Gina
16.09.2020
Fußmatten sind sehr schön und entsprechen der Beschreibung im Shop.
Lieferung kam wie zugesagt und alles ging schnell und reibungslos.
Gerne wieder.

Oscar
Schnelle Lieferung sehr gute Ware empfehlenswert gerne wieder netter Kontakt

Winker
16.09.2020
Perfekt für den eingangsbereich um den Schmutz aufzunehmen

W.aus Lörrach
Total zufrieden!

JVA Ebrach
Schöner Artikel - gerne wieder

Smilla
16.09.2020
Der Online Shop ist übersichtlich und gut strukturiert, Bestellungen werden prompt bearbeitet, die Lieferzeiten sind kurz. Bin jedesmal sehr zufrieden 😃

Jajejoju
16.09.2020
Sehr schöner Schmutzteppich, sehr strapazierfähig und qualitativ hochwertig - würde ihn jederzeit wieder kaufen/bestellen. Auch die Farbe ist sehr schön. Insgesamt ein sehr schönes Produkt, dass jeden Eingang verschönert!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)