19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Gute Qualität
29.09.2020
Die Treppenbelege entsprachen ganz meinen Vorstellungen. Sie ließen sich leicht anbringen und die beigelegte Einbauanleitung informierte umfassend. Ein gutes Produkt zum fairen Preis. Die Lieferung kam kurzfristig.

1.00/5.00
Geschäftsleitung
29.09.2020
Leider sind null Sterne oder minus Sterne nicht möglich...
Ein neuer Mitarbeiter hat versehentlich wieder bei Floordirekt bestellt,
obwohl diese Firma bei uns auf der schwarzen Liste steht.
Wir wollten bei Floordirekt eigentlich nichts mehr bestellen, da wir bei der letzten Bestellung Holzfliesen im Wert von 240,- € geliefert bekamen, welche sich nach kurzer Zeit aufgrund ihrer schlechten Qualität völlig in ihre Einzelteile auflösten. Wir wurden von Floordirekt auf übelste Art abgefertigt, unter anderem mit der Begründung, als Firma hätten wir die Ware ab Lieferung innerhalb von zwei Tagen prüfen müssen...???
Wir haben keine Lust auf einen Rechtsstreit, wollen aber bei einem solchen Unternehmen nicht wieder bestellen.
Wir raten jedem davor ab, bei Floordirekt einzukaufen.

Julia
29.09.2020
Ich bin sehr begeistert von dieser Matte. Sie ist leicht zu entfernen, um den Staub wegzukehren, verrutscht aber beim Füße abputzen nicht. Da sie keinen Rahmen hat, passt sie sich auch besser an den Boden an.
Durch die große Farbauswahl fügt sie sich besser in die Umgebung ein.

Frederika
29.09.2020
Die rote Can Can Fliesen sind einfach zu verlegen und haben eine tolle Farbe.
Die Lieferung war ok, und der Service von Floordirekt ist sehr freundlich.
Alles Empfehlenswert und ... preisgünstig!
Frederika.

hamico
Alles ok., gerne wieder

Daniel R.
29.09.2020
Die Gummimatten haben eine tolle Qualität und werden schnell geliefert. Der Preis ist sensationell!

Werde in Zukunft wieder hier kaufen!

D.Veith
29.09.2020
Ich habe jetzt zum 2.ten Mal einen Flurläufer online ausgesucht und bestellt. Mit der ersten Wahl war ich schon sehr zufrieden, deswegen habe ich jetzt wieder einen Läufer bei Floordirekt bestellt.
Es ist einfach schön, wenn man das Haus betritt und man wird mit einer einladenden Farbe und einem schönen Läufer empfangen. Vielen Dank für die zufriedenstellende Bearbeitung und die prompte Lieferung. Besser geht es glaube ich nicht. Liebe Grüße an das Team von Floordirekt.

Achim
29.09.2020
Danke hat alles super geklappt gerne wieder und sehr schnelle Lieferung 🚚! Gruß Winkler

D. Hess
29.09.2020
Ich habe den Shop bei der Suche über das Internet gefunden und die Decore der Stufenmatten haben mir sehr gut gefallen. Kaufabwicklung und Lieferung liefen problemlos und auch die Qualität ist absolut in Ordnung.
Einen Stern Abzug weil die Zahlungsmöglichkeiten (kein Paypal, keine Sofortüberweisung) nicht den heutigen Standards entspricht und auch die Lieferzeit bei sonstigen Onlinekäufen deutlich kürzer ist.
Ansonsten aber absolut zufrieden mit der Auswahl und der gesamten Abwicklung.

Till P.
29.09.2020
Lieferung war schnell. Produkt ist gut.

Silke
29.09.2020
Gute Qualität wie beschrieben, alles super und zeitnah geklappt.

Norddeich
Gute Ware wurde sehr schnell geliefert. Zahlungsabwicklung problemlos 👍

Käufer
29.09.2020
Mit dem Mülleimer bin ich zufrieden. Einziger Mangel bisher ist der starke Geruch des Kunststoffs. Dadurch konnte der Eimer erst nach tagelangem Lüften auf dem Balkon in Gebrauch genommen werden und riecht auch nach Wochen immer noch.
Sehr schlecht ist der Lieferservice von GLS. Es wurde nur einmal versucht zu liefern und offenbar auch nicht bei Nachbarn geklingelt. Der angegebene Paketshop war mehrere Kilometer entfernt und es half mir alten Frau niemend, das schwere Paket ins Auto zu bringen,

FrenCo
29.09.2020
Der hellgrüne Läufer sieht toll aus und fühlt sich gut an! Sehr gut verarbeitet! Jederzeit gerne wieder!

M. K
29.09.2020
Würde immer wieder bestellen, schnell geliefert, freundlich und unkompliziert.
Vielen Dank

Willi
Gute Qualität, machen was sie sollen, schnelle unkomplizierte Lieferung

Claudia
Schnelle Lieferung, Super Qualität

fmp
29.09.2020
Ich habe nichts zu beanstanden. Vielen Dank!

BELLURANA
29.09.2020
Wir haben schon mehrfach bestellt. Dieses Mal hatten 4 Sisalstufen einen Webfehler.
Die Stufen wurden schnell ersetzt, nachdem wir ein kurzes Telefonat und eine Mail mit Bildern versendet hatten. Wir bestellen gerne wieder.

Berto
Gute Qualität. Und das preisleistungs Verhältnis stimmt
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)