19593 Bewertungen

und das bei günstigem Preis bei 5 m Länge,
Lieferung erfolgte ohne Probleme,

Rombach
02.10.2020
Produkt prima, Service sehr gut !!

Gabriele Kaiser
Sehr schnelle Lieferung,
Sehr Günstig und eine große Auswahl

Y.Nerdel
02.10.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem Läufer für den Flur,robustes Material, gute Verarbeitung und toller Preis!

Heike
Schnelle Lieferung, super Produkte und gutes Preis- Leistung Verhältnis

Noll
02.10.2020
Sehr schnelle Lieferung, obwohl auf Maß bestellt. Top Qualität. Wir würden jederzeit wieder bestellen.

MaRo
02.10.2020
Wie in der Beschreibung angegeben. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.

Kunde R
02.10.2020
Auf der langen Onlinesuche nach Feuchtraummatten stolperte ich glücklicherweise über Floordirekt und fand direkt die Matte meiner Vorstellung. Daher auch eine klare Weiterempfehlung.

Th.Rommel
02.10.2020
Die Alu-Türmatte sieht auf den ersten Blick sehr gut und qualitativ hochwertig aus.
Die Bestellung war unkomplziert und die Türmatte wurde schnell geliefert.
Floordirekt kann ich weiterempfehlen.

Peppi
02.10.2020
Preieistungsverhältnis ist top, hab mir nen Läufer auf Maß bestellt und der passt perfekt, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!

Jeder Zeit wieder👍

Radtke
Hallo, schnell geliefert, gute Verpackung, gute Qualität, gerne wieder

A. Röhr
01.10.2020
Die Bestellung war einfach. Der Händler verschickte zügig. Der Logistiker stellte schnell zu. Das wars aber auch an positiven. Die „selbstklebenden“ Teppichfliesen kleben eben kaum selbstständig. Einfach das Linoleum zuvor gründlich wischen reicht nicht. Erst eine Behandlung des Bodens mit 95%-igen Alkohol brachte die Fliesen etwas zum kleben. An den Rändern (Stoß an Stoß) lösen sie sich trotzdem wieder. Nicht zu vergleichen mit denen die ich Mitte der 1980-er verlegt habe. Fehlinvestition.

Joris
01.10.2020
Sieht sehr gut aus - gute Qualität und wertet unsere Küchenecke auf. Perfekt für den gelben Sack - schließt leise und hält dicht. Jederzeit wieder.

Voll zufrieden !
01.10.2020
Die Fußmatte hat meine Erwartungen voll erfüllt, in dunkelbraun sieht sie richtig edel aus.
Die Lieferung war zügig.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

GEOFF BURTON
01.10.2020
Superschnelle Lieferung und tolle Qualität des Produkts, also alles bestens. Floordirekt kann ich also wärmstens empfehlen!

emily
01.10.2020

Der Teppichläufer Kalkutta ist von sehr guter Qualität, ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell.

Th.
01.10.2020
Gute Qualität, schnelle Lieferung alles top!

Irmgard
01.10.2020
Die Qualität und auch die Farben sind für den Preis außergewöhnlich gut. Habe mir direkt zwei Läufer gekauft!

WRAW
01.10.2020
Der nebenbei auch noch gut aussieht. Schnelle Lieferung, gut verpackt.

1.00/5.00
Sparkasse
01.10.2020
Da in unseren Büros neue Teppiche verlegt wurden, haben wir um diese zu schonen Bodenschutzmatten in größerem Umfang bestellt. Die Abwicklung und Lieferung lief zuerst recht gut. Jedoch stellten wir nach wenigen Tagen der Nutzung fest (Rechnung bereits bezahlt), dass die Matten Risse bekommen und kaputt gehen. Wir haben die gleichen Matten schon im Einsatz von einem anderen Händler, diese sind bis heute noch komplett intakt. Nach Reklamation wurde uns Ersatz besprochen. Jedoch haben wir seid dem keine weitere Bearbeitung feststellen können. Telefonisch wird man (wenn man überhaupt jemanden erreicht) mit irgendwelchen Floskeln abgewimmelt. Auf E-Mails wird gar nicht geantwortet, außer man schreibt, dass man eine größere Menge bestellen möchte, dann hat man innerhalb kürzester Zeit jemanden am Telefon.

Am besten Finger weg, andere Bewertungen im Internet sprechen Bände!

Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)