19593 Bewertungen

Alamo
Gutes Produkt.Guter Service.Bis auf die lange Lieferzeit keine Beanstandungen

Tierfreunde Lesbos e.V.
08.10.2020
Wir benötigen die Teppichbodenfliesen für den Transport unserer Tierschutzhunde per Flugzeug. Damit sie in den Boxen nicht ausrutschen, bestellen wir immer wieder diese strapazierfähigen und günstigen Teppichboden-Fliesen bei Floordirekt.
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, ordentliche Qualität und saubere Abwicklung.

Manfred
schnelle Lieferung
Ware top
so wie es sein soll

Yvo
08.10.2020
Schnelle Lieferung, nicht so dicke Matte und rutscht nicht. Alles perfekt. Man kann mit der Matte nichts falsch machen. Preis Leistung, super!

Smiley
Super und schnell

ivoi
08.10.2020
Mit der Zustellung und der Ware bin ich sehr zufrieden. Alles problemlos.

Ingo, Bayern
08.10.2020
Wir waren restlos begeistert, super schnelle Lieferung und die Teppiche waren noch schöner, als gedacht.
Alles wunderbar geklappt

WEN
Super Qualität und schneller Versand

2.00/5.00
A-B
08.10.2020
Ich habe den Teppich bestellt da ich unbedingt die Maße wollte,leider ist der Teppich wirklich sehr dünn sodass ich demnächst nach einen neuen schauen werde,von der Qualität muss ich sagen finde ich sogar Poco oder roller besser,sehr schade.

Nicole
08.10.2020
Ich habe eine Abdeckplane bestellt. Die war sehr schnell da. Die Qualität ist super.
Ich bin mit allem sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen.

Vielen Dank

Fam. Schaar
Alles perfekt, trotz Reklamation

Werner B.
08.10.2020
Sehr zufrieden mit der ausgewählten Qualität. Wünschenswert wären mehr Ösen bei dieser Größe von 5x8m.

Rita
08.10.2020
habe mittlerweile fürs ganze Haus Plissees bestellt. Lief alles top. Gute Qualität. Gutes preisleistungsverhältnis,prompte Lieferung

JaNi
08.10.2020
Wir haben uns 12 Stufenmatten bestellt, es hat alles reibungslos funktioniert. Super Bilder im Internet, sehen exakt aus wie auf dem Bild. Perfekte Passform, schnellere Lieferung als angegeben und unkompliziert bezahlen und sehr günstig zur top Qualität!
So soll es sein, immer wieder gerne.
Kann ich nur empfehlen!

Reinhold
07.10.2020
Die Bodenschutzmatte macht fürs Erste einen sehr guten Eindruck. Mal sehn wie gut sie im Dauereinsatz ist.
Bin zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung

1.00/5.00
Andreas Axt
Finger weglassen!!!!
Absolut schlechte Qualität, nach 2 Wochen Ecken eingerissen und der Sonnensegel hängt total durch, was natürlich nicht sein darf!
Obwohl es ein Garantiefall ist, wollte man mir kein neues ersetzen oder auch nicht das Geld zurück geben!
Als ich Kontakt mit floordirekt aufgenommen habe, gab es keine Einsicht und der Kontakt wurde zum Schluss einfach ignoriert und telefonisch war nie jemand erreichbar!
Also Finger weg davon!!!!!!!!!

Jule
07.10.2020
Lieferung hat vorzüglich geklappt.
Matte sieht aus wie abgebildet .top
Schon weiter empfohlen.

Toni S.
07.10.2020
Alles sehr gut geklappt. Qualität und Zuschnitt sehr gut. Lieferung sehr schnell.

Erika
07.10.2020
Ich habe Stufenmatten und einen dazu passenden Teppich bestellt, es sieht super aus und ist auch sehr leicht anzubringen. gerne wieder!

1.00/5.00
privat
07.10.2020
3 Wochen nach der Bestellung einer Sauberlaufmatte auf Maß für immerhin 340 Euro, habe ich inzwischen mindestens 10 Mal 5 Minuten vergeblich in der Warteschleife verbracht Auch eine EMail, die ich vor 1 Woche verschickt habe, um den voraussichtlichen Liefertermin zu erfahren. bleib unbeantwortet. Von Kundenfreundlichkeit kann man da leider nicht sprechen. Zur Ware kann ich demzufolge noch nichts sagen. Gott sei Dank bezahlt man erst, wenn die Rechnung kommt... Jedenfalls scheint wenig Interesse am Kunden vorhanden zu sein.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)