19593 Bewertungen

Abdeckplane
Passend grosse Abdeckplane wie beschrieben

Moni
10.10.2020
Schnelle Lieferung des Artikels und das Material ist wie wir das uns vorgestellt haben. Wir kaufen wieder bei euch ein.

Tanja
10.10.2020
Teppich wurde wie beschrieben umkettelt und zeitnah geliefert. Gut verpackt!

GCB
Gute Ware, schnelle Lieferung, netter Kundenservice
Ich werde wieder bestellen wenn ich etwas brauche.

Harmonie
09.10.2020
Das Material ist prima und auch der Versand war ok.
Der eine Stern wird leider abgezogen, da bei einem Stufenbelag die Leiste an der Kante nicht gut verklebt ist und daher schon vor der Anbringung halb abgelöst war, so das wir das noch einmal nachkleben müssen. Ich hoffe es hält dann.

Günter
09.10.2020
Schnelle Lieferung. Wird benötigt zur Abdeckung eines Pools. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.
Vielen Dank

biene
09.10.2020
nach längerem Test kann ich sagen - ich bin rundum zufrieden - kein statisches Aufladen, und die Stärke der Platte ist genau richtig, auch wenn der Stuhl mal darüber rollt, rollt er ganz problemlos zurück. Klare Kaufempfehlung.

Familie Schepers
09.10.2020
Wir hatten mitte September eine reißfeste Abdeckplane zur Überdachung eines Freisitzes im Garten bestellt.
Die Lieferung erfolgte umgehend (keine 5 Arbeitstage) und die Abdeckplane entspricht in Qualität sowie Verarbeitung voll und ganz unseren Vorstellungen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

Teppichfliesen, den Preis wert !
09.10.2020
Die Teppichfliesen sind kurz nach Bestellung eingetroffen.
Selbstklebend, einfach zu verarbeiten und zuzuschneiden.

J. Hoffmann
09.10.2020
der auftrag wurde in allen punkten sehr gut ausgeführt

ELu
09.10.2020
Die bestellten Matten kamen zügig an und sind von ausgezeichneter Qualität. Preis-Leistungsverhältnis top. Habe gleich noch nachbestellt.

Uschi H.
09.10.2020
Die Ware kam gut verpackt und ohne Mängel an!
Lobenswert auch der freundliche E-Mailkontakt und die Ankündigung, wann die Bestellung bei mir eintrifft!
Gerne wieder und absolut empfehlenswert‘
U. Höse

Berlin Mitte
09.10.2020
Irrtümiches etwas Falsches bestellt, Stornierung und Neubestellung problemlos.

g.m.
09.10.2020
Ware wie beschrieben - Verarbeitung solide/durchdacht . Kantenfassung und Befestigungspunkte
machen einen stabilen Eindruck. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Abwicklung ausgesprochen zügig. Einzig der Paketdienst - GLS - hat Paket beim Nachbarn abgestellt,
Paket-Tracking zeigte zugestellt, aber Paket nicht zu finden. Reklamation bei GLS - Antwort erst nach
5 Tagen. - Verbesserungswürdig !

1.00/5.00
J.A.H
09.10.2020
Ich habe am 17.09.2020 bestellt, 3x beim Kundendienst angerufen, jeder wollte sich darüm kümmern dadms ich meine Ware erhalte und ich habe Sie bis heute nicht.

Stufenmatten Lomdon und 2 zuschnitt Teppiche

Beim Kundendienst jemand zu erreichen dauert ca 15 minuten oder man wird aus der Leitung geworfen.

Evtl liest ja jemand diese Bewertung, ich finde es eins Frechheit.

S.K.
09.10.2020
Große Auswahl zu Top Preisen!!!

Silke Herrmann
09.10.2020
Ich bin richtig doll begeistert von den Teppichfliesen.....hatte vorher rote dünne Teppichfliesen in meinem Büro, habe die ausgewechselt, weil die sich gebogen haben aber die von euch sind einfach top, warm weich und sehen farblich wirklich top aus.....nie wieder woanders bestellen, bin schon am Überlegen, in meinem Wohnzimmer zu Hause Teppichfliesen zu legen, nur war ei euch kein Orange dabei.....diese Farbe passt am besten zu Couch und Möbeln.....

LOYY
09.10.2020
schnell, zuverlässig, guter Support/Bestellungsverlauf und.. gute Ware. Gerne wieder.

2.00/5.00
Britta
08.10.2020
Lieferung und Verpackung OK
Floor sehr schön, wie auf dem Bild.
Geruchsbelästigung nach 10 Tage lüften auf der Terrasse noch merklich. Wobei ich das Lüften einer neuen Ware als Zumutung empfinde.
Ausstattung „rutschhemmend“ fehlt.
Vermerk“Frei von Schadstoffen“ fehlt.
MfG
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)