19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Deltamanni
27.11.2020
heizt wie versprochen, Unterlage könnte rutschfester sein.

Adrian
27.11.2020
Ich habe bei Floordirekt kurzfristig einen ausgefallenen PVC Belag bestellt. Die Abwicklung lief sehr schnell und trotz der kurzfristigen Bestellung wurde alles rechtzeitig geliefert. Die Qualität des Belages war sehr gut.
Kann ich gerne empfehlen

JMA
27.11.2020
Beratung, Kauf, Lieferung und Rückfragen liefen super. Gerne wieder.

Gerne immer wieder...
27.11.2020
Gute Ware zum fairen Preis schnell geliefert! Gerne immer wieder!

Dagmar
Bin bisher sehr zufrieden. Auch die Lieferung ging schnell und ordentlich. 👍

2.00/5.00
unbekannt
27.11.2020
Leider sieht die bestellte Möbelfolie anders aus, als im Internet abgebildet. Die Qulität der Folie ist leider auch nicht so gut. So sind Streifen auf der Folie zu sehen. Die Folie ist sehr leicht zu beschädigen. Schon ein Fingerkratzer hinterlässt Striemen.

NThoWi
27.11.2020
Wir haben die halbrunde, schmalen Treppenmatten gekauft. Lieferung, Qualität, Preis - alles bestens!

Ollerka
27.11.2020
Die Lieferung war prompt und das Produkt ist ausgezeichnet. Ich bin sehr zufrieden.

Rose
26.11.2020
Bin den guten Bewertungen gefolgt und habe die Teppichfliesen Vienna für unseren Flur bestellt. Lieferung super schnell, sehr gute Qualität und sieht toll aus. Ich wurde nicht enttäuscht und habe nicht das letzte mal bestellt.

AMG
Sehr schnelle Lieferung.
Freundlicher Service.
Sehr gute Qualität der Ware.

1.00/5.00
Herbert
Sehr geehrte Damen und Herren,
bezugnehmend auf Ihre Mail " Bewertung" teile ich ihnen mit, das die Qualität der von ihnen gelieferten Teppiche nicht meinen Ansprüchen genügt.
Die gelieferten Sisal Teppiche sind so dünn, das seit dem ersten Tag der Nutzung jeder Abdruck der Stühle extrem sichtbar ist. Dieser Mangel der gelieferten Ware, war leider auf ihrer Website für mich nicht ersichtlich.
Ich weiß nicht für welchen Raum diese Teppiche gedacht sind, sicherlich aber nicht ( wie auf ihrer Web Site dargestellt ) für einen Wohnraum.
Bitte teilen Sie mir mit ob Sie eine höherwertige Qualität anbieten, und bereit sind die Teppiche umzutauschen.
Mit freundlichem Gruß
Herbert Schlemmer

3.00/5.00
Rudolf D., Neuburg
26.11.2020
Habe schon mehrmals Planen gekauft. Bei dieser Lieferung waren die Ösen der PLanen teils über 1 Meter auseinander u. nicht wie sonst 0,5 Meter und passten nicht auf vorhandene Befestigungspunkte. War ärgerlich.

Jürgen
26.11.2020
Matte lässt sich sehr gut zuschneiden und ist leicht zu verlegen. Habe sie zusätzlich noch mit Doppelklebeband fixiert. Schneller Service von Floordirekt wie immer. Guter Preis und top Qualität

Hanna
26.11.2020
Der Teppich ist sehr schön und das Preis-Leisungsverhältnis ist okay.
Die Lieferung war etwas schleppend und es gab zunächst keine Info, wann mit der Zustellung zu rechnen ist. Habe per E Mail nachgefragt. Die Kollegen haben schnell geantwortet und die Auslieferung angewiesen. Innerhalb von 2 Tagen war dann alles erledigt. Vielen Dank dafür.

Harald
26.11.2020
Leicht, stabil, solide verarbeitet, gute Ösen, schnell geliefert, so muss das sein! Klasse

Ronja
26.11.2020
Sowohl der Service als auch das gelieferte Material sind sehr gut.

Stephan
26.11.2020
Schnelle Lieferung. Ware super. Sieht richtig gut. Material top. Hier werde ich garantiert noch einmal bestellen. Danke.

Kathrin
26.11.2020
Zum zweiten Mal bestellt, da super Ware! Bin erneut sehr zufrieden.

H.-W. Bruhn aus Bad Oeynhausen
26.11.2020
Die gelieferte Gummi-Wabenmatte ist super. Würde ich wieder bestellen.

Nadis
26.11.2020
Sehr gute Abwicklung, erst falsche Größe bestellt, zurück schicken kein Problem.
Dann die richtigen Stufenmatten, tolle Qualität, alles super!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)