19593 Bewertungen

Mühle
Alles bestens gerne wieder

Josef
06.12.2020
Die gelieferte Ware entspricht von Qualität und Aussehen exakt der Beschreibung. Maßhaltigkeit ist gegeben. Preis / Leistung ist sehr gut.
Jederzeit zu empfehlen.
Gruß aus Niederbayern.
Josef

Theo Steiner
Wir sind sehr zufrieden
Die Läufer entsprechen unseren Vorstellungen
Die Lieferung war pünktlich und ordentlich
Insgesamt alles sehr gut

h.hacke
15.12.2020
Wir sind mit dem Produkt sehr
zufrieden und können ihn nur
weiter empfehlen.

Ralf H.
06.12.2020
Sehr gute Qualität, würde ich immer wieder bestellen! Schnelle Lieferung und gut verpackt, danke!

Arnikulla
06.12.2020
Die Homepage ist sehr übersichtlich, ich habe schnell gefunden was ich gesucht habe.
Die Ware kam in einwandfreiem Zustand und für eine Bestellung auf Rechnung auch sehr schnell.
Der Sichtschutz macht sich sehr gut auf meinem Balkon. Ich bin sehr zufrieden.

Frank
Gute Qualität, schneller Versand, gerne wieder

Andreas
06.12.2020
Nach einer Fehlbestellung von mir, Rückabwicklung hat gut geklappt, habe ich die richtige Bodenschutzmatte für Parkett bestellt. Laut Angabe ist sie aus recyceltem Kunststoff. Darauf habe ich geachtet.
Diese Matte ist jetzt seit ca. 3 Wochen bei mir im Einsatz. Und ich finde sie gut.

Moni
Die Matten sind wie beschrieben und sehr pflegeleicht 👍🏻

N. S.
06.12.2020
Ich bin nicht zufrieden, da mn meiner gewünschten Bestellung nicht entgegen gekommen ist. Erst hieß es,vielen Dank für Ihre Bestellung, dann wieder die, nee auf Rechnung geht aber nicht. Sollen sie ihren Quatsch behalten. Ich hsbe meine Ware woanders gekauft.
Die ersten beiden o.a. Fragen sind ja,schon Quatsch. Ich merke mir das nicht und werde auch nicht meine Emails durchsuchen. Sie wollen was von mir, dann schauen sie nach

Brigitte Schneider
06.12.2020
Bin super zufrieden mit meinen Teppiche (Schlafzimmer, küchenläufer und 2läufer für den Flur)!
Lieferung war auch zügig.... Ach ja preis - Leistung genial!!!

Mfg

Brigitte Schneider

J.Arnold
Sehr schnell geliefert
Gute Qualität zum preis Leistungsverhältnis

Bina
Das Produkt ist gut

Dienstleistung dem Kunden gegenüber ungenügend bis miserabel, per Telefon nur Beantworter mehrheitlich auf Mails keine Antwort, habe 3 Bettumrandungen bestellt und bezahlt im Voraus jedoch nur 1 wurde geliefert trotz mehrmaligen Mails keine Antwort, wo ist der bereits bezahlte Rest???? zu viele Standartmails verschwendete Zeit und Müh zuviel nichts sagendes Bla Bla.
Ich brauche keine Mail dass flordirket es toll findet dass ich meine Lieferung erhalten habe .... dem ist nicht so (nur 1/3) Rest 2 Bettumrandungen Sisal Sylt grau fehlt !!!!!!
Auf eine weitere Bestellung wurde nicht reagiert trotz 2-maligem Anschreiben und nachfragen.
Dienstleistung unbefriedigend
SCHADE

Birgit Siebert
05.12.2020
Schnelle Lieferung - ohne unnötigen Verpackungsmüll - Ware entspricht der Beschreibung, gerne wieder

Jo aus BaWü
05.12.2020
Ich habe die 2 Planen zum Abdecken von Holz und Gartenmöbeln gekauft.
Die Planen wurden schnell geliefert. Sind sehr stabil und sofort eingesetzt.
Durch die Halteösen ist es sehr einfach die Planen zu befestigen.
Bin sehr zufrieden. Danke

L.W.
05.12.2020
Guter Service, schnell Beantwortung der Mails, angemessener Preis.
Kann ich empfehlen - gerne wieder.

Gastronom aus Bietigheim
05.12.2020
..vielen Dank, für die schnelle und maßgenaue Lieferung.
Die Teppiche haben wir an unserem Restaurant auf der Terrasse verlegt, da wir hier einige Pavillons wegen "Corona" aufgestellt haben. Die Kälte von unten ist dadurch deutlich minimiert und es läuft sich auch sehr angenehm darauf.
Mittlerweile sind auch Schnee und Regen drüber - wir sind mit dem Ergebnis danach sehr zufrieden.
Durch die Noppen an der Unterseite entstand tatsächlich keine Staunässe.
Auch die Reinigung durch einfaches abkehren hat uns beeindruckt.
Gerne empfehlen wir dies weiter...

Floor Direkt
05.12.2020
Keine Lieferung, wollen trotzdem Geld haben. Rechnung mittlerweile auf 54€ inkl Mahngebühren, klasse!

Resi Lantin
sehr schöne Qualität, kundenservice gut..danke

D.B.
05.12.2020
Bestellung und Lieferung waren schnell und unproblematisch. Das Produkt erfüllt den vorgesehenen Zweck. Einziges kleines Manko bestand in der sehr stabilen Verpackungsfolie. Hier sollte nach Alternativen mit weniger Materialeinsatz geforscht werden.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)