19593 Bewertungen

23.04.2019
Umgehende Lieferung der sehr schönen Wsre, die genau der Beschreibung entsprach

Ella
23.04.2019
Wir haben Stufenmatten mit einem Läufer mit individuellen Maßen gekauft und sind rundum zufrieden. Das Produkt entspricht der Beschreibung, die Zustellung dauerte nicht öange und die Bezahlung auf Rechnung gab uns das Gefühl, wir kaufen nicht die "Katze im Sack". Insofern können wir floordirekt uneingeschränkt empfehlen.

Froschfrau
22.04.2019
Sehr gute Ware, wie beschrieben ,schnelle Lieferung.

SSP
22.04.2019
Wir waren sehr positiv überrascht

3.00/5.00
Sabine Sch.
22.04.2019
Es waren vollkommen in Ordnung und bestens:
die Länge, die Breite, die Qualität, schnelle Lieferung
Aber: die Farbe sieht wirklich nicht so aus wie im Internet
Ich hatte mich auf das schöne Braun gefreut.
Der Läufer ist ziemlich dunkel. Entweder soll das
anthrazit sein, aber das sieht im Internet fast schwarz aus.
Oder die Farbe ist nicht richtig abgebildet.
Darüber habe ich mich nun nicht gefreut.
Ich weiß eben nicht, ob das nun braun sein
soll oder ein helles Anthrazit.
Ich habe es fotografiert, weiß aber noch nicht wie ich
es an die „Bewertung“ anhängen soll.
Ich würde den Läufer ja zurücksenden, wenn ich wüsste, dass
ich solch ein helleres Braun - wie abgebildet - bekäme.

A.Hesse
22.04.2019
Lange gezögert, ob meine Vorstellung von dem Sichtschutz auch online erfüllt würden.
Aber ich kann nur sagen, alles perfekt. Sogar die Farbe war wie beschrieben. Nur wenige Tage und die Lieferung war auch auf dem Punkt. Jederzeit gerne wieder.

Marion L.
22.04.2019
Habe einfach online bestellt, Artikel war gut beschrieben und wesentlich günstiger als ich ihn sonst gekauft habe. Es handelte sich dabei um einen Läufer, der etwas breiter als üblich war. Die Breite habe ich sonst im Laden vor Ort nicht bekommen und musste deshalb immer ein Stück Teppichboden kaufen, wobei das Einketteln oft teurer als der Teppich war.
Dieser Läufer wurde sehr schnell geliefert. Bin angenehm überrascht worden.

Norbert Lotz
22.04.2019
Ich war mit dem Service sehr zufrieden, zeitnahe Lieferung.

Gerd
22.04.2019
Super schnell und Tip Top Wahre immer weiter so.

Karin R
22.04.2019
Tolle Brücken / Teppiche. Genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Gute Verarbeitung. Kanten sehr sauber verarbeitet. Sehr schnelle Lieferung. Würde ich sofort wieder kaufen. Preis - Leistungsverhältnis super. Vielen Dank.

Isi
22.04.2019
Alles sehr gut verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Die Farbe ist auch Original dem Bild (Anthrazit) Die Ränder bei der Bestellung nach Maß sind auch ohne Fehler. Würde wieder da bestellen. Daumen hoch.

2.00/5.00
Andreas
22.04.2019
Da ich 2x dasselbe Produkt bestellt habe, hätte ich eigentlich schon erwartet das ich auch 2x dasselbe bekomme. Leider musste ich schon bei Anlieferung feststellen das ein Paket wesentlich kleiner im Umfang war als das Andere. Leider wurde ein Paket mit der Stärke des Weidezauns in der oberen Toleranz geliefert und eines in der untersten.
Beschreibungstechnisch ist hier nichts vorzuwerfen, nur Kundenfreundlich ist das Ganze nicht wirklich. Da sich beides aneinanderreihen sollte ist es optisch nicht gerade ansprechend.
Das Produkt mit dicken Weiden ist hervorragend, stabil und kann absolut empfohlen werden, das mit den Dünnen ist nicht gut da schon bei geringstem Kontakt die Stäbe abbrechen. Die Lieferung verlief schnell und reibungslos.
Daher 2 Sterne.

Sascha L.
22.04.2019
Habe meine bestellte Ware sehr schnell erhalten. Sieht genau wie beschrieben aus und ist auch leicht zu montieren. Die Materialanmutung ist sehr gut und nicht mit den "natürlichen" Bambussichtschutz zu vergleichen. Ist wirklich sehr zu empfehlen

Claudia
22.04.2019
Wir haben Teppich für unseren Wohnwagen gesucht... mit den Standarmaßen aus dem Handel sind wir da nicht fündig geworden. Deshalb haben wir die Ware nach Maß zuschneiden lassen .
Die Qualität ist völlig in Ordnung, der Preis super und wir sind mit allem rundum zufrieden. Gerne wieder!!!

Susi M.
22.04.2019
Preis war unschlagbar. Qualität ist top, was will man mehr. Zu jederzeit wieder gerne.
Versand sehr schnell.
Wir sind voll und ganz zufrieden.

Balu0811
22.04.2019
Guter Teppich aus abwaschbarem Gewebe,bei uns als Vorleger für die Küchenzeile,da abtropfendes Wasser auf unserem Fliesen Spiegel immer fiese Flecken hinterlässt.Mit dem Teppich kein Problem mehr.Schnelle Lieferung,gute Qualität,sehr zu empfehlen.

KRISTA
22.04.2019
Ich habe das 1.Mal bestellt! Bin super zufrieden mit der Qualität und der Verpackung!!! Obwohl es sperriges Gut war, gab es keinerlei verrissenes Verpackungsmaterial! Alles prima! Habe euch schon weiterempfohlen! Danke!

Mario
22.04.2019
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, jederzeit wieder

Holger
22.04.2019
Sehr einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung für sehr gute ware

Marga
21.04.2019
Sehr schöner Weidenzaun. Nicht komplett blickdicht, ist ja auch Naturware.
Schnelle Lieferung
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)