19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Heike
24.04.2019
Ich bin wieder mal sehr zufrieden, habe das 3. mal bestellt und kann nur positiv berichten. Empfehle es auf alle Fälle weiter. Danke

FeeLi
24.04.2019
Toller Artikel unkompliziert sehr schön.

Nicolas
24.04.2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis der Balkonfliesen ist angemessen. Die Qualität der Fliesen ist gut. Sie lassen sich einfach verlegen.
Leider ist der Kundenservice eine einzige Enttäuschung. Kurz gefasst - nicht existent.
Weder per Onlineformular noch per Telefon zu erreichen. Insgesamt bestimmt 20 Mal zu verschiedenen Uhrzeiten versucht anzurufen, jedes Mal sagt nach derselben Wartezeit der Anrufbeantworter, dass leider gerade niemand verfügbar ist und man es später versuchen soll.
Absolut nicht empfehlenswert, wenn man Kontakt zum Händler sucht. Ich hoffe, dass wir nie etwas am Produkt zu beanstanden haben.

Brigitte Göbel
24.04.2019
Die Abwicklung des Auftrages war schnell, zuverlässig und kompetent - gerne wieder !

GuFi
24.04.2019
Das Produkt entspricht vollumfänglich dem offerierten Angebot - und die Kaufabwicklung ging problemlos vonstatten.
Allerdings muss die Weichschaummatte an den Ecken zusammen mit den Badteppichen fixiert werden, damit beide Teile übereinander liegen bleiben.

He. 5383
24.04.2019
Die Lieferung wurde von mir für die Gestaltung von Stufen und Podest im Treppenhaus verwendet.
Farbe und Verarbeitung entsprach meiner Vorstellung und trägt zur Gestaltung sehr gut bei. Bei
weiteren Projekte denke ich auch Ihre Produkte zu kaufen, da das Preisleistungsverhältnis mir zusagt.

M.f.G

H.Leicht

m.ruppel
24.04.2019
ich bin sehr zufrieden mit den holzfließen für den balkon und dem günstigen preis.
das einzige kleine quäntchen kritik ist die lieferung. die kam ohne vorankündigung, und dann auch noch in 2 teilen an verschiedenen tagen. da war es reine glückssache, dass ich zuhause war.
alles andere lief prima.

Peter
Am 27.03. 2019
Bestellung aufgegeben.

Bis heute keine Ware erhalten. Und auch keinerlei Benachrichtigung darüber warum die Ware nicht kommt.

Lieber Peter,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dafür, dass Sie so lange auf Ihre bestellte Ware warten mussten, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Seltsamerweise war Ihre Bestellung im System nicht auffindbar. Hier scheint etwas im Bestellprozess schiefgelaufen zu sein. Wir gehen der Sache auf den Grund, um solche unerfreulichen Erfahrungen zukünftig zu vermeiden.

Ihr Team von Floordirekt

Fritz Pietschmann
24.04.2019
Sehr gute und schnelle Lieferung . Die Ware ist einwandfrei.Sehr gute Verarbeitung.

H.Z.
25.04.2019
Habe zwei Bestellungen aufgegeben. Die erste Bestellung wurde gut abgewickelt. Allerdings wurde meine Zahlung gleich nach Lieferung vom 8.4.2019 bis zum 23.4.19 immer noch nicht gebucht.
Die zweite Bestellung bis zur Rechnungsstellung wurde zunächst gut abgewickelt. Dann aber passierte bis 23.4.19 nichts mehr. Nach meiner Anfrage wann die Ware kommt, stellte sich heraus, dass nichts ordnungsgemäss gelaufen ist.
Es wurden Unwahrheiten geäussert. Somit kann ich die Firma nicht weiterempfehlen

S. Richter
24.04.2019
Ware wurde in einwandfreiem Zustand schnell geliefert. Sehr guter Service!

mako
24.04.2019
Hat Alles wunderbar geklappt.! Von der Bestellung bis zur sehr pünktlichen Lieferung innerhalb von nur 2 Tagen. Die Verpackung für einen sehr sperrigen Weidezaun 300cmX200cm war perfekt und unversehrt!
Gerne immer wieder!

24.04.2019
Leider erhielt ich bis heute keine Auskunft über den Verbleib der Ware, hier angekommen ist sie jedenfalls nicht. Jetzt fehlt nur noch, dass die Rechnung angemahnt wird. Auch meine Nachfrage vom 11.04. wurde nur bestätigt und eine weitere Anfrage vom 15.04. blieb unbeantwortet. Ich warte dringend auf eine Antwort wo sich die Ware denn jetzt befindet.

Helmut S.
24.04.2019
Die Ware war wie beschrieben und sieht sehr gut aus.

Hugo
24.04.2019
Wir sind mit der Ware und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.Alles Top. Wir würden immer wieder bei floordirekt bestellen

T.Phillipp
24.04.2019
Super schöner Rasenteppich, sehr gute Qualität, schneller Versand, würde ich jederzeit wieder kaufen

Sabine Pantlofsky
24.04.2019
Die Outdoor-Teppiche wurden pünktlich geliefert und waren vorbildlich verpackt. Sie sehen genau so aus wie in der Beschreibung abgebildet und geben unserer Terrasse ein gemütliches Bild. Ich bin rundum zufrieden.

Typpus
24.04.2019
Ich war auf der Suche nach einem Weidenzaun als Sichtschutz und habe etwas im hiesigen Baumarkt sowie Internet verglichen. Das Ergebnis war, dass kein anderer Anbieter auch nur annähernd an den Preis von Floordirekt kam. Ganz im Gegenteil, denn alle waren deutlich teurer und das trotz der hohen Versandkosten aufgrund des Packmaßes (2,00 x 3,00 m).

Nun war ich unschlüssig, ob dies vielleicht in der minderen Qualität begründet sein könnte, doch das Gegenteil ist der Fall. Der Zaun schaut absolut so aus wie beschrieben und hält auch sonst was er verspricht.

Der einzige Grund für 4 anstatt von 5 Sternen ist die Verpackung. Ich habe nicht zufällig ein Naturmaterial gewählt und war nicht glücklich über die Verpackung in Kunststoff.

A.S.
Schnelle Lieferung. Preis Leistung 1a

R.k
super qualität, perfekte abwicklung
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)