19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

H.-G
24.04.2019
Gute Holzfliesen, Verlegung klappte optimal, gutes Preis Leistungsverhältnis.

Enrico Gitzbrecht
24.04.2019
Floordirekt, kann ich nur weiter empfehlen.
Wir haben das erste mal hier bestellt, die Lieferung war schnell und sehr gute Qualität. Wir haben auf Rechnung bestellt.
Macht weiter so.

A. de Wit
23.04.2019
Sehr schöner und weicher Teppich. Werde ich wieder kaufen...toll!

Ellermann
23.04.2019
Bestellung kam schnell.waren rund um zufrieden.Sichtschutz kann man nur weiterempfehlen.Materiel sehr gut.

SFM
23.04.2019
Habe meine Kokosmatten schnell bekommen. Zuschnitt war wie bestellt. Matten machen einen wertigen Eindruck.

Patrick
23.04.2019
Sehr einfach und schnell zu verlegen. Die Qualität und Verarbeitung der Holzfliesen ist gut und der Preis gerechtfertigt.

Würde diese Fliesen immer wieder kaufen!

Vielen Dank.

R.M.-C.
23.04.2019
Ich war überaus positiv über die schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität/ Preis-Leistung des Teppichs erfreut. Den nächsten Teppich bestelle ich in jedem Fall auch hier.

XYZ
Schnelle Lieferung. Unkompliziertes Bezahlen

Daldar
Schnelle Lieferung und gute Qualität

BDL Müller
Sehr gute Ware

HPB
23.04.2019
... für meine Küche. Nach meinen Angaben auf Maß geschnitten und sauber gekettelt. Liegt wunderbar und rutscht nicht weg. Ich bin begeistert.
Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Alles in allem würde ich jederzeit wieder bei Floordirekt bestellen. Ich kann derzeit nur Gutes berichten.
Wie er sich reinigen lässt, wird man sehen, aber ich bin bei dieser Qualität optimistisch.

Inga N.
23.04.2019
Qualität, Preis und Optik der Holzfliesen sind sehr gut, das Verlegen geht absolut einfach und schnell, Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Rundum zufrieden stellend und eine gelungene Aufwertung für jeden Balkon.

Heide
Hallo,
Ich habe bei Ihnen vor kurzem Klickfliesen gekauft, hat alles super geklappt, gerne bestelle ich bei Ihnen wieder

Mfg

A.F.
23.04.2019
wir haben uns einen Teppich auf Wunschmaß bestellt,das Maß wurde exakt eingehalten.Die Kettelung ringsum ist einwandfrei.Den nächsten Teppich werden wir uns auch wieder bei Floordirekt kaufen.Die Lieferung erfolgte schnell,die Verpackung vom gerollten Läufer war einwandfrei.
Begeistert.

noname

Julia
23.04.2019
Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert bearbeitet und die Ware wurde schnell geliefert. Sie entspricht zudem der Beschreibung und eignet sich sehr gut als Balkonteppich.

Oliver
23.04.2019
Schnelle Lieferung, gute Qualität, guter Preis...….fast alles super.

Nur einen Stern weniger, da ich im Vorfeld eine Frage bzgl. der Maße hatte und diese Mail leider nie beantwortet wurde.

Mr.Big
23.04.2019
Nicht ganz der Farbton wie auf dem Bild aber ansonsten ganz schön

Sonja
23.04.2019
Schnelle Lieferung, gut verpackt - wir sind zufrieden.

Max
23.04.2019
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Gern wieder.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)