19593 Bewertungen

68229 Mannheim

1.00/5.00
Peter Steinigen
21.04.2019
Kein Service, teilweise defekte und verschmutze Ware, Rechnungsstellung und keine Lieferung, keine Empfehlung von mkir

Ch.S.
21.04.2019
Die Bearbeitung der Bestellung und die Qualität der Teppichware verdienen ein großes Lob. In diesem Sinne ist die Floordirekt GmbH empfehlenswert. Leider scheint die Wahl des Zustellunternehmens nicht so glücklich zu sein, denn obwohl ich zu Hause war, wurde mir mit Zeitangabe per Mail mitgeteilt, dass man mich nicht angetroffen hat. Ich " durfte " also in der 20 Min. entfernten Filiale meine Bestellung selber abholen. Deshalb leider 1 Sternabzug

Monika
21.04.2019
Es ist alles bestens gelaufen. Bestellung ging reibungslos und die Ware war sehr gut und wurde auch schnell geliefert. Alles passte genau!

CoL
21.04.2019
Super Teppich und gute Qualität.....
Läßt sich gut reinigen und sauber halten.....
Immer wieder gern.....

Sonnenschein
21.04.2019
Wir waren von der Bestellung bis zur Lieferung sehr zufrieden. Nun freuen wir uns über die Qualität unserer Schmutzfangläufer sehr. Vielen Dank und weiter so!

UFi
21.04.2019
Genaue Arbeit, gute Qualität und schnelle Lieferung !
Gerne wieder !
Uwe Frank

Jeannette A.
Superleichtes Auswahlmenü,
schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht
Habe keine Beanstandungen und kann einen Kauf empfehlen
PS: ich habe die Läufer einige Tage an der Luft gelassen, da sie stark nach Chemie gerochen haben. (Ist ja normal und kein Grund für Punktabzug!)Der Geruch ist verflogen und es ist alles bestens

Andreas
21.04.2019
Seit längerem schon habe ich einen bezahlbaren Sichtschutz aus Weidenruten gesucht. In den Gsrtenmärkten war aber entweder preiswert dünnes Reisig zusammengebunden oder die 5-Meter-Matte war sündhaft teuer.
Bei Floordirekt bin ich dann fündig geworden. Top-Qualität zum günstigen Preis, schnell verschickt und gut verpackt.
Besser geht’s wirklich nicht!

D. Forster
21.04.2019
Die Fliesen kann man mit der Handsäge praktisch zerkleinern. Mein 9jähriger Sohn hat die halbe Terrasse alleine verlegt, so simpel ist das.
Es sieht toll aus und für das Geld die beste Lösung für uns.
Der Versand war schnell und die Pakete waren alleine tragbar.

Gudrun bock
21.04.2019
Super tolle Qualität, Farbe super......... Verarbeitung sehr gut....... jederzeit gerne wieder......

Norbert
21.04.2019
Kurze Lieferzeit, Ware ohne Mängel.
Preis -Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Sabine H.
21.04.2019
Der Rasenteppich entsprach genau der Beschreibung und auch den angegebenen Wunschmaßen. Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Hier würde ich immer wieder kaufen.

Gaby77
21.04.2019
Die Matten sind hervorragend - Lieferung hat perfekt geklappt!

Hans
21.04.2019
Schnelle Zustellung, sicher verpackte Ware, keine nervigen Werbemails - absolut keine Beanstandung

Mister-Panama
Der Sichtschutz entspricht voll meine Erwartung. Einfach Topp

Andreas
20.04.2019
Gut beschrieben und pünktlich ausgeliefert.

Werner
20.04.2019
Alles bestens, immer wieder!

Theater
20.04.2019
Lieferung kam wie angekündigt. Ware unbeschädigt. Gerne wieder.

1.00/5.00
Peter
Lieferung, Material ok.
Keine Chance auf eine telefonische Nachfrage. Zig mal versucht. Niemals ein Kontakt zustande gekommen. Schlecht.
Habe nur Bestellung ausprobiert. Siehe oben.

Frank
Keine Komplikationen,
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)