19593 Bewertungen

D. Hansen
Habe Matten und Treppenstufen-Teppiche gekauft und bin sehr zufrieden

S.C.
20.01.2021
Das Produkt entspricht der Beschreibung, die Qualität ist gut, die Lieferung erfolgte zeitnah. Gerne wieder.

M.Schulze
Passen genau - gute Qualität - etwas lange Lieferzeit darum 4 Sterne

Hummel
20.01.2021
Den Läufer kann ich nicht bewerten,da ich ihn zurück geschickt habe .
Er macht für mich einen guten Qualitätseindruck.
Die Farbe war mir leider zu dunkel und passte nicht so gut zu meinem Fußboden.

Hei23
20.01.2021
Leider wurde ein Artikel erst nach weiterer Erinnerung verspätet geliefert.

Käufer
20.01.2021
gute Bodenschutzmatte zu einem angemessenen Preis. Der Shop bietet eine gute Auswahl an verschiedenen Größen, Stärken und Qualität der Beläge. Sehr schnelle Lieferung. Kann Floordirekt nur empfehlen.

Patrick
20.01.2021
Unsere Bestellung der Bodenmatten für unter unsere Fitnessgeräte daheim um das Parket zu schützen wurde ohne jegliche Mängel einwandfrei durchgeführt! Und schnell dazu - obwohl wir lauter Sondermaße angegeben haben! Die Bodenmatten waren nach nur wenigen Tagen bei uns. Alles super - nur zu empfehlen!

3.00/5.00
Susanna D.
20.01.2021
Die Lieferung kam schnell. Der Teppich war sehr eng zusammengerollt. Leider war es nicht möglich den Teppich zu entrollen und gleich zu verwenden, denn das währe eine sehr gefährliche Stolperfalle. An beiden Enden rollt er sich nach oben und der Rand ist Wellig. Ich nehme an, das liegt daran, dass der Gummi sehr dick und hart ist. Auf jeden Fall kann ich ihn jetzt nach ca 4 Tagen immer noch nicht verwenden. Obwohl er seit dem ausgebreitet an einer unbetretenen Stelle liegt. Ich hatte ihn auch umgedreht, aber noch habe ich die richtige Lösung nicht gefunden. Mein nächster Versuch wird sein, ihn etwas zu erwärmen und dann mit Gewichten Platt zu drücken. Wenn dass nicht hilft, dann muss ich ihn wohl zurück schicken.

1.00/5.00
Nico
20.01.2021
Ich habe am 29.12. meine Bestellung aufgegeben und nach 4 Wochen weder eine Lieferung noch eine Benachrichtigung bekommen.
Man erreicht weder am Telefon jemand noch werden die Mails beantwortet.
So einen schlechten Einkauf hatte ich noch nie.
Mfg Nico

Caroline
20.01.2021
Ich verwende die Matte unter einem Ergometer im Wohnzimmer. Man sieht die Matte kaum. Sie schütz den Boden gut und ist diskreter als eine sportmatte.
Gute Qualität.

Chrissi
20.01.2021
Sehr zufrieden. Material und Farbe entsprechen der Beschreibung.

Bert
20.01.2021
Super schneller Versand, gute Ware und sehr zuverlässig. Da kauft man gerne wieder.

Romy B.
20.01.2021
Alle Teppiche wie abgebildet. Die Lieferung erfolgte trotz dem derzeitigen lockdown relativ rasch. Die Läufer nach maß sind schön verarbeitet. Beim nächsten mal wieder!

Tina
20.01.2021
Der Mülleimer ist 3 Kammern entspricht seinen Vorstellungen,er ist super wenn man wenig Platz in der Küche hat und 3 Mülleimer braucht

Witaskari
20.01.2021
Sehr gute Qualität , schnelle Lieferung , Preiswert und schnelle Bearbeitung und Service ,
Darum ; Gerne Wider !
Mit freundlichen Grüßen ,
Witaskari

Stefan
20.01.2021
den Beschreibungen entsprechend und geliefert.
Etwas über allgemeinen Preisniveau.
Bin zufrieden.

1.00/5.00
Limette
20.01.2021
Es ist nichts angekommen. Ich habe bestellt. Es kam bis heute nichts an. Versand ist schlecht. Zu der Ware kann ich nichts sagen.

wüst
alles bestens ,super Ware,gerne immer wieder

Eckhard
19.01.2021
Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung. Es war der zweite Kauf, immer wieder. Bin zufrieden und kann es nur empfehlen.
Eckhard Albrecht

TanzClaudia
Alles bestens gelaufen!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)