19593 Bewertungen

Mathias K.
Sehr saubere Verarbeitung. Optik wie beschrieben, gute Qualität, gerne wieder

Josefine
Bin mit Lieferung und Qualität sehr
Zufrieden.Ist sein Geld wert.

Dieter
19.01.2021
Schnelle Lieferung. Produkt entspricht 100% der Beschreibung. Ich werde Floordirect weiterempfehlen.

1.00/5.00
Dani
- Auf meine E-Mailnachfrage kam keine Resonanz
- Der bestellte Teppich war 3 cm kürzer als bestellt (3M Länge war die Bestellung, 2,97 hatte er tatsächlich)
- und die Liefer-Zeit wurde angegeben mit 1-3 Tagen, betrug tatsächlich aber knapp 3 Wochen (obwohl der Rechnungsbetrag unmittelbar am Tag nach der Bestellung, also am 29.12.20 überwiesen wurde.)

Ich hab mich echt geärgert.

und viell. noch eine grundsätzliche Anmerkung: eine Bezahlmöglichkeit mit Paypal wäre schön gewesen.

Mülleimer
Schnelle Lieferung.
Mülleimer ,genau wie der meiner Tochter, toll.

S.S.
19.01.2021
Alles prima geklappt, tolle Auswahl, schnelle Lieferung, 1A Qualität.
Sehr zu empfehlen!

Renate Bick
19.01.2021
Bin sehr zufrieden, gute Qualität.
Habe mir gleich nochmals den Teppich-Läufer bestellt.

Ulrich
Hallo zusammen,

Produkt ist wirklich sehr gut und robust. Preis Leistung passt wirklich wenn man bedenkt dass Abdeckplanen im Baumarkt ihr Geld kosten und bei weitem nicht die Qualität erreichen. Kann dieses Produkt mit bestem Gewissem weiterempfehlen.

Regine B.
Top Ware Top Abwicklung vielen Dank - empfehlenswert

B.K.
19.01.2021
Ich habe mehrere Teppichleisten bestellt, die auch gut verpackt angekommen sind. Die Lieferzeit war deutlich über den angekündigten 3-4 Werktagen, aber über Neujahr hinweg passt das schon.
Sehr geärgert habe ich mich über die Bezahlart Rechnung, aus der dann am nächsten Tag eine Bezahlart Vorkasse per Überweisung wurde. Da sehr viele darüber klagen scheint das zum geplanten Geschäftsgebaren zu gehören. Ich hätte auch per PayPal gezahlt - dann wäre es vielleicht 2-3 Tage schneller gegangen.
Velvet Trading GmbH antwortet:

Familie mit Hund&Kind ;-)
19.01.2021
Die Stufen sind sehr gut verarbeitet, haben ein tolles Material und eine schöne Farbe. Für uns einfach perfekt!

A.D.
18.01.2021
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Weitere Käufe nicht ausgeschlossen.

Kneuer
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Email Kontakt

Bettina
18.01.2021
Der Teppich ist super weich und hat eine tolle Farbe, so wie es auf dem Bild zu sehen war. Die Lieferung ging schnell und problemlos. Ich bin begeistert!! :)

Rike
Sehr Stabil,zeitloses Modell, gut zum selber montieren

FSV-SK
18.01.2021
Teppich für das Kundencenter, macht im 1. Moment einen sehr guten Eindruck, der Teppich "stinkt" auch nicht, die Farbe ist wie beschrieben.

Isa
18.01.2021
Ich habe meine Bestellung Ende Dezember 2020 aufgegeben. Die Zustellung hat leider fast einen Monat gedauert und ich habe leider erst nach mehrmaligen Nachfragen meine Ware erhalten. Qualität und Preis sind top, Kundenservice und Lieferzeit eher mangelhaft.

Familie O.
18.01.2021
Leider war eine Schmutzfangmatte (von 3 bestellten) beschädigt. Auf unsere E-Mail wurde nicht reagiert (unser Spam wurde überprüft). Telefonisch haben wir 2 Wochen lang fast täglich versucht jemand zu erreichen, aber auf allen Leitungen ist nur die selbe Warteschleife geschaltet. Also keine Reklamationsabwicklung möglich.
Schade, an sich sind wir mit der Qualität der Ware zufrieden.
Auch die Lieferzeit von 1 Woche war für Jahresanfang okay.

Schneekönig
18.01.2021
Die Teppiche sind in sehr guter Qualität.Damit bin ich sehr zufrieden.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung dauerte es 27 Tage! Ich war sehr geduldig, weil Feiertage dazwischen lagen, aber trotzdem dauerte es viel zu lange. Hätte ich mich nicht per E-Mail gemeldet,wäre die Ware wohl nie angekommen - oder erst im Sommer.
An diesen Dingen muss die Fa. noch arbeiten!

1.00/5.00
WW64
18.01.2021
Die gekauften Unterlegmatten für Fitnessgeräte waren wegen Chemiegeruch im Innenraum nicht verwendbar.
Keinerlei Kommunikation, bei Retouren soll man einmal die Retoure bei Floordirekt avisieren und den Widerruf dann wieder bei Velvet Trading.
Insgesamt 0 Sterne und Empfehlung: Finger weg von diesem Verkäufer !
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)