Fishing-King GmbH

von hier, facebook.com, google.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.77 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 618 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.73 / 5.00 von 2032 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice

Estelle.
10.03.2023
Einfach nur genial

Hey Estelle,
besten Dank für dein begeistertes Feedback. Deine 5 Sterne sind für uns Lob und Ansporn zugleich, drum werden wir mit Volldampf so weitermachen. Dir wünschen wir herzlich alles Gute und Petri.

Uwe 1003
08.03.2023
Sehr hilfreich und Fischerei bezogen.werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Hallo Uwe,
deine lobenden Worte und die 5 Sterne finden wir große Klasse und sagen herzlich Danke. Es freut uns natürlich besonders, dass du den Onlinekurs auch gerne weiterempfehlen willst. Auch dafür schon jetzt ein Dankeschön.

Gordasch
08.03.2023
Schnell und Einfach Klasse

Hallo Gordasch,
lieben Dank für dein cooles Feedback - wir freuen uns sehr, dass dir der Onlinekurs so gut gefällt und du uns mit 5 Sternen bedacht hast!
Alles Gute dir und herzliche Grüße

K. Schenk
07.03.2023
Meine Bedenken, die ich anfangs hatte, waren sehr schnell verflogen.
Es wird alles super erklärt, in Videos dargestell. In den Info-Boxen unter den Videos wurde nochmals alles zusammengefasst.
Der hilfreiche Bonusteil ist Klasse.
Die Prüfung wurde erfolgreich bestanden 🐟👍.
Ich werde Fishingking auf alle Fälle weiterempfehlen.
LG
Kerstin

Hallo Kerstin,
herzlichen Glückwunsch zu deiner bestandenen Fischerprüfung - dann kann es jetzt ja ans Wasser gehen! Dein Lob ist wie "Super-Treibstoff" fürs ganze Team und wir freuen uns sehr, dass du den Kurs weiterempfehlen willst. Danke dafür und für die coolen 5 Sterne.
Herzliche Grüße & Petri

Hendrik
07.03.2023
Das Konzept passt und zusammen mit der App ist es eine sehr gute Möglichkeit, sich auf die Fischerprüfung vorzubereiten.
Macht weiter so und vielen Dank. 👍🏼

Hey Hendrik,
deine super Bewertung freut uns riesig! Herzlichen Dank für die 5 Sterne und weiterhin dir alles Gute sowie natürlich viel Spaß und gute Fänge am Wasser!
Herzliche Grüße

Achim
07.03.2023
Umgehend wurde meine Frage bearbeitet und geklärt. Hätte nicht besser sein können. Man will nicht nur ein Produkt verkaufen (Onlinekurs, der übrigens super ist), sondern im weiteren auch zufriedene Käufer
Achim

Hallo Achim,
deine lobenden Worte bestätigen uns in unserem Bestreben, unsere Teilnehmer bestmöglich bei ihrem Wunsch, den Angelschein zu bekommen, zu unterstützen. So hoch-zufriedenes Feedback wie deines motiviert uns dabei natürlich kräftig.
Herzlichen Dank und viele Grüße

Robin
06.03.2023
Alles wird auf eine "lockere" und "vertraute" Art ertählt und einem beigebracht. Einfach geil!

Hallo Robin,
genauso soll es sein: mit Spaß prägt sich das ganz Wissen leichter ein und du hast zum Start ins Angelhobby nicht nur dein Prüfungswissen, sondern eine gute Basis, um auch praktisch direkt voll durchstarten zu können. Danke dir daher sehr für deine coole Bewertung!

Ulf
03.03.2023
Sehr gut aufbereitetes lernen mit viel Hintergrund Wissen

Hallo Ulf,
vielen lieben Dank für die nette Bewertung - tatsächlich ist es unser Bestreben, angehende Angler sicher durch die Prüfung zu begleiten, sondern einen soliden Wissensgrundstock zu legen, damit du von Anfang an mit Spaß und Erfolg deinem neuen Hobby nachgehen kannst.
Herzliche Grüße und alles Gute dir

Thomas
02.03.2023
Ich hatte eine Nachfrage wegen der Bezahlung des Praxistages. Hier wurde mir schnell und kompetent geholfen, herzlichen Dank

Hey Thomas,
klasse, dass du mit dem Support so zufrieden bist - das motiviert uns tüchtig. Dir weiterhin viel Erfolg beim "Projekt Angelschein" und alles Gute für die Fischerprüfung.

Paddy
02.03.2023
Der Support ist echt Klasse. Es wird Ziel- und Kundenorientiert gearbeitet.

Hi Paddy,
dein nettes Lob freut uns sehr und spornt uns in unserer Arbeit natürlich ordentlich an. Vielen Dank dafür und natürlich auch für die 5 Sterne!
Herzliche Grüße und alles Gute dir

Thomas
01.03.2023
Ich hatte lange nicht mehr gelernt und der Account war abgelaufen. Ich wurde schnell zurück gerufen und der Service für die Verlängerung war wirklich super. Vielen Dank auch noch für die guten Wünsche für den weiteren Verlauf des Kurses, Thomas aus Eschborn

Hallo Thomas,
toll, dass du das Projekt Angelschein nun wieder in Angriff nehmen kannst - so kannst du sicher die Angelsaison in diesem Jahr schon genießen. Alles Gute dafür und herzlichen Dank für deine nette Rezension!

Super gzde
28.02.2023
Es wurde im Support sehr schnell geantwortet
Fishing-King GmbH antwortet:

Wir bedanken uns herzlich, dafür dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast und wünschen dir alles Gute

Radtke Lutz
27.02.2023
Leider brauche ich keinen neuen Fischereischein da bereits einen Fischereischein habe. Mit ihrem Service bin ich bis heute sehr zufrieden. Bitte zahlen Sie die 139,95 Euro per Paypal an mich zurück. Vielen Dank Radtke.

Hallo Lutz,
herzlichen Dank für deine gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen und dir allzeit eine stramme Leine am Wasser

Uwe
25.02.2023
Klare und zielführende Vorbereitung für die Angel-Prüfung!
Wer den Online-Kurs absolviert hat, kann völlig entspannt zur Prüfung gehen. Danke Euch!

Hey Uwe,
klasse, dass du uns so ein gutes Zeugnis für den Onlinekurs ausstellst - dafür danken wir dir herzlich und wünschen dir viel Spaß beim neuen Hobby.
Tight Lines und Petri

Nikolay
24.02.2023
Ich bin mit dem online Kurs sehr zufrieden und würde das weiter empfehlen. Das einzige was schade war, ich konnte leider meinen Zertifikat nicht ausdrücken.

Hallo Nikolay,
herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung - wir freuen uns sehr, dass du den Kurs weiterempfehlen würdest. Gerne kannst du uns unter [email protected] bezüglich deines Zertifikats noch einmal kontaktieren.
Liebe Grüße und alles Gute

Timo
22.02.2023
Herzlichen Dank für die Unterstützung und schnelle Bearbeitung. Hoffe weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit. Mfg Timo (Ruhrpott Predator Crew)

Hi Timo,
herzlichen Dank für deine lobenden Worte und die super Bewertung!
Liebe Grüße aus der Domstadt in den Ruhrpott :-)

Mayer
21.02.2023
Sehr gute Lernmöglichkeit
Online.
Fishing-King GmbH antwortet:

Klasse, dass dir das Konzept so gut gefällt und du uns mit coolen 5 Sternen belohnst - vielen Dank dafür!
Herzliche Grüße

J. K.
16.02.2023
Schnelle Antwort.
Guter Service
Fishing-King GmbH antwortet:

Wir danken dir herzlich für die 5-Sterne Bewertung und freuen uns, dass du rundum zufrieden bist.
Alles Gute dir

Dirk
15.02.2023
Hallo,

Hab dann des Kurses auf Anhieb mein Schein geschafft. Alles bestens.
Auch als ich nachträglich eine Freunde werben Freunde Anfrage zum Service hatte, wurde mir Promt geholfen! Sehr kundenorientiert.

Danke!!!
Fishing-King GmbH antwortet:

Deine Zufriedenheit freut uns sehr - und für die gute Bewertung sagen wir herzlich "Dankeschön". Jetzt aber viel Spaß am Wasser und allzeit eine stramme Leine!

Sergej
15.02.2023
Super Erklärung und super Video
Fishing-King GmbH antwortet:

Vielen Dank für deine super Bewertung - wir freuen uns sehr und wünschen dir viel Spaß mit dem Kurs sowie alles Gute weiterhin.
Dein Fishing-King-Team

(Fishing-King GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 618 Bewertungen)