Fishing-King GmbH

von hier, facebook.com, google.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.77 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 618 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.73 / 5.00 von 2032 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hochwertige Lernmaterialien
  • Flexible und bequeme Onlinekurse

Im Bruckenwasen 1
73207 Plochingen

Nina N.
04.05.2023
Ich habe mit Hilfe von Fishing-King sehr schnell meine Fischerprüfung ablegen können. Die Videos des Kurses sind sehr informativ aber auch die frei Verfügbaren Videos auf TikTok oder Youtube sind wunderbar anzuschauen und geben mir als blutigen Anfänger den Mut sich an das Hobby heran zu wagen. Auch das Support-Team hilft gerne weiter, egal ob es um organisatorische oder praktische Fragen zum Angeln selbst geht. Einziges Manko wäre aktuell das die Seite zur Prüfungsanmeldung keine zweiten Vornamen ohne Bindestrich zulässt, diesen musste ich nun leider weglassen da mit Bindestrich geschrieben der Name nicht mehr korrekt wäre. Dazu könnte man eventuell noch ein extra Feld einbauen oder die Seite entsprechend anpassen. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und empfehle auch schon fleißig im Freundeskreis weiter.

Hallo Nina,
für dein ausführliches Feedback bedanken wir uns herzlich und natürlich auch für die super Bewertung. Wir freuen uns auch sehr, dass du im Kurs, über den Support und durch die sozialen Medien viel spannendes Hintergrundwissen rund ums Angeln bekommen konntest, das dir bei den ersten Angelausflügen (und sicher auch darüber hinaus) hilfreich sein wird.
Bei Fragen sind wir auf jeden Fall immer gerne für dich da. 😀
Liebe Grüße und alles Gute dir

André
04.05.2023
Fishing King bietet eine moderne und anspruchsvolle, gleichzeitig aber auch eine unkomplizierte Lernplattform. So wird heute der Angelschein gemacht! Kann ich nur weiterempfehlen!

Hallo André,
danke vielmals für deine Rückmeldung - genau das ist unser Anspruch (und Ansporn) 😀. Wir freuen uns sehr über deine 5 Sterne und natürlich besonders über deine Bereitschaft, den Fishing-King Onlinekurs überzeugt weiter zu empfehlen. Vielen lieben Dank dafür!
Herzliche Grüße und alles Gute

Rüdiger Ludwig

Hallo Rüdiger,
herzlichen Dank für deine Rückmeldung und die Top-Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir alles Gute!
Liebe Grüße und "Petri"!

Roland
01.05.2023
Ich bin sehr froh bei Fishing-King den onlinekurs gemacht zu haben ich konnte mir die Lernzeit einteilen und auch unterwegs mit dem Handy lernen es wird alles gut und verständlich beschrieben ich kann Fishing-King nur weiterempfehlen ich würde den Kurs wieder machen Danke für alles Gruß Roland aus Nagold

Hallo lieber Roland,
wir freuen uns sehr mit dir und danken dir für deine netten Worte (und die 5 Sterne natürlich auch). Dass du den Kurs weiterempfehlen möchtest, ist ebenfalls klasse. Schon jetzt ein herzliches Dankeschön dafür von uns und dir alles Gute am Wasser und stets tolle Fänge.
Herzliche Grüße in den Schwarzwald

Rüdiger Ludwig
01.05.2023
Es ist ein einfaches Lernen, man muss es nur 7n Ruhe öfter mal durchgehen dann schaft man die Prüfung.
Es ist sehr Lehrreich.
Ich Danke dem ganzen Team , weiter so.

Tobias
29.04.2023
Ich habe den verkäufer wegen ein paar fragen zum angelschein gefragt und mir wurde innerhalb von stunden geantwortet und wir freundlich alles nochmal erklärt.
Top service

Hallo Tobias,
vielen Dank für die tolle Bewertung und dein Lob - wir freuen uns sehr über deine Zufriedenheit und wünschen dir herzlich alles Gute!

Bibi & Hans
28.04.2023
Danke für den gut gemachten Kurs
Waren Gestern in Eggebek zur Prüfung und haben beide bestanden.

Trotz unser Alter Meine Frau. mit 62 und. Ich. 70 Jahre.
sind beide gut mit dem Program zurecht gekommen.

Gruß. Bibi und Hans

Hallo Bibi und Hans,
ganz herzliche Glückwünsche an euch beide zur bestandenen Fischerprüfung - gut gemacht! Jetzt könnt ihr einem tollen neuen Hobby gemeinsam frönen. Dazu wünschen wir euch ganz viel Spaß und Erfolg.
Alles Gute
Eurer Fishing-King-Team

2.00/5.00
jhi
27.04.2023
Moin,
kurz vorweg: Ja, das Angebot von Fishing King ist dazu geeignet die Fischerprüfung erfolgreich zu bestehen. Die Qualität jedoch und einige Aussagen sind grenzwertig.
Ein paar Bespiele:
Zur Erläuterung wie man Fische in einem Gewässer finden kann, wird beschrieben, wo bzw wie man Punker fangen könnte! Ich bin weder links noch Punk noch irgendwas in der Richtung! Aber das geht überhaupt nicht!! Tips, wo man irgendwelche speziellen Menschengruppen fangen kann, wie kommt man auf so was! Hier müsste der AV NDS dringend einschreiten!
Des weiteren Sprüche wie " Frauen reden ja ganz gerne mal viel". Alter, Mittelalter ist vorbei.
Das Video zu den Eselsbrücke zur FIschbestimmung ist sicher eine gute Idee, aber eine solche unterirdische Qualität, mit teilweise verdeckten Fischnamen, klingelnden Telefonen, zig Versprechern und dass in einem offiziellen Kurs, kann nicht der Standard sein.
Auch sollte in einem offziellen Vorbereitungskurs keine Werbung für eigene Messer gemacht werden mit dem Hinweis, dass diese Messer gesetzlich gefordert sein. Natürlich war das ein Scherz, der gehört aber nicht in einen offiziellen Vorbereitungskurs.
Der Kurs ist im Grunde bestimmt eine gute Idee, aber es braucht mehr Struktur und professionellere Sprecher.

Hallo jhi,

vielen Dank, dass du dir Zeit für ein ausführliches Feedback genommen hast.

Tatsächlich sind wir aktuell dabei, unsere Kurse intensiv zu überarbeiten und zu optimieren (auch in enger Zusammenarbeit mit dem AVN).
Wir können deine Kritikpunkte nachvollziehen - die beschriebenen flapsigen Bemerkungen entstammen noch den Anfangsjahren und entsprechen nicht dem Stil, den wir heute anstreben. Viele Videos sind daher auch schon ausgetauscht und für die von dir genannten Passagen sind professionelle Videos (technisch, inhaltlich und in der Präsentation) derzeit in Arbeit.
Wir lassen darüber hinaus derzeit alle Gerätekunde-Videos mit Jörg Strehlow neu machen. Das Video zur Fischbestimmung haben wir bereits abgedreht mit einem professionellen Sprecher, dieses tauschen wir auch demnächst aus.
Wir sind immer sehr dankbar für jedes Feedback aus der Teilnehmerperspektive und sind bestrebt, Anregungen und berechtigte Kritik in die Gestaltung der Kurse mit einzubeziehen, um das Nutzererlebnis stetig zu verbessern.

Beste Wünsche

Christine
26.04.2023
Ich hatte einige Fragen zum Thema Rutenbau. Zudem waren mir Unstimmigkeiten bei den Rutenbau-Simulatoren in der online-Akademie und in der App aufgefallen. Innerhalb von weniger als 24 Stunden wurde ich sogar angerufen und Alex hat mir persönlich meine Fragen beantwortet und die Angst vor der praktischen Prüfung nehmen können. Wirklich super!

Hallo Christine,
cool, dass wir (explizit Alex) dir so gut haben helfen können und du nun beruhigter in die praktische Prüfung gehen kannst. Wir sind sehr zuversichtlich, dass du deine Prüfung souverän meistern wirst und schon bald mit Begeisterung am Wasser stehst.
Alles Gute und beste Wünsche

Enache
26.04.2023
Sehr gute Anwendung. Ich bin sehr erfreut. Ich nutze diese App gerne. Ich habe viel zu lernen. Danke schön

Hallo Enache,
klasse, dass du mit Begeisterung lernst und dich gerne mit Fishing-King auf deine Angelprüfung vorbereitest. Wir wünschen dir dazu weiterhin viel Spaß und Erfolg!
Herzliche Grüße

Uwe
20.04.2023
Tolle Videos zu sämtlichen Themen und Superverständlich erklärt !
Durch die Übungsfragen kann man seinen Wissensstand immer abfragen, bis man sich sicher fühlt und dann mit den Probeprüfungen beginnt.
Man wird so toll auf die Prüfung vorbereitet und fühlt sich sicher diese auch zu bestehen.
Ich kann Fishing - King bestens Weiterempfehlen!
Ich sage Danke liebes Fishing - King Team und weiter so !

Hallo Uwe,
für deine netten Worte und die 5 Sterne bedanken wir uns herzlich und freuen uns natürlich sehr, dass dir unser Kurskonzept so gut gefällt, dass du uns gerne weiterempfehlen willst. Wir wünschen dir alles Gute und senden liebe Grüße

Vadym Bychkov
18.04.2023
Schnell geantwortet und schnell geholfen!

Hallo Vadym,
deine positive Rückmeldung freut uns sehr und natürlich auch die super Bewertung. Ganz herzlichen Dank dafür.
Alles Gute weiterhin und viele Grüße

Marco
17.04.2023
Hallo zusammen,

großes Lob an euch, bin so super zufrieden mit Service etc.

Gruß aus dem Schwarzwald

Marco Gilly

Hallo Marco,
über dein Lob freuen wir uns mächtig. So tolle Feedbacks sind für uns immer ein großer Ansporn, genauso weiter zu machen.
Herzliche Grüße und alles Gute dir

Jassi
14.04.2023
Einfach top! Ablauf reibungslos, auf Kontakt wird zeitnah geantwortet und geholfen.

Hey Jassi,
dein Lob freut uns riesig und motiviert uns sehr, genauso weiter zu machen. Für die coole Bewertung danken wir dir herzlich.
Liebe Grüße und Petri

O.Maaß
14.04.2023
Kompetent ,freundlich,
Genau das was man erwartet
Kann man nur empfehlen.

Hallo, O.Maaß,
wir setzen gerne alles daran, um ein Lob wie deines zu verdienen und freuen uns natürlich über die coole Rückmeldung und die tollen 5 Sterne von dir sehr. Alles Gute dir und stets eine straffe Leine am Wasser!

Loko
12.04.2023
Jeden Cent wert!

Von der ersten Lernstunde, über den Prüfungssimulationen bis hin zur echten Prüfung, verlief alles wie am Schnürchen.
Einfache Bedienung und gute Lerninhalte, haben mich schnell zum Ziel gebracht.
Auch die Anmeldung zur Prüfung war einfach und schnell gemacht und ohne jegliche Komplikationen.

Eine klare Kaufempfehlung und auf jeden Fall eine gute Investition!

Hallo Loko,
ein herzliches Dankeschön für deine netten, lobenden Worte und vor allen Dingen natürlich Glückwünsche zu deiner bestandenen Fischerprüfung. Wir freuen uns mit dir, dass alles so super geklappt hat und du hochzufrieden mit uns bist. Viel Spaß und Erfolg nun am Wasser und stets gute Fänge!

Alexander
11.04.2023

Hallo Alexander,
über deine zufriedene 5-Sterne-Bewertung freuen wir uns sehr und sagen herzlich "Dankeschön!"
Allzeit gute Fänge und viel Spaß beim neuen Hobby.

Dietmar
10.04.2023
Ich kann mich den lobenden Worten nur anschließen … das Team macht einen guten Job .. Innerhalb kurzer Zeit meine Prüfung bestanden und ein gutes Fachwissen für die Zukunft erlernt . Macht weiter so ihr seid spitze.
Dietmar

Hallo Dietmar,
über dein Lob freuen wir uns sehr und gratulieren dir natürlich ganz herzlich zur bestandenen Fischerprüfung. Jetzt kannst du am Wasser direkt das Gelernte umsetzen. Dazu wünschen wir dir viel Erfolg und "Petri!"

Ossicarp1982
05.04.2023
Super learn material!
Super erklärt und mega Videos

Hallo Ossicarp,
dein Synonym lässt darauf schließen, dass die Schuppis und Spiegler bei dir bevorzugte Zielfische sind. Wir wünschen dir deshalb als frisch gebackener Angelscheininhaber viele pfundige Karpfen an der Schnur und viel Spaß am Wasser.
Herzliche Grüße

Stefan
05.04.2023
Mit der Onlinevorbereitung ist die Prüfung in NRW ein Klacks, ich habe drei Wochen gebraucht um alles im Schlaf zu wissen und zu können. Am Tag eine Stunde lernen und am Wochenende die Videos fürs Kopfkino schauen. Auch die University ist hilfreich und die Tipps funktionieren. Also einfacher geht es nicht und der Preis für beides ist voll okay.

Hallo Stefan,
unseren herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Fischerprüfung! Wir freuen uns, dass mit dir nun ein weiterer, gut ausgebildeter Angler am Wasser steht und wünschen dir beim schönsten Hobby der Welt viel Freude und Erfolg.
Liebe Grüße
dein Fishing-King-Team

(Fishing-King GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 618 Bewertungen)