Fishing-King GmbH

von hier, facebook.com, google.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 617 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 2021 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hochwertige Lernmaterialien
  • Flexible und bequeme Onlinekurse

Im Bruckenwasen 1
73207 Plochingen

Paul B.
05.11.2018
Hallo zusammen,
heute, den 5.11.2018 habe ich dank Fishing-King die Prüfung erfolgreich abgeschlossen.
Die Online Akademie ist äußerst empfehlenswert. Die App, die Videos, einfach alles ist sehr durchdacht und Zielführend. Man muss natürlich der Typ für’s Theoretische sein, dann klappt das auch.
Ich werde Fishing-King definitiv weiterempfehlen.
Nochmals vielen Dank an Hubertus und sein Team.
Mach weiter so. :) :)

Max
07.10.2018
Der Kurs ist perfekt ausgearbeitet. Für jeden, der sich lieber individuell und in seinem persönlichen Tempo auf eine Prüfung vorbereitet, ist dieser Kurs genau das Richtige. Das Lernen sowohl über die Website als auch über die App ist optimal. Egal ob allgemeine/besondere Fischkunde, Gerätekunde, Gerätebau, Gewässerkunde oder Gesetzeskunde, für die Prüfung ist man wirklich bestens vorbereitet.

Den Kurs kann man nur empfehlen.

Jens
24.09.2018
Ich habe seit Jahren mit dem Gedanken gespielt einen Lehrgang zu besuchen, um den Angelschein zu machen. Allerdings ist es bei dem Vorhaben geblieben, da einfach die Zeit fehlte über mehrere Wochen bzw. Wochenenden einen Kurs zu besuchen. Bis ich vor einiger Zeit von der Online-Akademie "Fishing-King" erfuhr und kurzerhand den Onlinekurs gebucht habe. Was soll ich sagen? Außer ein fettes DANKE. Denn einfacher geht es wirklich nicht. Zusätzlich zum Onlineangebot gibt´s auch noch eine App, mit der man "offline" lernen kann. Selbst die Anmeldung über die Onlineakademie zur Prüfung ist perfekt durchdacht und somit alles aus einer Hand machbar. Man muss sich um nichts weiter kümmern. Nur lernen. Gestern habe ich dann meine Prüfung in Hannover bestanden und nebenbei durfte ich noch Hubertus kennen lernen, der zufällig auch in Hannover beim Anglerverband vor Ort war. Und was soll ich sagen? Er ist nicht so nett, wie er in den Videos rüberkommt, sondern in echt noch viel netter. ;-) Also wer noch Zweifel hat den Kurs zu belegen, einfach buchen und machen und bald viel Spaß am Wasser haben. Petri Heil!

Ronny Erben
24.09.2018
Das System Fishing-King ist genial und ich bin sehr dankbar dafür dass es Euch gibt! Zum einen ist es das sehr angenehme lernen, wann immer man gerade Zeit dafür hat und zum anderen war es für mich die einzige Möglichkeit den Fischereischein zu machen. Ich bin als Berater unterwegs und konnte keinen Kurs vor Ort besuchen der sich über Wochen zieht...

Was ich an der Stelle auch mal los werden möchte: Ich habe am 23.09.18 bei der Prüfung in Hannover Hubertus (Geschäftsführer) kennen lernen dürfen. Er ist ein sehr angenehmer Mensch - absolut bodenständig und trotz Erfolg nicht abgehoben. Wirklich so wie in den Videos! Hubertus war neben angenehmen Gesprächen ständig dabei, Verbesserungsvorschläge aufzusaugen. Er ist jemand, der für die Fischerei lebt - privat, beruflich und für uns!

Vielen Dank Fishing-King!!!!!!

Thorsten M.
23.09.2018
Ich habe den Fishing-King online Kurs absolviert und fühlte mich auf die Prüfung bestens vorbereitet, die ich auch bestanden habe.
Ich kann dies nur jeden empfehlen denn du kannst dir die Zeit selbst einteilen und durch die App kann man überall zb in der Bahn lernen.
Vielen Dank an das gesamte Team

M.R
18.09.2018
Ich habe am 17.09.2018 mit Erfolg meine Fischereiprüfung bestanden. Dank Fishing-King war ich bestens vorbereitet und konnte mit guten Gewissen an der Prüfung teilnehmen. Fishing-King is nur zu empfehlen :)

Hansen aus Hamburg
11.09.2018
Liebe Fishing-King Crew, ich wollte mich bei euch allen bedanken!
Von der Online-Anmeldung bis zum ersten gefangenen Fisch, hat es nur sechs Wochen gedauert.
Die Prüfung habe ich mit 58 von 60 Möglichen Punkten problemlos bestanden.
Euer System funktioniert bestens!

Lieben Dank, und uns allen Petri Heil
Michael

Jennifer K.
02.07.2018
Vor knapp 5 Wochen mit Fishing King gestartet, heute in Kreis Neuss fehlerfrei bestanden. Danke an Hubertus und sein überragendes Team. Weiter so!

Ole
14.06.2018
Danke nochmals für die Verlängerung, es hat sich gelohnt.

Habe heute die Prüfung mit 60 Punkten in Bad Oldesloe bestanden, dank Eurer guten Vorbereitung.

Am Anfang dachte ich, die Fische lerne ich nie!!

Am Ende hat es so viel Spaß gemacht, immer bis spät in die Nacht.

Kann es jetzt kaum erwarten, den Schein von der Behörde zu bekommen und dann in Hamburg umzuschreiben und dann endlich ans Wasser zu gehen…

Eure Seite kann ich nur weiterempfehlen und werde das auch tun.

Ihr macht das super und dank Hubertus sind die Videos auch kurzweilig.

Warum habt Ihr noch keinen Ruten Online-Shop für Erstausrüstungen?

Ich wäre sofort Kunde geworden.

Beste Grüße von der Elbe

Ole

Eddi
26.05.2018
Von Beginn an hat alles sofort und vor allem reibungslos funktioniert!
Ich konnte mich sofort anmelden und anfangen zu lernen.
Die Prüfungsanmeldung hat ohne Probleme geklappt, die Videos und Fragen haben alles notwendige erklärt und die Prüfung war nach der Vorbereitung ein Kinderspiel!
Jeder, der für den regulären Vorbereitungskurs keine Zeit hat, ist bei diesem Onlinekurs besten aufgehoben!
Vielen Dank nochmal!

Sorbit
08.05.2018
Von anfang an Begeisterung pur !!!!

Oliver H.
22.04.2018
Ich werde Fishing King in jedem Fall weiter empfehlen, weil es die beste Möglichkeit ist sich auf die Prüfung vorzubereiten. Das Beste ist, dass man lernen kann, wann und wo man will, und nicht zu festen Zeiten zu einem Kurs muss.

Alfredo Veiga
11.04.2018
Ich bin sehr zufrieden, sehr gut Videos, ich lerne sehr schnell!

SiMoNe
27.03.2018
Ich bin mega zufrieden, man kann zu jeder für sich passenden Uhrzeit lernen.
Und was ich persönlich wirklich mag sind die Videos in denen alles schritt für schritt erklärt wird. Das macht das ganze persönlicher und mir fiehl es dadurch aich leichter etwas zu verstehn.

Angeljoe213
30.01.2018
Ich war so dankbar, als ich Fishing-King gefunden habe. Endlich gibt es eine einfache Art und Weise den Angelschein zu machen und nicht stundenlang in einem Vereinszimmer von einem demotivierten Prüfer gequält zu werden. Die Kursinhalte waren auch sehr interessant und motivierend. Hubertus kann sehr gut erklären und ich habe richtig Bock aufs Angeln. Also eine echte Empfehlung.

Stefan K.
Hallo liebes Fishing-King King Team,

Habe heute meine Fischerprüfung bestanden!
Vielen Dank an alle. Habe mich bei Fishing-King King sehr wohl gefühlt und der Kurs ist spitze.
lg Stefan

Laura Mueller
30.01.2018
Schneller und besser ausgebildet haette ich nicht an meinem Angelschein kommen koennen! Jetzt kann ich endlich auch dem Verein in meinem Kreis zutreten und regelmäßig angeln. Danke noch mal!!
Fishing-King GmbH antwortet:

(Fishing-King GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 617 Bewertungen)