Fishing-King GmbH

von hier, facebook.com, google.com, trustpilot.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.80 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.89 / 5.00 von 618 Bewertungen) ansehen
  • Facebook, Google, Trustpilot : Sehr Gut (4.77 / 5.00 von 2021 Bewertungen) ansehen

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hochwertige Lernmaterialien
  • Flexible und bequeme Onlinekurse

Im Bruckenwasen 1
73207 Plochingen

Karsten L.
03.09.2022
Perfekt! 0 Fehler bei der Prüfung :)
Hat alles super geklappt. Wir hatten am 02.09.22 in RLP Prüfung und beide mit 0 Fehler bestanden :) - Können wir nur weiterempfehlen!

Thomas
31.08.2022
Fast wie ein Computerspiel, macht fast süchtig. Man lernt so schnell, das sollte mal auch in der Schule eingeführt werden.... Volle Punkte, tolles Team.

Thomas Kulessa
31.08.2022
Nett , hilfreich ! Immer für einen da … sehr zu empfehlen!!

Daniel Richter
31.08.2022
Der Kurs kostet zwar etwas mehr als ein wochenend Kurs, aber die flexible Möglichkeit mehrere Themen immer wieder zu wiederholen und so lange bearbeiten zu können bis es sitzt ist jeden Cent wert. Ich habe jetzt meine Prüfung bestanden mit 0 Fehlern und das nach anderthalb Monaten seid beginn des Kurses. Sehr empfehlenswert für jeden, danke das es diesen Kurs gibt

Bewerter
22.08.2022
Absolut empfehlenswert. Fischereischein mit 0 Fehlern bestanden nur mit Hilfe des Kurses. Lernen muss man allerdings noch selbst 👍

Marcel
17.08.2022
Sehr gute Erfahrung gemacht mit dem schnellen und sehr Lösungs orientierten Service den Fishing-King bietet

Aka Hanse
12.08.2022
Mir wurde stets zeitnah geholfen.

And
04.08.2022
Es wird alles sehr gut und anschaulich erklärt. Auf Fragen wird sofort geantwortet. Sehr zu empfehlen!

Frank S.
01.08.2022
Den Onlinekurs bei Fishing-King kann ich jeden empfehlen der den Angelschein machen möchte.
Hier wird alles sehr gut und Verständlich erklärt.
Auch die ganzen Videos sind sehr gut gemacht. Ich habe ca zwei Wochen gebraucht um die ganzen Lehrinhalte Durchzuarbeiten .
Da ich im Moment Urlaub habe hatte ich Genügend Zeit täglich 2-3 Stunden zu lernen.
Habe mich schon für die Prüfung angemeldet.
Bis dahin ist noch etwas Zeit um nochmals alles aufzufrischen, dann sollte es bei der Prüfung Klappen !

PS:Auch der Support ist auch Super!!

Andreas
01.08.2022
Die Seite ist super aufgebaut und alles sehr gut erklärt. Prüfung gleich beim ersten mal und innerhalb von 15 min bestanden und man hatte 2 Stunden Zeit. Super Support bei Problemen und schnelle hilfe. Einfach spitze. Sehr zu empfehlen 1+++

Ingo. K
14.07.2022
Der Inhalt der einem dort Erläutert wird ist super verständlich und einfach.
Die Seite ist gut und vor allem auch übersichtlich, des weiteren ist der Support einfach Klasse.
Ich hatte ein Problem mit meinem Account und innerhalb 24H hatte ich direkt eine Nachricht im Postkasten beim zweiten Problem ging es genau so schnell.

Fazit: Super netter und fixer Support, super Inhalte, alles super Verständlich. Bin zu 100% Überzeugt

Andreas S.
04.07.2022
Mache es kurz und knapp.

Tolles Produkt und ein super Team.

Selbst am Wochenende wird Dir dort geholfen.

Peter Sawka
02.07.2022
Hallo
Nach längerer Krankheit meinerseits wurde mein Onlinekurs ohne Probleme verlängert.
Top und Danke

Ralph Thum
30.06.2022
Habe ca. 10 Tage geübt, mich dann zur Prüfung angemeldet, die Tage vor der Prüfung nochmal aufgefrischt und dank der großartigen Vorbereitungen durch den Onlinekurs locker bestanden. Ich kann das echt nur empfehlen! Man lernt viele Dinge, die man in der Angelpraxis wirklich anwenden kann und nicht nur für die Prüfung.

Jennifer
18.06.2022
Dankeschön an Fishing-King. Habe heute meine Prüfung erfolgreich bestanden. Ich kann den Onlinekurs jedem weiterempfehlen.

Friedrich 1958
14.06.2022
Ich habe mich nach einigen Monaten erneut angemeldet und wurde völlig unkompliziert wieder freigeschalten. Gemeinsam mit dem Landesanglerverband Sachsen-Anhalt hat Fishing-King es geschafft, den Onlinekurs so aufzubereiten, dass er vom Landesverwaltungsamt Sachsen-Anhalt offiziell anerkannt wurde. Ein tolles Stück Arbeit! Ich habe jahrelang in der Erwachsenenbildung gearbeitet, bin Master Erwachsenenbildung und von Methodik und Didaktik des Kurses begeistert. So geht Online-Weiterbildung! Vielen Dank, Glückwunsch und weiter so!

J. I.
13.06.2022
Bei Fishing-King bin ich bestens aufgehoben. Nicht nur sind die Lerninhalte größtenteils wirklich super aufbereitet und sehr verständlich, auch merkt man, dass es hier wirklich auch um mich als Kunden geht. Ich habe es ein ganzes Jahr lang aus beruflichen Gründen nicht hinbekommen den Kurs zu Ende zu bringen und war auch lange nicht mehr eingelogged. Wo viele anderen Firmen an dieser Stelle verlangt hätten, dass ich einen weiteren Kurs buchen und bezahlen muss, hat Fising-King meinen Account innerhalb von Minuten, wie selbstverständlich, einfach wieder freigeschaltet.
Das ist Kundenfreundlichkeit auf höchstem Niveau! Das Versprechen, dass wirklich jeder Mensch bei Fishing-King den Fischereischein würde machen können, ist kein leeres. Natürlich kommt es letztlich auf mich an, aber Fishing-King tut wirklich alles dafür, es mir so einfach und bequem wir möglich zu machen.

Tobias
12.06.2022
Top Sache die Fishing-King auf die Beine gestellt hat.
Der Onlinekurs ist gut aufgebaut einfach zu verstehen und zu lernen.
Ich hatte am 11.06.22 die Prüfung erfolgreich bestanden.
Ein großes Dankeschön an das Fishing-King Team 👌

Robert Bierey
09.06.2022
Hallo mein name ist Robert Bierey ich möchte gerne ein angelschein machen und bin viel angeln natürlich nur da wo man ohne angeln darf ich möchte aber gerne mehr angeln es wäre schön wenn das gehen würde.

maluk58
07.06.2022
Wer angeln lernen will ist hier genau richtig. Gut organisierte Führung hin zur Fischerprüfung mit jeder Menge guter Tipps.
Fishing-King GmbH antwortet:

(Fishing-King GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 618 Bewertungen)