von hier, ebay.de, amazon.de

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster24.de

www.fenster24.de stellt sich vor

Bei fenster24.de können Sie Ihre Fenster, Terrassentüren, Haustüren, Rollläden und Raffstore individuell über unseren Konfigurator gestalten.

KH.Reusch
14.01.2019
Fenster sind in einer guten Qualität und wurden nach kurzer Wartezeit geliefert und waren paßgenau gefertigt.
Wir hatten 50% angezahlt und konnten vor dem Abladen die Ware auf dem LKW überprüfen.
lediglich bei den großen Fenstern gestaltete sich das Abladen auf Grund des Gewichtes schwierig, da gibt es noch Verbesserungsbedarf.

Unser Fazit: sehr empfehlenswert

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Ihr Fenster24-Team

Der Heimwerker
13.01.2019
Die Fenster sind von ausgezeichneter Qualität. So ist es wünschenswert und ich werde meine nächsten Fenster wieder hier bestellen. Das einzige Manko ist, dass ich bei der Bestellung eines Fensters nicht erkenne, ob ich eine 7 mm Unterlegleiste benötige oder nicht. Dies ist von der Verbindungsschiene zwischen Fenster und Rollo abhängig. Standard oder verstärkt. Bei der Bestellung, weiß ich nur leider nicht, welche Ausführung ich bekomme und weiß daher nicht ob ich diese Unterlegleiste benötige oder nicht. Davon abgesehen (was auch nicht super tragisch ist) sind die Fenster klasse verarbeitet.

Tischhei
11.01.2019
Wir haben 2 Haustüren bestellt und in der vereinbarten Lieferfrist bekommen.
Vielen Dank ins besonderen Herrn Hasl der uns in jeder Hinsicht erstklassig beraten und unterstützt hat.
Wegen der hervorragenden Qualität der Türen haben wir uns entschlossen noch 20 weitere Fenster bei
Herrn Hasl zu ordern.

Lahni
10.01.2019
Bestellung war am 8.9.2018. Lieferung erfolgte am 5.12.2018.
Leider 5 Wochen zu spät.
Lieferzeit von 3Monaten ist viel zu lange.
Mußte eine gebrauchte Balkontür kaufen.
Würde nicht wieder bei Fenster 24 bestellen, nur wenn ich ganz viel Zeit habe.

torsten 2109
09.01.2019
Voll zufrieden alles bestens selten so eine Abwicklung erlebt trotz nicht ganz einfacher Bestellung

Doncrulio
09.01.2019
Freundliche schnelle Beratung.
Hat alles bestens geklappt.
Ein Stern Abzug gab es für die Langelieferzeit.
Empfehlenswert.

Engelmann
Ich war sehr zufrieden mit den Fenstern Danke schön

KS Dahl.
08.01.2019
Die Lieferung der Fenster hat etwas länger gedauert als avisiert. Die Anlieferung ging dann aber reibungslos. Zustand der Fenster bei Lieferung: alles i.O. Die Fenster und Türen sind prima, es fehlte nichts, der Einbau war problemlos, alles macht einen sehr guten Eindruck. Fazit: alles prima!

Jasmin
08.01.2019
Qualitativ hochwertige Ware, kompetente und freundliche Mitarbeiter, allerdings ist die telefonische Erreichbarkeit manchmal etwas schwierig aber es wird stets zeitnah zurück gerufen

Kai Kramer
Alles Perfekt!
Wie immer!

Anja
08.01.2019
Die bestellten Fenster sind alle in einem einwandfreien Zustand geliefert wurden.
Die Lieferung lief Reibungslos.

Fensterbestellung
06.01.2019
Das Fenster wurde sehr gut verpackt und kam makellos an.
Die Abwicklung mit der zu leistenden Anzahlung hat mich etwas irritiert. So dachte ich der Betrag wäre mit der Auftragsbestätigung über PayPal abgebucht, war er jedoch nicht. Somit hat sich meine Bestellung und Lieferung verzögert, da ich erst spät bemerkt habe.
Ansonsten war alles super wie erwartet

GGerhard
06.01.2019
alles perfekt wie immer, Bestellung einfach, Lieferung pünktlich, Qualität perfekt, Preis sehr gut.

Herr Siebert
04.01.2019
Es war alles Wunderbar !!!!! Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt.

J.P.
08.06.2018
Im August 2017 habe ich bei fenster24.de bestellt. Die Lieferung erfolge mit leichter Verspätung im November. Abgesehen davon, dass einige Zubehörteile fehlten, waren zwei Fenster komplett falsch produziert und geliefert worden. Die ERSTE Reklamation erfolgte dann auch im November. Ab diesem Zeitpunkt lief der gesamte Kommunikationsprozess sehr schlecht. Es gab nur sehr vereinzelt Reaktionen auf Nachfragen. Erst nach permanten Druck und setzen einer Frist kam die Ersatzlieferug 4 Monate später im März 2018. Die gelieferten Fenster waren wieder falsch!!
Also musste ich zum ZWEITEN MAL reklamieren. Ursprünglich hieß es, die mittlerweile dritte Lieferung wird in KW 13/14 2018 erfolgen (das ist jetzt 9 Wochen her). Die zwischenzeitliche Kommunikation war weiterhin schlecht. Vor ca. 4 Wochen habe ich nach erneutem, andauernden Nachfragen die Info bekommen, dass die Ware mittlerweile im Lager von Fenster24 angekommen sei und in der Folgewoche verschickt wird.
Ich warte bis heute noch auf meine Fenster!!
Auch das setzen einer erneuten 14-tägigen Frist zur Erfüllung der Leistung wurde komplett ignoriert!

3.00/5.00
P.W.
04.02.2018
Die geliferten Fenster waren in guter Quallität und wurden zuverlässig und pünktlich geliefert.

Leider war das mitbestellte Zubehör (Schrauben) nicht vollständig. Trotz Anschreiben an den Support, 2 verschiedene Mails an unterschiedliche Adressen, gab es nicht einmal eine Antwort, Bis heute habe ich somit bestellte Ware nicht erhalten. Die nächsten Fenster werde ich wo anders kaufen, Service ist heute Pflicht.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wie Ihnen bereits mitgeteilt wurde, erhalten Sie eine Gutschrift über die nicht gelieferten Mauerschrauben.
Liebe Grüße Ihr Fenster24 Team

Peter B.
30.01.2018
Eigentlich ganz einfach:
Ich hatte am 02.08.2017 zwei Fenster bestellt, Lieferzeit lt. Auftragsbestätigung ca. 4-8 Wochen.

Am 14.11.2017 (also nach 14 Wochen !) kam das erste Fenster (und das auch noch teilweise falsch und unvollständig) an, das zweite fehlte.
Die Suche nach dem "verschwundenen" zweiten Fenster dauerte mehr als 4 Wochen mit 23 Mails und etlichen Telefonaten, die immer wieder von Hinhaltetaktik und Falschaussagen geprägt waren!
Am 15.12.2017 kam dann das zweite Fenster endlich an - und war beschädigt! (Eine Kante war abgebrochen). Da eine Nachlieferung (mit der Vorerfahrung) zu lange gedauert hätte, habe ich mich entschieden, das defekte Fenster dennoch einzubauen und den Schaden mit einer Leiste abzudecken. Dafür sollte ich eine eine entsprechende Preisminderung erhalten.

Bei der Nachlieferung waren übrigens immer noch nicht die für beide Fenster fehlenden Teile (Griffoliven und FBA-Profile) dabei.
Die kamen nach weiteren Telefonaten und 13 Mails am 22.01.2018 (nach weiteren 6 Wochen) endlich an. Und es gab die nächste Überraschung:
Die FBA-Profile waren gebraucht (bereits vorher woanders eingebaut gewesen, mit Bohrlöchern, Mörtel und Kratzern versehen)!!

Auch das löste wieder einen heftigen Mailverkehr aus, mit der Ankündigung, auch hierfür eine Entschädigung zu erhalten.

Auch eine weitere Woche später (wieder mit Ausreden "Fehler in der Buchhaltung", "Geld ist jetzt unterwegs", ...) ist die Gutschrift über die Preisminderung immer noch nicht angekommen!

Seit der Bestellung ist nun ein halbes Jahr (!) vergangen und der Vorgang ist immer noch nicht abgeschlossen!

NIE WIEDER Fenster24 !!!!!

Guten Tag Herr Berger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt um für Ihr Anliegen alles Weitere in die Wege zu leiten. Wir hoffen Ihren Fall schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit abzuschließen.

Mit freundlichen Grüßen,
Fenster24

Schmidt Lorenz
29.12.2017
DIe beschläge waren um 8mm falsch montiert,dadurch hat die türe nicht geschlossen und ich musste ALLE versetzten.ich bin dieses mal sehr enttäuscht und werde mir beim nächsten mal einen anderen hersteller suchen. das erklärt auch warum das Fenster im offenen zustand gelifert wurde.sowas hätte im WERK auffallen müssen!

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihren Fall an die Reklamation weitergegeben und werden uns diesbezüglich bei Ihnen melden.

Viele Grüße
Ihr Team von fenster24.de

Chissy Ryder
28.12.2017
Kompetente Beratung und top Preise. Gerne wieder.

Stephan
18.10.2018
Mein Bericht zu den bestellten Salamander bluEvolution 82.

Ich habe neun Fenster am 17.05.2017 für ca. 5800 € bestellt und sie wurden am 09.08.2017 geliefert. Bei der Bestellung habe ich auf die günstigsten Anbieter + Modelle verzichtet, da ich eine bessere Qualität erhofft habe.
Der Bestellprozess und die Beratung im Vorfeld war sehr kompetent und nett.
Die gelieferten Fenster waren weitestgehend in Ordnung. Leider waren dennoch kleine Kratzer und eine Delle im Rolladenkasten vorhanden. Da die Rolladenkästen von mir nochmals gedämmt und wandbündig verkleidet wurden, war das nicht so schlimm. Auch die Kratzer fallen auf den weißen Fenstern nicht großartig auf. Daher gab es von mir auch keine Reklamation. Leider sind auch die Glasleisten mit teilweise 1mm Luft in der Gehrung nicht optimal gefertig.

Als ich die Fenster einbaute wollte, kam ich aber nicht ohne eine Reklamation aus. Es war mir schlichtweg nicht möglich, die Fenster in der Waage einzubauen. Das lag nicht an meinen handwerklichen Fähigkeiten, denn als Schreinermeister habe ich schon einige Fenster montiert, sondern daran, dass zwei der neun bestellten Fensterrahmen 6mm ungleich produziert worden. Das eine Fenster war in der Höhe auf der einen Fensterseite 6mm höher als auf der anderen. Beim anderen Fenster gab es das selbe Problem in der Breite.

Fehler kommen vor, das weiß ich als Handwerker selbst. Nur ist die Frage, wie man mit den Fehlern umgeht und damit bin ich bisher sehr unzufrieden.

Hier die Erläuterung:
Das Problem wurde am Telefon besprochen und ich wurde am 11.10.17 aufgefordert einen Service- Fragebogen zu schicken

Ich schickte am 12.10.17 den geforderten Fragebogen mit samt den Bildern der betroffenen Fenster.

Dann kam das, was verärgert; es kam keine Antwort. Auch auf bitte, die E-Mail zu beantworten wurde nicht reagiert. Auch meine Bitte, um eine schnellstmögliche Versendung der Fensterrahmen und um die Mitteilung eines Versanddatums blieb erstmal unbeantwortet.

Auch der Hilferuf an die E-Mail von Fenster 24 blieb unbeantwortet.
Nach vielen unbeantworteten E-Mails und mehrfachen Telefonversuchen, bekam ich dann den Kundenservice nochmal ans Telefon und er antwortete mir dann auch endlich schriftlich per E-Mail. Am 22.11.17 wurde mir eine Lieferung innerhalb von 7-10 Tagen zugesagt. Bisher habe ich wieder einige E-Mails versendet und immer noch keine schriftliche Antwort bekommen, da die Fensterrahmen (26.12.17) noch immer nicht da sind.

Vor kurzem habe ich den Kundenberater nochmals telefonisch erreicht und die Fensterrahmen stehen scheinbar bei Fenster 24, aber noch habe ich keine Auskunft zur Lieferung bekommen.

Ich fühlte mich in dieser Problemabwicklung immer lange hingehalten und musste ständig selber aktiv werden. Ich werde nun eine Frist setzen und wenn die Fensterrahmen bis dahin nicht ersetzt wurden, geht die Angelegenheit an meinen Anwalt.

Ich bitte alle, bevor ihr bestellt, auch mal andere Bewertungsportale zu Fenster 24 durchzulesen, denn dort bekommt man einen weiteren Einblick zu Fenster24. Hätte ich mich dort vorher eingelesen, wäre mir viel Ärger erspart geblieben. Ich muss ständig meine Handwerker vertrösten, da ich die Fenster noch nicht drinnen habe und hätte eigentlich besseres zu tun, als ständig Mails zu verschicken und aus der Warteschleife geworfen zu werden.

Ich werde jedenfalls nicht mehr dort bestellen.

Nachtrag:
Die zwei Fensterrahmen wurden mir am 8.01.18 dann endlich geliefert.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kritik werden wir zum Anlass nehmen um unseren Service weiter zu verbessern.
Freundliche Grüße
Ihr Fenster24 Team

(www.fenster24.de - Durchschnitt: 4.53 / 5.00, 680 Bewertungen)