von hier, ebay.de, amazon.de

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster24.de

www.fenster24.de stellt sich vor

Bei fenster24.de können Sie Ihre Fenster, Terrassentüren, Haustüren, Rollläden und Raffstore individuell über unseren Konfigurator gestalten.

Stefan Schramm
05.12.2017
Bestellt wurden drei Fenster und der Liefertermin wurde auf 3 - 4 Wochen angekündigt.
Da der Termin etwa eine Woche überfällig war, habe ich angerufen um zu erfahren, was los ist.
Die überaus freundliche Dame am Telephon war bemüht, mir Auskunft zu erteilen und sagte mir, das der Versand der Firma momentan überlastet sei. Da sie selbst nicht wirklich weiterhelfen konnte, wurde ein Rückruf seitens der Firma vereinbart. Dieser erfolgte nicht.
So rief ich am Folgetag erneut an.
Weiterleitung an den Versand erfolgte und ein Liefertermin wurde ausgemacht; soweit so gut.
Für besagten Tag der Anlieferung nahm ich mir einen Tag Urlaub. Als die Angesagte Zeit überschritten war, fragte ich nach. Mir wurde versichert, der Fahrer würde kommen, könnte aber länger dauern, wegen der Verkehrslage.
Ich habe bis 23 Uhr gewartet, kein Fahrer war erschienen. Am nächsten Tag, gegen 14:00 Uhr kommt der Anruf des Fahrers, die Fenster würden in einer halben Stunde ankommen. Da war ich gerade auf dem Rückweg von meiner Arbeit nach Hause. Der hat die Fenster dann allein entladen.

Es kann immer etwas schief gehen, ist klar. Aber muss ich hinterher telephonieren, was mit meiner bestellten Ware ist oder wäre es nicht viel besser, wenn sich die Firma selbst bei mir meldet ?
Ich möchte die Fensterbörse keinesfalls verreißen. Der Onlinekonfigurator ist einfach zu bedienen und der Service ist freundlich. Die Fenster scheinen auch von guter Qualität zu sein und die Verarbeitung ist sauber.

Meine nächsten Fenster werde ich jedenfalls wieder dort bestellen.

Christian
04.12.2017
3 fenster bestellt und 3 erhalten ..... alles top wie beschrieben ...

2.00/5.00
Bernd
03.12.2017
Sehr schwer jemand ans Telefon zu bekommen der dann auch noch eine Auskunft geben kann !?;-(
Schade

Chiara
30.11.2017
Wie immer war ich mit allem vollauf zufrieden. Ich werde nächstes Mal wieder hier bestellen! Vielen Dank an das Team der Fensterbörse

Busch
30.11.2017
Die Qualität überzeugt. Der Preis ist ausgezeichnet. Wir bestellen auf jeden Fall wieder bei der Fensterbörse, wenn wir Bedarf haben und können die Fensterbörse Verden GmbH auf jeden Fall weiter empfehlen. TOP

Robby Riedel
30.11.2017
Ich habe am 12.09.17 ein Fenster bestellt mit den Maßen 1000x900.
Geliefert wurde es statt 4-6 Wochen nach 8 Wochen,sehr ärgerlich da meine Bauphase in dieser Zeit brach lag.Ausserdem stimmten die Maße nicht es fehlten 2 cm an beiden Seiten, wunderte mich sehr ich habe es zwar eingebaut aber trotzdem nicht das was ich bestellt hatte. Ansonsten war eine Ecke verkratzt und das packet war an einer Seite aufgerissen. Sehr schade aber ich werde in diesem online Shop nicht mehr bestellen.

HarryS.
29.11.2017
Bestellt habe ich diesmal eine Haustür mit festen Elementen.

Nach mehrere kompetenten und freundlichen Telefonaten wurde die Haustür noch optimiert und war am Ende noch etwas günstiger als im erste Angebot.
Die Lieferzeit wurde eingehalten und die Lieferung war professionell.

Ich werde auf jeden Fall wieder bei fenster24.de bestellen.

Rainer Gerhardt
29.11.2017
Qualität und Lieferung passen hervorragend

K.Speer
28.11.2017
Die Qualität der Fenster, der Preis und auch die Lieferung sind einwandfrei.

detlevv
27.11.2017
Stulpfenster, KS. Lieferzeiten etwas lang. Qualität super, Preis perfekt.

wolfgang wassel
27.11.2017
Ich habe in den letzen 2 Jahren inzwichen insgesamt 18 Holzfenster des TypIV 68 in verschiedenen Zeitabständen bestellt und bisher 16 davon erhalten.
Die Qualität ist grundsätzlich sehr gut !! maßgenau gefertigt, von den 16 biher gelieferten Fenstern weisst leider 1 Fester einen Mangel an der eigentlich nicht mitbestellten Fensterbankfräsung auf.Das Holz ist dort ausgefranst Splitter die vom Hersteller einfach überlackiert wurden. Schade dieses Fenster muß ich wohl sebst noch mal nacharbeiten damit später kein Feuchteschaden entsteht.ansonsten sind alle bisher erhaltenen Fenster von der ausführung und maßgenauigkeit perfekt. auf 2 Fenster warte ich noch.
Bei den Maßen gibt es jedoch Mindestgrößen auf die man mitunter erst nach der Online Bestellung oder Anfrage hingewiesen wird. z.B. einflügliges Fenster mindestbreite 40 cm 2 Flüglig 80 bzw 81 cm . so mußte ich ein sehr kleines fenster das ich nuch 37 cm breit brauchte auf 40 cm bestellen und anschließend die ränder absägen, was gerade noch so ging. auch ein 2 flüglies Fester das nur 76 cm breit sein sollte musste ich mit 80 cm breite bestellen und anpassen. nun mag der eine oder andere fragen wo ist das problem ? mach den Mauerdurchbruch etwas breiter. normalerweise ja aber in meinen Fall mit Fachwerkbalken wäre das unpassend.sehr positiv empfand ich das selbst ein Rundbogenfenster exakt milimetergenau passte.!!!
damit hätte ich nicht gerechnet !. leider variiren die angegebenen Lieferzeiten von 6-8 wochen tatsächlich zwischen 6-12 wochen. scheinbar je nach auslastung. Telefonisch ist Fester 24 nicht immer gut zu erreichn , besser per e-mail da wird prompt geantwortet. allerdings ist sehr positiv hervorzuheben, daß fenster 24 nach fertigstellung der Fenster auf Lieferwünsche bezüglich Lieferdatum eingeht und diese perfekt einhält. zudem ist bei der Lieferung meißt auch ein Döschen Farbe dabei falls am Fenster Läckschäden die beim einbau passieren können ausgebessert werden können.
zum schluß muss ich sagen Fenster 24 liefert sehr gute Fenster sehr gute Qualität mit guten Preis/Leistungaverhältnis

Sehr geehrter Herr Wassel,
vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Ihre Kritikpunkte können wir nachvollziehen und werden Lösungen diskutieren, ob z.B. die Mindestbreiten der Fenster direkt im Konfigurator integriert werden können.

Beste Grüße und schon mal eine schöne Vorweihnachtszeit
Ihr fenster24.de Team

sehr enttäuschter Kunde
26.11.2017
Es gibt ein Problem mit der von Ihnen gelieferten Terrassentüre.
Wie Sie auf den Ihnen zugesandten Fotos erkennen können, greifen die unteren Pilzköpfe des Fensterbeschlages nicht in die Nuten der Haustürschwelle, weil diese zu hoch montiert oder zu kurz sind.
Dadurch lässt sich der Fensterflügel nicht kippen und auch nicht einbruchssicher verriegeln.
Der einbauende Schreiner und ich konnten auch keinen Mechanismus erkennen, die Pilzköpfe zu verlängern. Wie Sie auch auf den Fotos erkennen können, ist die Türe absolut waage-/lotrecht eingebaut und lässt sich ansonsten einwandfrei bedienen. Die Türschwelle ist parallel zur Unterkante der Türflügel und hängt nicht durch.
Wie haben daher die Vermutung, dass entweder die untere Falz der Terrassentüre nicht korrekt für die Haustürschwelle gefertigt ist, oder unten ein falscher Beschlag montiert ist.

Leider ist trotz mehrfacher Aufforderung seit 3.10.2017 keine Reparatur/Nachbesserung des Fensters erfolgt. Ich werde daher nun rechtliche Schritte einleiten.
Sollten durch die mangelhafte Ausführung des Fensterbeschlages ein Einbruch/Diebstahl erfolgen, werden wir zudem von Fenster 24 Schadenersatz fordern.

H. J. Müller
25.11.2017
Ein Plastikfenster fürs Bad, außen foliert, innen weiß. Nach den Angaben des Internetauftritts war mit ca. vier Wochen Lieferzeit zu rechnen. Es hat fast acht Wochen gedauert. Es fehlte das Fensterbankanschlußprofil. Das Einzige konstruktive, was in dieser Hinsicht von Seiten der Fensterbörse Verden geschah, war die Anforderung einer schriftlichen Bestätigung von mir, das dies Profil tatsächlich nicht dabei war. Ansonsten wurde ich hingehalten ("Ja, was soll ICH denn machen", wurde ich gefragt.)
Ohne das Fensterbankanschlußprofil würde unter dem Fenster ein 3 cm hoher Luftschlitz bleiben, und die Fensteraußenbank kann nicht angeschraubt werden. 1 1/2 Wochen nach der ersten zwecklosen Anfrage hab ich mir mit einer kesseldruckimprägnierten Latte geholfen. Beim Abziehen der Schutzfolien stellte ich fest, dass die weiße Innenseite der Profile z.T. gelb Farbsprenkel hat, die sich nicht entfernen lassen. Ich schickte per Mail eine Reklamation mit Fotos, und forderte einen Preisnachlass. Die Mail wurde nicht geöffnet (ich hatte eine Lesebestätigung angefordert).
Eigentlich sollte so ein Problem schnell lösbar sein. Aber natürlich nur, wenn man mit dem Kunden kommuniziert. Leider hatte ich 100% im voraus bezahlt.

Alex, Nassachtal
25.11.2017
Habe bereits zum zweiten Mal bei der Fensterbörse bestellt, die ersten Fenster waren promt da.
Die zweite Bestellung (Terrassentür mit Rolladen) erforderte eine Nachfrage, welche kompetent beantwortet werden konnte. Auch hier freundlicher Kontakt (Tel.+Mail), schnelle Lieferung und gute Ware.

Pepe
24.11.2017
Sehr gute Beratung , sehr gute Qualität, Lieferung ebenso gut.
Lieferzeit war ein wenig schwer zu verstehen. 7 Wochen für ein Fenster!!
Ist aber offensichtlich normal, bei anderen Anbietern wurde mir die gleiche
Lieferfrist genannt.
Trotz der langen Lieferzeit würde ich wieder bei Ihnen kaufen.

A. Gummert
24.11.2017
Die Bestellung und Lieferung hat auch nach einer fernmündlichen Änderung hervorragend geklappt.

Jessica & Dennis
22.11.2017
Wir sind super zufrieden mit der Fensterbörse. Es hat alles reibungslos geklappt, ob Lieferzeit oder Kommunikation alles top. Wir wurden super beraten. Weder Beschädigungen am Rahmen noch am Glas. Wenn wir nochmal Fenster benötigt oder bekannte werden wir die Fensterbörse weiterempfehlen.

Jörg
21.11.2017
Ich würde Fenster 24 nicht weiter empfehlen bzw. Dringend davon abraten hier zu bestellen.
Trotz mehrfacher Mails und Anrufen gibt es noch immer keine Lösung für meine Beanstandungen.
Ich bin kurz davor die Sache mit einem Anwalt zu klären!
Trotz mehrfacher Absprache wurden die Terrassentüren nicht so gefertigt wie gewünscht, dieses Maß ließ sich leider nicht aus der Zeichnung entnehmen(Position Kämpfer).
Terrassentüren sind nicht gerade, haben einen Bauch, weiterhin ist in einer ein Loch in der Fußleiste vom Verbohren und die andere lässt sich nur mit einem Trick öffnen, da die unteren Schließbleche an der falschen Position eingesetzt worden sind.

windoc
21.11.2017
Es gibt nichts zu beanstanden. Preis und Qualität der Ware super.
Service auch.

SRUH, M. Spinzig
20.11.2017
Wie seit Jahren schon, läuft es immer gut ab. Schade nur, das es immer wieder neue Leute gibt, die man nicht kennt, obwohl man seit Jahren da bestellt.

Aber alles in allem ist es mind. 4 Sterne Wert. Danke Fenster24-Team
www.fenster24.de antwortet:

(www.fenster24.de - Durchschnitt: 4.53 / 5.00, 680 Bewertungen)