von hier, ebay.de, amazon.de

Marie-Curie-Str. 13
27283 Verden

Über: www.fenster24.de

www.fenster24.de stellt sich vor

Bei fenster24.de können Sie Ihre Fenster, Terrassentüren, Haustüren, Rollläden und Raffstore individuell über unseren Konfigurator gestalten.

Horst klein
23.12.2017
Alles prima gelaufen.danke

1.00/5.00
Frimak
22.12.2017
Bei der Lieferung meiner Fenster am 29.11.17 fehlten zwei Fensterbankanschlüsse. Verbummelt von Fenster24 meinem Ansprechpartner. Geplantes Fenstereinbauen ade !
Nach telefonischen und schriftlichen Nachfragen und einer Lieferrungszusage leider bis heute am 22.12.17 Totenstille. Keine Sachstandsmitteilung - nichts.
Guter Rat: erst zahlen wenn die Lieferung komplett ist.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Serviceteam bearbeitet weiterhin Ihren Fall und Ihnen sollte bereits eine Rückmeldung zum weiteren Verlauf und Verbleib der fehlenden Fensterbankanschlüssen vorliegen. Wir freuen uns eine einvernehmliche Lösung gefunden zu haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Fenster24

Kerstin von Engeln
19.12.2017
Bei uns wurde ein großes Fenster mit Terrassentür eingebaut. Es hat alles super geklappt zum wirklich tollen Preis. Wir sind rundum zufrieden. Besser geht`s nicht. Und das sagen wir sehr selten bei Handwerkerleistungen.

Ein Kunde aus Vipperow
19.12.2017
Sehr gute Qualität, sehr guter Preis, unkomplizierte Bestellung. Vielen Dank!

U. M.
18.12.2017
ich möchte mich bedanken für die hervorragende Beratung betreffend meiner letzten und auch davor bestellten Fenster und Rollladen, ich kann Fenster 24 nur weiter empfehlen und freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit Fenster 24.
LG. U. M.

Steffisteffchen
18.12.2017
Ich bin sehr zufrieden, alle Maße stimmen ,Artikel wie beschrieben, Lieferungstermin wie angekündigt gehalten. Tür wurde dann unverzüglich eingebaut und funktioniert prima.

H. Flickenschild
17.12.2017
Super gute Lieferfirma. Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles reibungslos, unkompliziert und zeitnah. Ich würde jederzeit bei der Fensterbörse Verden wieder Fenster bestellen. Meine Empfehlung gebe ich gern weiter.

gedschuss
17.12.2017
Preis war gut. Wurde bei Abliefrung angerufen, wo die Ware abgestellt werden soll. Super !!

C.G
17.12.2017
Einfache Bestellung! Alle Vorgaben können unkompliziert eingegeben werden ! Gute Kommunikation ! Lieferung erfolgte nach Terminabsprache ! Maße passten genau ! Jederzeit zu günstigem Preis wieder !
Qualität ist für den Preis angemessen ! Verpackung ist bei großen Fenstern eher mäßig, da Transportschäden erfolgen könnten ! Verbesserungsfähig ! Trotzdem 5 Sterne

Johann Taddigs
16.12.2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, perfekte Abwicklung, leicht zu konfigurieren, pünktliche und schnelle Lieferung, sehr netter und hilfsbereiter LKW Fahrer.
So ist es wirklich zu empfehlen !

Detlef Habig

Zu meiner vollsten Zufriedenheit,kann man ohne Bedenken weiterempfehlen

2.00/5.00
Doppelfenster
11.12.2017
Kunststofffenster FeboBASIC , lange Wartezeiten, zugesagter Liefertermin mehrmals nicht eingehalten. Sehr schlechte telefonische Erreichbarkeit. Vorauskasse - ich hatte schon die schlimmsten Befürchtungen...

Heinrich Bremauer
11.12.2017
Wir sind super zufrieden mit der Fensterbörse. Es hat alles reibungslos geklappt, ob Lieferzeit oder Kommunikation alles top. Wir wurden super beraten. Weder Beschädigungen am Rahmen noch am Glas. Wenn wir nochmal Fenster benötigt oder bekannte werden wir die Fensterbörse weiterempfehlen.
Noch zu erwähnen ist der über kompetente und freundliche Fahrer. Beim Entladen ist er überaus vorsichtig vorgegangen. Er beherrscht sein Handwerk.

Peter Schilk
09.12.2017
Danke für die angenehme Zusammenarbeit.wie immer alles problemlos gelaufen. Ich wuensche ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins hoffentlich erfolgreiche Jahr 2018. MfG.Peter Schilk

Roman Jungblut
07.12.2017
War alles gut. Kundenkontakt per Telefon und Mail war gut. Rabatt hätte noch ein bisschen mehr sein können, ansonsten war Preis Leistung Überragend. Habe diese für mein Obergeschoss bestellt. Die Qualität ist gut. Leider sind die Fenster wahrscheinlich im Regen gelagert worden, einige Fenster weisen Rostpunkte auf dem Kunststoff auf, innen wie außen. Gehen aber mit Aceton oder sonstigen Alc. weg

Alles in Allem, habe ich soeben 5 neue Fenster geordert. Dieses Mal für den Keller. Sicherheitsglas und Pilzköpfe inbegriffen. Dieses Mal ohne Rollos, da Keller. Mal sehen ob diesmal Rostflecken dabei sind.

Ich würde wieder Kaufen.
mfg. Jungblut

3.00/5.00
Alex aus KN
07.12.2017
Wir haben im September 2017 Fenster für eine komplette Wohnung bestellt. Bei der Partnerfirma im gleichen Haus haben wir dazu passende Rollladen bestellt. Direkt bei der Bestellung hat man uns gesagt, dass man die Lieferung auf keinen Fall zusammen ausführen kann, weil das zwei völlig unterschiedliche Vertriebswege sind und man darauf keinen Einfluss habe.
Nach mehreren Wochen sind die Fenster geliefert worden. Sie sind technische völlig in Ordnung. Warum ein Fenster gefehlt hat, konnte uns trotz mehrfacher Nachfrage niemand sagen. Wenige Tage später wurde durch die gleiche "Logistikabteilung" die Rollläden geliefert. Auch diese sind völlig in Ordnung. Bei einer weiteren Nachfrage hat sich dann rausgestellt, dass eine Lieferung von Rollladen und Fenstern eigentlich immer gemeinsam erfolgt...!?
Bei den Lieferkosten wollte man uns dann natürlich nicht mehr entgegenkommen und hat sich rausgeredet. Eine weitere Woche später kam dann auch das letzte Fenster. Heißt: drei mal Helfer organisiert, die beim abladen unterstützt haben und dass obwohl man es auch hätte gut kombinieren können.
Schön, dass der Mitarbeiter im Verkauf wenigstens eingeräumt hat, dass er keine Ahnung zur gemeinsamen Lieferung von Fenster und Rollladen hat, aber ein kleines entgegenkommen habe ich mir schon vorgestellt...

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback.

Da uns keine Information vorlag, dass Sie bei der Intervertriebs GmbH sowie bei der Fensterbörse bestellten, konnten wir Ihre Aufträge nicht für einen gemeinsamen Liefertermin avisieren.
Wir bitten diesen Umstand zu entschuldigen.

Viele Grüße
Ihr Team von fenster24.de

Rößiger
07.12.2017
Ich habe ein Fenster mit Rundbogen bestellt. Mit der Unterstützung des Service selbst vermessen und das Ergebnis überzeugt!
Passt wie angegossen, macht alles einen soliden Eindruck. Werde nun nach dem Testfenster. Die restlichen 15 angehen.

Manfred Kobsch-Exner
07.12.2017
Zum x-ten mal bestellt und zum x-ten mal zufrieden.

Mucki
05.12.2017
Ich kann dieses Unternehmen nur jedem empfehlen!
www.fenster24.de antwortet:

(www.fenster24.de - Durchschnitt: 4.53 / 5.00, 680 Bewertungen)