von hier, ebay.de

Milower Landstr. 32
14712 Rathenow

Rainer Schulz
04.07.2020
Von Anfang an perfektes Geschäft. Super Aufbau der Internetseite. Logische Bestellung. Bezahlvorgang reibungslos. Fertigstellung und Versand extrem schnell. Preis-Leistung super. Verpackung bezeichne ich als geschenkfähig. Kann gegen die Konkurrenz im Netz bestehen. HAbe lange im Netz nach einer Lösung gesucht und bin hier absolut überzeugt worden.
Meine Bestellung war für ein Familienmitglied. Die Person wird sehr glücklich sein. Vielen Dank für diese Leistung! Diese Adresse ist bei mir gespeichert für die nächste Idee.

Alina Rohde
04.07.2020
Moin,

habe heute meine Bestellung erhalten, welche ich erst vorgestern in Auftrag gegeben habe. Zügiger Versand, klasse! :)

Außerdem sieht man, dass Ihr das selbst eingepackt habt, meine kleinen Sachen waren in der Kiste die ich mir dazu gekauft hatte, bei Amazon wäre alles einzelnd gekommen und extra extra verpackt. *grins*

Vielen Dank, dass das so megaaa schnell geklappt hat und mein Wunsch der Samstaglieferung erfüllt wurde. :-)

Die Sachen sind in Top Zustand und absolut empfehlenswert. :)
Besonders die Holzkiste mit dem Drachenmotiv.

Alina

Anke
29.06.2020
Die Lieferung erfolgte schnell und die gewünschten Artikel waren vorhanden.

Andreas
06.06.2020
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, gerne wieder

Elena
27.04.2020
Habe erstmal einzelne Wachsstifte bestellt, um mich dann für die schönste Farbe zu entscheiden. Superschnellle Lieferung. Alles bestens.

Ma.
27.03.2020
Danke bin vollends zufrieden!!!

Eric Hess
17.03.2020
Ich habe ein Siegelset zum Verschließen eines Pappkartons gesucht. Da ich mir nicht sicher war, welches Wachs dafür am besten ist, habe ich bei Eichhorn-Siegel angerufen und wurde sehr gut beraten.

Das Paket war anderthalb Tage nach der Bestellung bei mir. Es hat alles super geklappt, ich kann den Laden stark weiterempfehlen.

Thannhäuser
04.03.2020
Ein superschönes, nach Wappenvorlage gefertigtes Siegel mit edlem Mahagonigriff. Superschnelle und kompetente Arbeit und Abwicklung.

Auch die bei der zweiten Lieferung mit Siegelwachs (es macht soviel Spaß, da benötigt man schnell Nachschub an Siegelwachs) wieder superschnelle Lieferung.

Vielen Dank an Eichhorn-Siegel!

Yahj
15.02.2020

Ich bin verliebt in dieses Produkt. Vielen Dank! Soo glücklich!

Hundefreund
07.02.2020
Der Versand war wieder mal sehr schnell und sehr ordentlich verpackt, ich bestelle hier gerne wieder, ein sehr angenehmer Shop

sgsg

Schnell und unkompliziert

1.00/5.00
Marion Münsterland
12.01.2020
Ich habe mir einen Siegel anfertigen lassen und passend dazu diverse Siegellacke in verschiedenen Farben bestellt. Die Verpackung war sehr nett, auch die Lieferung zügig. Leider sind die Lacke nicht nutzbar. Bis auf ein roter Lack sind alle anderen (grün, gold, braun..) angefangen stark zu kohlen oder zu brennen. Es war ein furchtbarer Gestank, sehr gefährlich! Habe auch ein Foto gemacht, wenn ich es wiederfinde, maile ich es.

A. Wilde
19.12.2019
Lieferung erfolgte schnell. Der Stempel war sehr sorgfältig verpackt. Der Stempel selbst ist genau wie er sein soll. Bei Eichhorn bestelle ich wieder.

M.K
17.12.2019
Meine Bestellung wurde sofort und zuverlässig in bester Qualität geliefert!
Vielen Dank, gerne wieder!

K.Guth
07.12.2019
Am Mittwoch habe ich die Rechnung per normaler Überweisung beglichen und am Samstag habe ich die Ware erhalten. Der Artikel entsprach genau meinen Vorstellungen. Vielen Dank

bruno
02.12.2019
es war meine erste bestellung und es hat alles ganz wunderbar geklappt, super übersichtlicher, sehr freundlicher shop. dafür vielen dank, ich werde gerne wieder auf sie zurückkommen.

R. Kruse
12.10.2019
Artikel wie beschrieben geliefert, rasch und ohne Probleme. Alles bestens.

Sandra
09.10.2019
Ich bin begeistert! Die Auswahl an Schriftarten ist toll! Und auch sonst ist die Webseite verständlich dargestellt. Die Lieferung kam sehr schnell nach Bestelleingang (auch ohne Express!).
Des Siegelset ist schön verarbeitet und kommt in einer tollen Box.
Ich werde wieder bestellen, wenn ich ein Siegel benötige. Kann ich nur empfehlen!

R.B.
14.09.2019
Ich habe bei gravurART ein Siegelset bestellt. Dieses wurde binnen kürzester Zeit hergestellt und es entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen / Wünschen.
Vielen Dank
gravurArt antwortet:

(gravurArt - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 248 Bewertungen)