von hier, ebay.de

Milower Landstr. 32
14712 Rathenow

GPaschek
06.03.2019
ich kann nur Lob aussprechen. Einfache übersichtliche Bestellung. Lieferung inerhalb 3 Tage, trotz Angabe von 6 Tagen. Topp Qualität. Einfach weiter zu empfehlen.

GPaschek
02.03.2019
sehr gut. ich werde mir noch ein wachssigel bestellen.

Jennifer
24.01.2019
Heute kam das Hochzeitssiegel für mich und meinen zukünftigen an und es könnte schöner nicht sein. Es entspricht genau meinen Vorstellungen. Vielen vielen Dank

Freya
16.01.2019
Wir haben uns für unsere Hochzeit ein Siegel mit Monogramm und Zierrand auf der Website zusammengestellt.
Alles hat wunderbar geklappt und nach 2 Tagen war das Siegel da. Die Qualität ist wirklich super und es ist genauso, wie wir uns das vorgestellt haben. Alles top und wir sind super zufrieden.
Verbesserungspotential gibt es nur auf der Website. Hier gibt es leider keine Vorschau, von dem Siegel,was man sich zusammengestellt hat und ein paar mehr Zierränder könnten zur Verfügung stehen. Ist aber beides nicht schlimm und jammern auf hohem Niveau.
Vielen Dank für das tolle Siegel und den super Service.

Dennis Bült
16.01.2019
Sehr schnelle Lieferung und die Artikel wurden sorgfältig und wie gewünscht geliefert. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank und bis demnächst.

Stephani Peißker
12.01.2019
Schnelle Lieferung & optimale Verpackung. Vielen, lieben Dank !

Klaus Kahl
06.01.2019
sehr schnelle Bearbeitung

Margot
05.01.2019
Am 2.1. 2019 ein Set mit Gravur online bestellt, am 5.1.2019 erhalten!! Sieht sehr gut aus!
Sehr schnell, und toll verpackt. Ich bin sehr zufrieden! Danke und ein gutes Neues Jahr!

Trustworthy buyer
04.01.2019
Das bestellte Siegel kam sehr zügig, es hat hervorragende Qualität und der Service war ebenfalls sehr gut.

Uwe
22.12.2018
Alles bestens
Super schnelle Lieferung

Tanja A.
14.12.2018
Habe heute mein Siegel erhalten und bin total begeistert. Hätte nie gedacht, dass das so schön herauskommt. Auch die Verpackung war sehr leibevoll und ein kleines Geschenk des Hauses gab es obendrauf. Ich bestelle bestimmt nochmal. Die Qualität überzeugt auf den ersten Blick!

D. Grosch
29.11.2018
Diese Bewertung bezieht sich auf eine Bestellung von zwei Stempeln, ein Siegelstempel und ein Stempel für Stempelfarbe. Die Bestellung wurde schnell und professionell abgewickelt, und die Produkte wurden innerhalb kürzester Zeit angefertigt und versendet. Als unglücklicherweise ein Dateiübertragungsfehler auftrat, wurde das Problem zeitnah und mit bestem Kundenservice behoben. Ich würde definitiv wieder bei gravurART bestellen.

Ruth B
23.11.2018
Die Ware wurde sehr schnell geliefert.Sehr zu empfehlen.

János Alföldi
23.11.2018
Ich habe heute nach nur einer Woche Wartezeit mein Siegel mit Initialen Gravur bekommen. Allein schon das Päckchen wo alles sehr ordentlich verpackt war hat mich sehr gefreut. Das Siegel selbst ist sehr sauber und filigran bearbeitet worden. Was mich ebenfalls gefreut hat, ist das gleich ein Muster Siegel mit meiner Bestellung angefertigt und beigelegt wurde. Um das ganze noch Stilecht zu verstauen habe ich mir gleich noch die Schatztruhe "Keltic"mitbestellt. Macht sich richtig gut auf meiner Kommode und ist ein schöner Blickfang. Ich kann Eichhorn Siegel nur empfehlen und werde mit Sicherheit wieder einmal dort bestellen. Vielen Dank

vorrichter606
21.11.2018
Die Lieferung der Bestellung erfolgte umgehend, die Qualität der gelieferten Produkte ist sehr zufriedenstellend.

Sabine
08.11.2018
Sehr schnelle Lieferung eines Siegelstempels in bester Qualität mit Monogramm und Zierrand!!! Ab jetzt auch Postkarten nur im Umschlag ;-) Ich freu mich sehr! Vielen Dank!

Julian
31.10.2018
Ich habe schon seit längerem nach einem Siegelhersteller gesucht, der ein gutes Preis/Leistungsverhältnis hat. Hier bin ich fündig geworden. Es standen viele Schriftarten zur Verfügung und obwohl ich weder Expressfertigung noch Expressversand gewählt habe, war das Siegel 2 Tage später bei mir. Es fühlt sich sehr hochwertig an und der Kopf lässt sich vom Griff abschrauben. Gerne wieder!

Stefan
19.10.2018
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. So muss es sein.

Katharina
18.10.2018
Sehr schnelle Lieferung. Und ein wirklich tolles Geschenk.
Vielen Dank! :)

VTobias
20.09.2018
Habe für unsere Hochzeit ein Siegel bestellt. Wir sind rund um zufrieden schnell und einfach.
gravurArt antwortet:

(gravurArt - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 248 Bewertungen)