von hier, ebay.de

Milower Landstr. 32
14712 Rathenow

Julian H.
18.09.2018
Auch bei meiner zweiten Bestellung bei gravurArt war wieder alles bestens! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Artikel ist wieder top. Vielen Dank für diese reibungslose und sehr schnelle Abwicklung!

Nicole
14.09.2018
Sehr schönes Produkt ! Edel verpackt ! Sehr schnelle Lieferung
Alles top
Nur zu empfehlen

Zille
12.09.2018
Am Sonntag habe ich eine kleine Handprägezange bestellt. Am MIttwoch ist die Ware bei mir eingetroffen.
Schneller geht es nicht!! Von der Qualität bin ich begeistert. Vielen Dank.
Dieser Verkäufer ist sehr empfehlenswert!

René
12.09.2018
Hallo,
ich bin mit dem gesamten Ablauf super zufrieden. Die Online Bestellung war einfach und unkompliziert. Ich finde es super, dass ich mich nicht extra registrieren musste. Die Möglichkeit gleich mit Paypal zu zahlen, ist mir sehr entgegen gekommen. Die Produkte (die ich gekauft habe) sind auf Amazon entweder nicht zu finden oder (gleich, wie bei anderen Lieferanten) teurer.

Die Bestellung habe ich am Freitag getätigt und am Dienstag darauf ist mein Paket in Österreich angekommen. Die Ware war gut verpackt, eine klare Anleitung und sogar ein kleines Geschenk waren dabei.

Beim gesamten Ablauf (Produktsuche, Bestellablauf und Lieferung) habe ich nur einen einzigen Verbesserungsvorschlag: Die Produktsuche bzw. Auswahl auf der Homepage ist mit dem Smartphone unübersichtlich. Am PC ist Alles OK.

Fazit: fairer Preis - einfache Bestellung - schnelle Lieferung

Mare_Co
03.09.2018
* Siegelset wurde schnell erstellt und abgeschickt * Beispiel-Siegel zeigt schönen Abdruck * Qualität macht einen guten Eindruck * Ich freue mich auf die Nutzung *

Mäggi
26.07.2018
Sehr schöne Arbeit, super Service und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder. Schnelle und gute Kommunikation. Vielen Dank.

Rini
10.07.2018
Super Service und schneller Postversand in die Schweiz

Der Siegelstempel mit der Unterschrift ist hammer schön geworden.

Gruss

Julian H.
20.06.2018
Das von mir gekaufte Siegel wurde sehr schnell verschickt und zugestellt. Die Sendung war ausreichend verpackt. Auch konnte ein Versandwunsch von mir (an eine DHL-Packstation) unproblematisch berücksichtigt werden.
Das Siegel selbst hat in meinen Augen eine sehr gute Qualität und gefällt mir sehr gut.

Alles in allem habe ich keinerlei Kritikpunkte. Letztlich stellt man sich so einen Online-Kauf vor!

Vielen Dank für diese schnelle und reibungslose Abwicklung!

Markus
09.06.2018
Nur ganz kurz.
Ich war überrascht, wie klein diese Siegellackstangen waren und doch waren sie Hochwertig in deren Qualität!!

Vielen Dank,
ich werde wieder bei euch bestellen auch andere Produkte :-)

mit freundlichen Grüßen,

Markus

GE.
05.06.2018
Ich bin rundum begeistert! Herzlichen Dank!

soja2000
26.04.2018
Die aussagekräftige Website von eichhorn-siegel erleichtert auch einem Laien die Bestellung.
Nach 2 Tagen bereits wurde die bestellte Ware geliefert - da macht das Einkaufen Spaß.

Hildi
18.04.2018
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, kleine Aufmerksamkeit beigelegt, gerne wieder

Gritt
17.04.2018
Die bestellte Ware kam sehr schnell - innerhalb ein paar Tagen, auch bei individuellem Siegel und ohne Expressversand !😆😃

Tolle Ware, es gibt nur Lobendes zu berichten, absolute Weiterempehlung

Hermann Klages
15.04.2018
Super schnelle Bearbeitung des Auftrags und Auslieferung. Qualität einwandfrei, ich bin einfach nur begeistert.

Hans-Peter Möhlenkamp
23.03.2018
Schneller Versand und gute Verpackung, Siegel ist schön mit Gravur

nirab
20.03.2018
Die bestellte Ware wurde schnell versendet und entsprach der Beschreibung. Immer wieder gern.

Katrin
16.03.2018
Super schnell und voll zufrieden.

Petra
01.03.2018
Sehr schöne Produkte, schnelle Lieferung, zuverlässige Kommunikation. Danke! :-)

I.N.
22.02.2018
Schöner Stempel, sehr schneller Versand und gute Kommunikation bei Fragen! Wir sind sehr zufrieden.

Daniela E.
20.02.2018
Schnelle Lieferzeiten, gute Qualität, sehr schön und originell verpackt:)
gravurArt antwortet:

(gravurArt - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 248 Bewertungen)