von hier, ebay.de

Milower Landstr. 32
14712 Rathenow

Mike
26.01.2022
Leichte und sehr übersichtliche Auswahl mit äusserst praktischer Vorschau!
Gute Auswahl an Zahloptionen.
Gravur genau wie gewünscht, super! Gute Qualität von Stempel und Schatulle!
Trotz Gravur sehr schnelle Lieferung!
Bin sehr zufrieden!!

Crazy IRON Mario
06.01.2022
habe jetzt schon das dritte siegel bestellt, zwar noch nicht erhalten, dennoch sind die ersten beiden top teile,muß leider gestehen, das meine schreibtätigkeit sehr nachgelassen hat, hatte ich doch vor jahren noch ein monatliches porto von 30-40 euro, wie dem auch sei, ist ein siegel immer eine super geschenkidee,
nur als hinweis/anregung zu verstehen: von den kleinen komplett metal siegeln hatte ich bereits von einem anderen hersteller eins, an diesem ist der eigentliche stempel
schraubbar montiert, vieleicht könnte man dieses übernehmen, wäre zumindest bedienerfreundlicher,
trotzdem weiter so
Crazy IRON Mario

KhG
23.12.2021
Aufgrund eines techn.Problems kam es zu einer falschen Beschriftung einer Petschaft.
Auch wenn kein Verschulden von Eichhorn-Siegel vorlag, wurde die Petschaft aus Kulanz kostenfrei neu gefertigt. Das ist vorbildlich und ich kann mich nur bedanken.
Die Qualität und die prompte Liferung sind hervorragend.

MDD
19.12.2021
Schnelle Lieferung

Anna
14.12.2021
Der Siegelstempel wurde schnell und wie bestellt angefertigt und geliefert, vielen Dank.
Schon zum zweiten mal als Geschenk bestellt, der erste kam sehr gut an.

liebe.erika
14.12.2021
Top Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Sehr guter Kundenservice. Ich bin rundum zufrieden und kann Eichhorn-Siegel zu 100% weiterempfehlen.

Inc Sic
10.12.2021
Die persönliche Beratung war sehr gut, zur Gestaltung eines personalisierten Stempels. Dazu gehörten Kostenvoranschläge zu den Größen des Stempels. Die Lieferung erfolgte zügig und das Endergebnis hat meine Erwartungen übertroffen.
Alles im allem bin ich sehr zufrieden und würde diesen Service weiterempfehlen.

Sieglinde
18.11.2021
Hat alles reibungslos geklappt, kann ich nur empfehlen.
Ich freue mich jedesmal wenn ich meinen persönlichen Siegel anwenden darf. Vielen Dank.

Vany
22.10.2021
Wunderschöne Siegel zur individuellen Gestaltung. Sehr schöne Verarbeitung und schneller Versand. Habe bisher schon 2 Siegel bestellt und bin begeistert.

JÜRGENS
20.10.2021
SIEGEL UND ZUBEHÖR SIND IMMER TOP. BERATUNG IMMER FREUNDLICH UND KOMPETENT.

BDK
18.10.2021
unkomplizierte Bestellung, Arbeit nach dem Kundenwunsch und schnelle Ausführung des Auftrages und der Lieferung. Seht gut verpackt, könnte als Geschenk sofort weitergegeben werden.

Die beigefügte Anleitung für die Herstellung eines Siegels ist sehr geschmackvoll aufgebaut, sehr ausführlich, kompetent und fachkundig mit praktischen Tipps ausgestattet.

Hier spürt man die Liebe zum Beruf.

Siegelfreund
30.09.2021
Vielen Dank für die tolle Beratung, den schnellen Service, die hervorragende Qualität und die gesamte Professionalität

Mario Kaden
07.09.2021
Ich und meine Frau sind mit Service und Produkten der Firma Eichhorn -Siegel voll zufrieden . Wir können
diese nette Firma ohne Bedenken weiterempfehlen ! Sollten wir weiteren Bedarf haben wenden wir uns vertrauensvoll jederzeit gerne wieder an Ihre Firma .

mit freundlichem Gruß Mario Kaden

Günter, Tübingen
02.09.2021
Bin mehr als zufrieden: Gute Arbeit, fixe Lieferung!

Zufriedenes Brautpaar
31.08.2021
Grossartiger Service und Beratung. Wir waren auf der Suche nach einem Unternehmen, welches uns ein Siegel ab Vektordatei erstellt und sind rundum glücklich und würden (und haben) wieder bei Eichhorn-Siegel bestellen. Erste Sahne!

Mario Kaden
19.08.2021
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden . Auch die Produkte sind voll o.k. . LG Mario Kaden

Hugo55
14.05.2021
Schnelle Lieferung, Ware super.

caz
10.05.2021
Alles super.
Zu empfehlen!

Joseph vom Polarkreis
07.05.2021
Seit vielen Jahren bestelle ich zu besonderen Anlässen immer wieder ein Siegelset mit Zubehør bei der Firma Eichhorn als Geschenk. Das war bisher schon über fünfzehn mal!
Am 5. Mai 2021 gegen 20 Uhr bestellte ich wieder einmal ein Set mit Empfängeradresse in Deutschland. Das Päckchen wurde heute den 7. Mai 2020 in der Mittagszeit beim Empfänger angeliefert! Eigentlich unglaublich.
Mir wurden gerade Bilder übermittelt und das Siegel ist wieder sehr schön geworden.
Mit der Firma Eichhorn und ihren Produkten war und bin ich immer voll zufrieden und bin mir sicher, dass das nicht das letzte mal war, dass ich was bestellt habe!
Vielen Dank an das Eichhorn Team!

Viele Grüsse aus Norwegen
Joseph

S.B.
04.05.2021
Die beiden bestellten Siegel waren liebevoll und elegant verpackt :-). Die Gravuren sind superfein und detailliert ausgearbeitet. Ich bin begeistert und es sind schon weitere Siegel auf der Wunschliste. Kompliment.
gravurArt antwortet:

(gravurArt - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 248 Bewertungen)