von hier, ebay.de

Milower Landstr. 32
14712 Rathenow

Kathrin
04.05.2023
Gute Qualität, tolle Farben, super schnelle Lieferung und einfacher Bestellprozess.

Aeschi
18.04.2023
Sehr schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität wie auf der Internetseite beschrieben

manfred
12.04.2023
Auch ich habe schon zwei wunderschöne Siegel in verschiedenen Größen bestellt und bin absolut sehr zufrieden. Diese sind sehr hochwertig und keine billigen Versuche, sondern hochwertige Qualität aller Materialien!
Darum bestelle ich für gute Freunde und für mich schon wieder zwei neue Siegel.
Dankeschön an alle fleißigen Hände, die diese feine Handwerkskunst herstellen!

Mateja
27.03.2023
Ich habe hier schon zweimal Siegelstempel bestellt, einmal als Geschenk und einmal für mich und bin mehr als zufrieden. Hohe Qualität, sehr edel, noch besser als ich mir vorgestellt habe! Auch sehr schnelle Lieferung, vielen Dank! :)

Grinch2020
26.03.2023
Kleiner Tischapparat & Siegelset Premium mit Gravur & Symbol bestellt. Die Buchstaben der Gravur wurden sehr harmonisch mit dem Symbol kombiniert. Sehr schöne Verarbeitung, die Ergebnisse von Siegel und Tischapparat begeistern und machen viel Freude. Bei dem Siegelset Premium ist eine passend dimensionierte Öllampe dabei, welche man auch einfach mal dekorativ nutzen kann, sehr schönes Licht. Die „Buchhülle“ des Siegelset ist gut und stabil verarbeitet, optisch ein schönes altes Buch. Sie wird auch zur Aufbewahrung des Siegelset genutzt, alles passt wunderbar ohne klemmen & drücken hinein. Die Produkte kamen gut verpackt und schneller an als erwartet. Meine Frau und ich werden gerne wieder bestellen. Vielen Dank für diese schönen Produkte !!

Ylvi
02.03.2023
Sehr schnelle Lieferung,sieht alles sehr gut aus.
Bei Lieferung nicht komplett.
Auf E-Mail sehr schnell reagiert und nachgeliefert,leider keine Antwort auf E-Mail,sonst perfekt

Markus B
17.01.2023
Schnelle Lieferung, super Qualität der Produkte/siegel und Dekobox, super Verpackung und Paketsicherheit.

Werde öfters hier einkaufen!

I.H.
17.01.2023
Sehr zuvorkommend, eine superschnelle Anfertigung und eine ebenso schnelle Lieferung.
Besser geht es nicht!

Alexandra
23.11.2022
Toller Service: Ich bin sehr begeistert. Auf meine Kundenanfrage wurde schnell und freundlich geantwortet, der Bestellvorgang war sehr unkompliziert und zu guter Letzt wurden die Stempel unglaublich schnell angefertigt. Die Verarbeitung sieht dazu sehr hochwertig aus.

Nicole
20.11.2022
Wir haben zum ersten Mal im Shop bestellt. Von der ersten Anfrage bis zum Versand war alles super. Wir empfehlen es zu 100% weiter 👍

Patty
09.11.2022
2 Tage nach Bestellung war das Paket da. Sehr gute Qualität der Ware. Ich war restlos zufrieden und kann diesen Shop zu 100 % empfehlen.

Horst - G.
06.11.2022
Ich habe das zweite Mal bestellt und es hat wieder alles ganz schnell geklappt. Obwohl ein Wochenende dazwischen lag, war die Petschaft innerhalb weniger Tage bei mir. Wunderschöne und tolle Arbeit von der Firma. Danke und weiter so. Horst aus Osterburg/Altm.

D.H.
10.10.2022
Wir haben einen Siegelstempel zum Verzieren von Einladungskarten bestellt. Der Stempel kam sehr schnell an und war sorgfältig verpackt. Er ist gut verarbeitet, und es lag sogar ein Wachssiegel mit unserem Motiv bei, als Beispiel.
Die Qualität ist das Geld wert.

K.V.
26.08.2022
Ich habe mich mit einem eigenen Siegelentwurf an Eichhorn-Siegel gewendet und bin in allen Belangen sehr positiv angetan: gute und hilfreiche Kundenkommunikation und eine fantastische Umsetzung eines durchaus anspruchsvollen Entwurfes in ein sehr schönes Siegel. Der Preis ist für die geleistete Arbeit absolut angemessen und ich empfehle das gravurArt-Team, welches Eichhorn-Siegel betreibt, gerne weiter.

Horst -G. Tietke
19.08.2022
Eine sehr gute Petschaft in einer sehr schnellen Zeit hergestellt. In nicht einmal einer Woche war alles erledigt von Bestellung bis zum Erhalt. Ich bin begeistert und kann der Firma nur die besten Noten geben. Jederzeit würde ich dort wieder eine Petschaft herstellen lassen und ich werde die Firma auch weiter empfehlen. Danke nochmals und alles Gute HGT

Nicole.Pr
08.04.2022
Ich habe für eine Hochzeit ein filigranes Logo als Siegelstempel bestellt und es ist wunderbar geworden! Nicht nur das die Datei mit einer Linienstärke von 0,5 pt keine Probleme darstellte, war der Kundenservice bei der Beratung unfassbar kompetent! Auch die Anfertigung und Lieferung hat keine Woche gedauert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Kann ich jedem empfehlen, gerne wieder!

dolphin1989
25.03.2022
Ich habe einen Siegelstempel mit eigenem Logo bestellt.
Da dies ein Geschenk sein soll, bin ich gespannt was der Beschenkte dann dazu sagen wird.
Ich selbst bin schonmal sehr zufrieden was den ersten Kontakt, die schnelle Information und
Bearbeitung meiner Anfrage angeht. Meine Wünsche wurden berücksicht und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Präsentation des Stempels mit einem goldenen Siegelabdruck des bestellten Logos hat mich sehr gefreut, denn so konnte man schon gleich sehen ob alles wie gewünscht aussieht.

Noah Merlin Struck
02.03.2022
Ich habe schon lange mit dem Gedanken gespielt, mir einen Siegelstempel oder Siegelring zu kaufen. Hier habe ich für unter 80€ ein tolles Design nach meinen Vorstellungen bekommen und alles, was man zum Starten braucht. Die Produkte wirken für den Preis sehr wertig und das Set (Basic) kommt in einer schönen Box. Auch als Geschenk eine tolle Idee!

FJJ
26.02.2022
Nachdem ich im Netz diverse Anbieter kontaktierte erwies sich Eichhorn Siegel als der Anbieter mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.

Die Kommunikation und der Bestellvorgang liefen vorbildlich ab.

Die gelieferte Ware erweist sich als qualitativ hochwertig. Die Lieferung erfolgte genau wie in den Geschäftsbedignungen angegeben. Rasch und unkompliziert.
Die Petschaft mit dem Familiensiegel ist deutlich hochwertiger als zunächst erwartet. Die Siegelergebnisse begeistern.

Ich kann den Betrieb nur weiterempfehlen!

Tanja Leydecker
26.01.2022
Sehr hochwertiges und schönes Siegel. Die individuellen Wünsche wurden sehr gut umgesetzt. Sehr schnelle Versendung in einer schönen Verpackung. Gute Qualität. Absolut empfehlenswert. Dankeschön.
gravurArt antwortet:

(gravurArt - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 248 Bewertungen)