von hier, design-shop-baalcke.de

02.03.2020

4.50/5.00
Eltronik-98
01.03.2020
Sehr gutPreis Leistung !kann weiter Empfohlen werden!

Nordhang0
27.02.2020
Der bestellte und erhaltene Handlauf für eine kleine Aussentreppe gefällt mir sehr gut. Besonders die Auswahl des Shops ist sehr gut, man findet problemlos alles Notwendige. Zudem erachte ich die Preise als sehr günstig.

Gerhard
Gute Wahre guter Preis !

Leif Goldmann
27.02.2020
gute Adresse, super Service, alles schnell und unkompliziert... gerne wieder !

Holger und Ines
26.02.2020
Preis Leistung alles super. Die Ware war super gut verpackt kein Schäden am Schutz der Ware wurde nicht gespart. Bei der kleinen Reklamation, würde sofort reagiert. Weiter so. Können wir zu 100 Prozent weiter empfehlen.

gilb
26.02.2020
Alles prima, lediglich wenn es beim Zuschnitt auf den mm ankommt sollte man lieber 1-2 mm länger angeben, aber nicht weiter tragisch.

4.75/5.00
Geländer Karl
25.02.2020
Die Ware kamm wie bestellt nach 6 Werktagen an,es waren teile dabei die angefertigt werden mußten.
Ich bin rundum zufrieden.

VKM
24.02.2020
Kann man nur empfehlen

Gerd
24.02.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Handläufer. Sehr sauber angefertigt und einfach zu montieren.

4.75/5.00
Lasse
20.02.2020
Die Ware wurde mit exakten Zuschnitten geliefert mit einer Oberflächengüte von der sich so mancher Konkurrent eine Scheibe abschneiden kann.

zodibay
19.02.2020
Die Lieferung ließ lange auf sich warten, wozu der Lieferant, nach eigenen Worten aber nicht verantwortlich war.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

Vielen Dank für die gute Bewertung.
Leider ist es wirklich so, das einige Paketzusteller
nicht immer die schnellsten sind.
Das betrifft aber alle Paketdienstleister.
Wir bedanken uns hier sehr für Ihr Verständnis, weil normalerweise
geben uns verärgerte Kunden uns eine Schuld.

Vielen Dank.

3.25/5.00
Johannes
19.02.2020
Ich habe zwei auf Maß (63cm) geschnittene Edelstahlrohre (16mm) bestellt.
Es hat zwei Wochen gedauert bis ich die Teile erhalten haben.
Leider waren die Rohre etwa drei Millimeter zu lang, sodass ich Sie händisch nachbearbeiten musste damit sie für meinen Zweck passen. Vielleicht liegt das im Toleranzbereich, ich hatte damit nicht gerechnet.
Auf meine Nachfrage per email wann ich mit der Lieferung rechnen kann wurde schnell reagiert.

Günther Hamburg
18.02.2020
Bestellung und Versand : superschnell , gerne wieder.

4.50/5.00
Olaf
Verpackung TOP, Versand schnell, gerne wieder

3.50/5.00
Micael
17.02.2020
Die telefonische und elektronische Erreichbarkeit war schlecht.Nach 3 Wochen kam Anruf über den Status.

Jan
17.02.2020
Sehr guten Material bestand mit Design Halterungen, dazu sehr gut verpackt und im einwandfreie zustand geliefert. Dar kann man nur sagen TOP.

Eltron-98
17.02.2020
Ok👌Guter Service gute Produkte sehr zu empfehlen!

Volker
16.02.2020
Alles korrekt und problemlos abgewickelt

3.00/5.00
ardes
16.02.2020
Nach der Bestellung habe ich zwei Mails mit dem Titel "Statusänderung" bekommen, dort war aber kein Status angegeben, sondern jeweils nur die Rechnung angehängt. Ich hatte versucht, telefonisch den Auftragsstatus abzufragen, leider ohne Erfolg. Anrufe unter der angegebenen Telefonnummer wurden nicht entgegengenommen.
Die Rohre sind wie erwartet geschweißt. Leider mit häßlicher, sehr scharfkantiger Innennaht. Dies ist für meinen Anwendungszweck (MPCNC) ungeeignet, da hier Kabel in den Rohren verlegt werden müssen. Diese würden unweigerlich aufgescheuert.
Die Innennaht ist bei den Rohren wohl nicht spezifiziert, weshalb mal immer mal solche Qualitäten bekommen kann. Ich habe die Rohre aber deshalb bestellt, da es eine Kundenrezension gibt, welche die Eignung für die MPCNC ausdrücklich hervorhebt.
Die Enden der Rohre waren nicht entgratet - auch enttäuschend.
Die Verpackung war gut. Die Rohre kamen unbeschädigt an.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4.55 / 5.00, 1329 Bewertungen)