von hier, design-shop-baalcke.de

65479 Raunheim

Vogt
14.04.2020
Sehr gute Qualität !
Leider wurden die falschen Handlaufhalter geliefert. Der Rekalmationsservice reagierte umgehend, Retourenpapiere kamen sofort per eMail. Die Ersatzlieferung via GLS war mehr als mäßig: 5 Tage für die Retourenlieferung, 12 Tage für die Ersatzlieferung

Sehr geehrter Herr Vogt,

bitte bedenken Sie, das wir auch hier eine Osterzeit gehabt haben, und sich die Lieferzeit auch bei den Packetdiensten wegen des erhöhten Aufkommen verlängert hat.
Bitte bedenken Sie weiter, das es wegen Corona bei vielen Firmen große Einschränkungen gibt.
Auch bei uns.
Wir alles tun das unsere Kunden zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit.
Ihr Design Shop Team

Reinhold Fuchs
13.04.2020
Wenn ein Faher keine Lust anzuliefern und dann schriebt die Adresse sei falsch
würde ich mir einen anderen Partner für den Versandt suchen.

Sehr geehrter Herr Fuchs,

Speditionsware wird bei uns, Beauftragt von unseren Speditionspartner durch ein Suppunternehmen bei uns abgeholt,
und zu unserem Speditionspartner gebracht.
Von dort wird die Ware durch unseren Speditionspartner zu den einzelnen Bundesländern weiter geliefert.
Bei Ankunft wird danach regional wieder ein weiterer Unternehmer beauftragt die Ware an den Endkunden zu liefern.

Nur zur Info, damit Sie uns nicht mehr Böse sind wegen der Lieferung.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit
Ihr Design Shop Team

J.St.
09.04.2020
Im Wesentlichen bin ich zufrieden, mit einer Einschränkung. Die dargestellten Versandzeiten sind nicht eingehalten worden, sondern verzögerten sich erheblich und ich musste zweimal nachfragen. Dann lief aber alles wie erhofft.

4.25/5.00
Reiter J
09.04.2020
Die von mir bestellten Zuschnitte wurden passend und zeitnah geliefert.... gern wieder !!!

www.Tauch-Welten.eu
Hallo zusammen,

Hier kann man(n) einkaufen. Ich selbst ein Handwerksmeister "Schlosser" habe hier das Material für mein neues Stiegengeländer eingekauft und das in der Corona Krise.
Kurzfristigtgeliefert und das in der Corona Krise
Alles vollständig und passent ausgeführt.

Hier kaufe ich gerne wieder.

Schöne Grüße
euer
Michael Renz aus Österreich

Martin
07.04.2020
Sehr zufrieden. Gute Qualität.

Chris
07.04.2020
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
Alles wie beschrieben und bestellt geliefert.
Danke.

Olaf
06.04.2020
Die Spannelemente entsprechen 100 % der Artikelbeschreibung.
Qualität prima

3.75/5.00
Hobbymen
01.04.2020
Information zur Lieferung etwas schwer-fällig. Musste öfters Nachfrage bevor eine Antwort kam.
Aber sonst Super, Soll auch kein Meckern sein nur eine Hilfsinformation.

Ramona
31.03.2020
Ausgezeichneter Kundenservice; selbst trotz Corona hat alles reibungslos geklappt. Und sogar noch eine telefonische Nachfrage bei unserer kleinen Fehlbestellung.
Echt toller Service!!!!!
Unsere nächste Bestellung ist schon in Planung😊
Danke für den tollen Service, immer wieder gerne!

Schorsch
31.03.2020
Super Service trotz Corona-gerne wieder.

Karl-Heinz aus Nürnberg
31.03.2020
Gute Qualität und auch bei telefonischer Umbestellung sehr flexibel.
Ich würde wieder bestellen.

2.50/5.00
KERN
31.03.2020
kein mensch am telefon erreicht, kein rückruf, lange zeit bis man auf emials antwortet.

4.50/5.00
Steffen M.
30.03.2020
Sehr schnelle Lieferung und 1a Qualität!
So kauft man gerne ein!

Bernd
30.03.2020
Hat alles sehr gut geklappt

WeHoNe
30.03.2020
Top Qualität, schnelle Liegerung, super Service !

Holgi
30.03.2020
Ich habe bei AJ Metall Design einen Geländerbausatz bestellt. Alle Teile waren ordentlich verpackt, maßhaltig gefertigt und hochwertig verarbeitet. Mein Außengeländer werde ich auch hier bestellen

WeHoNe
30.03.2020
..... kann man ohnehin nicht vergeben ! Qualität, Preis-Leistung, Verpackung/Versand UND Servive = Alles bestens !

Woiczinsky Holger
Alles super geklappt.

Eb.Ma.
26.03.2020
Wir haben schon dreimal Warenlieferungen aus Ihrem Haus erhalten. Bei allen Lieferungen waren wir sehr zufrieden mit der Qualität, Verarbeitung und dem Preis- Leistungsverhältnis. Bei einer telfonischen Rückfrage wurde sehr freundlich und fachlich geantwortet.
AJ Metall Design Handels GmbH antwortet:

(AJ Metall Design Handels GmbH - Durchschnitt: 4.55 / 5.00, 1329 Bewertungen)