von hier, facebook.com

kurze birken 7
14532 stahnsdorf

Uli&Justus
01.12.2020
Wir haben uns für Eheringe aus Tantal entschieden und sind mega begeistert! Vorher hatten wir die Möglichkeit einen Ring zur Probe zu bekommen um das Material zu begutachten. Die endgültigen Ringe haben unsere Erwartungen dennoch bei Weitem übertroffen!! Vor allem mein Damenring funkelt und glitzert. 🥰🥰🥰

Die Ringe sind bequem, das Material sehr angenehm.

Der gesamte Service und Kontakt zu Herrn Winkler war perfekt, schnell, unkompliziert und zuvorkommend. Gerne wieder! (Wenn es wohl auch keiner erneuten Eheringe bedarf😉😊)

H. & A. aus Berlin
29.11.2020
saubere Abwicklung, sehr freundlich Ansprache, zügig, alles korrekt gelaufen ... und natürlich sehr, sehr schöne Ringe

Tamara Hetschick
19.11.2020
Als unsere Ringe ankamen, musste ich leider feststellen, dass mir der Damenring eine Nummer zu groß war. Sehr wahrscheinlich ist mein Finger dünner geworden, da 2019 noch die 50 passte.

Ich schrieb den Bestellinhaber an, ob es eine Möglichkeit gebe, den Ring zu verkleinern, ohne ihn erneut zu kaufen.

Innerhalb von nicht mal einer Woche wurde mir geholfen, sehr zuvorkommend mitgeteilt, dass es direkt über den Hersteller gehe und ich nur kurz Bescheid geben solle, damit entsprechend abgerechnet werden kann.

Dementsprechend: super Service, super Kundenfreundlichkeit, schnell und lösungsorientiert und nur zu empfehlen!

Vielleicht müssen wir mal wieder Ringe bestellen und dann auf jeden Fall hier.

Attila Pallagi
18.11.2020
Recommended!
Both the quality of the product, and the provided service is super. Good communicaition, and delivered even before the schedule.

Tamara
13.11.2020
Generell kann ich mich nicht beschweren. Die Ringe sind sehr schön, schöne Schrift und auch die Zahlung verlief reibungslos und ich wurde über den Zahlungseingang informiert.

Leider jedoch blieb die Benachrichtigung aus, wann die Ringe versendet wurden bzw. wann sie ankamen, obwohl mir das per Mail mitgeteilt wurde.

So hatte ich keine Möglichkeit zu Sendungsverfolgung bzw. zur Einschätzung des Abkommens der Ringe.

Letztendlich bin ich aber sehr zufrieden, da auch mit UPS geliefert wird und man so auf Nummer sicher geht. 😊

Jörg
04.11.2020
Ich wurde bzgl. der Ringgröße wirklich gut beraten. Der Ring sitzt meiner Frau perfekt und sie ist sehr zufrieden.
Auch hinsichtlich des Liefertermins wurde mir sehr entgegenkommen, wodurch der Ring Samstags ankam und ich ihn somit am Montag meiner Frau überreichen konnte. Vielen Dank dafür!
Auch der Treuerabatt hat mir natürlich gut gefallen.

Bolti
23.10.2020
Der Ring ist perfekt! Leider musste ich aufgrund einer Allergie meinen eigentlichen Ehering abnehmen und habe lange nach einem Ring mit dem Gewissen etwas gesucht. Bei dein-ehering.de habe ich ihn nun gefunden.
Danke dafür!
Einen Stern muss ich leider beim Verpackungsetui abziehen, welches bei mir leider ziemlich verbeugt war.
Ansonsten alles top und ein sehr freundlicher Email Kontakt.

MelL
19.10.2020
Mit "dein-Ehering" sind wir sehr zufrieden. Die Anfrage wurde sehr schnell beantwortet und auf Extrawünsche eingegangen. Die Lieferzeit war sogar kürzer als angegeben. Sehr empfehlenswert!

Stephanie
12.10.2020
Die Ringe sind sehr, sehr schön und von sehr guter Qualität. Einen Stern Abzug gibt es, weil das bestellte Ringmaß nicht so ganz der reellen Größe entspricht. Wir haben das Ringmaß lange getestet, mit kalten Händen und mit sehr warmen Händen, am Morgen und am Abend. Leider ist der Herrenring trotz ausgiebiger Testung ein wenig zu groß geraten. Außerdem sollte man beachten, dass die Abbildung sehr, sehr, sehr stark vergrößert ist!

KPH
07.10.2020
Ein wirklich schöner, schlichter Ring. Ausgezeichneter Service und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Ehepaar_Berlin
01.10.2020
Nach kurzem telefonischem Kontakt und einer sehr fairen Preisverhandlung haben wir uns für goldene Rauschmayer Ringe entschieden und bei Hr. Winkler bestellt.
Das Ringmaß kam innerhalb von 24h bei uns an und ist eine ideale Lösung für die Bestimmung der Ringgröße. Die Ringe passen entsprechend super am Finger.
Sollten wir uns später mal für neue Ringe entscheiden, kommen wir gern wieder zurück zu dein-ehering.de
Vielen Dank für die schnelle und sichere Lieferung via UPS. Wir können Sie zu 100% weiterempfehlen.

AleX
23.09.2020
Von A bis Z guter und unkomplizierter Ablauf bei unseren Eheringen. Alles war klar geregelt und auch die zur Verzollung benötigten Dokumente waren vollständig und in Ordnung.
Ich würde sagen: Gerne wieder, aber... ich hoffe doch schwer: eher nicht!
Schwer empfehlenswert!

Eckard Lösch
21.09.2020
Wir haben unsere Ringe bestellt und was könnte man besser machen? Nichts !!!! Sie sind in Material, Größe und Gravur perfekt. Auch die Empfehlung mehrmals am Tag und vieleicht sogar ein oder zwei Tage zu messen war absolut richtig. Deshalb würden wir Ringe nicht kurzfistig bestellen, hier muß man sich Zeit nehmen und der Empfehlung gehorchen, dann pass alles. Auch bei Fragen ist man telefonisch gut betreut.
Sehr gut und Danke besser geht es nicht.

Karola und Ludwig
18.09.2020
Hat alles Super geklappt, obwohl die Zeit sehr knapp war und sie sind sogar noch früher gekommen aul vereinbart, Danke nochmals für Ihr Engagement.
dein-ehering.de antwortet:

Das freut uns sehr. Ich wünsche Ihnen beiden alles Gute und viel Freude mit den Ringen.

1.00/5.00
DeGl
17.09.2020
Wir haben zwei Ersatzringe für den alltäglichen Einsatz gekauft um unsere eigentlichen Eheringe zu schonen. Darum haben wir nur einfache Titanringe, den Herren ohne und den Damenring mit Stein gewählt.
Diese kamen auch innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Haben diese gleich anprobiert und alles hat gepasst. Allerdings habe ich dann im Nachhinein festgestellt, dass der Stein beim Damenring fehlte. Also gleich reklamiert mit Bild un Video. Antwort kam prompt per Anruf, ich solle den Ring per Einschreiben zurückschicken. Habe ich dann auch getan. Kosten selbst getragen, trotzt Fehler des Händlers / Herstellers. Neuer Ring kam auch ziemlich zügig, alles ok. Dann kommt nochmal eine Mail des Verkäufers, der zurückgesendete Ring wird vom Hersteller nicht mehr zurückgenommen, da er zerkratzt ist und nicht mehr verkauft werden könne. ( zusätzlich sind die Ringe graviert) was einen Verkauf zusätzlich erschweren sollte... meine Frage nach polieren der Ringe wurde dann beantwortet. Antwort vom Verkäufer: Polieren und entfernen der Gravur (was ich sicherlich nicht zahle) kostet 25€. Dann habe ich gefragt, ob ich nun die Kosten hierfür tragen sollte... eigentlich totaler Unsinn, da der Fehler von Anfang an beim Hersteller lag und ich guten Glaubens die Ringe nicht 1000% kontrolliert habe... total pampige Antwort... Kundenorientierung sieht anders aus... absolut nicht zu empfehlen. Bitte geht zum Juwelier eures Vertrauens... Habe dann 15€ für die Instandsetzung gezahlt. Bitte überlegt euch, für solche doch einmaligen Käufe, ob ihr online kauft oder lieber zu einem Handwerker vor Ort geht.
dein-ehering.de antwortet:

Stimmt, der Damenring ist vom Hersteller aus ohne Brill. geliefert worden (obwohl wir die Bestellung mit Stein aufgegeben haben). Daraufhin haben wir dem Kunden gesagt, dass er den Ring uns zurück senden soll. Noch bevor der Ring bei uns ankam, wurde vom Hersteller der Ring mit Brill. neu gefertigt und dem Kunden direkt zugesendet. Der Ring der bei uns ankam war getragen und total verkratzt. So geht man nicht mit einem Ring um, der umgetauscht werden soll. Natürlich hat der Hersteller die Annahme verweigert, da dieser nicht wieder verkauft werden kann. Nun bleiben wir auf den Kosten,die wir eigentlich nicht verursacht haben hängen. Trotzdem wünsche ich dem Verfasser, dass er viel Freude mit den neuen Ringen hat.

Danie
12.09.2020
war super spät dran mit der Bestellung und hat trotz der knappen Zeit perfekt geklappt, supi

J und J
05.09.2020
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung unserer Wünsche.
Wir sind vollstens Zufrieden!

Stockheimer
28.08.2020
Wir sind vom Service, der schnellen Umsetzung unserer Wünsche und von der hervorragenden Qualität der Ringe mit den Gravierungen hellauf begeistert.

Anke&Frank
25.08.2020
Superschöne Ringe, genau wie auf der Homepage beschrieben. Sehr freundlicher Service und netter, hilfreicher Kontakt! Wir sind rundum zufrieden und freuen uns auf "unseren" Tag!

Steffi aus Hilden
18.08.2020
Unsere Ringe sind wunderschön geworden! Noch viel schöner, als auf den Bildern. Der Service war erste Klasse. Die Ringe kamen sogar früher, als ursprünglich angekündigt. Wir wurden immer auf dem Laufenden gehalten und der Email-Verkehr war immer soooo freundlich.
dein-ehering.de antwortet:

(dein-ehering.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 298 Bewertungen)