von hier, facebook.com

• Hochwertige Ringe

14532 stahnsdorf

JULIE
26.04.2020
Wir waren auf der Suche nach dünnen und schmalen Eheringe.
Wir sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sehr bequem.

Balser
20.04.2020
Ich habe Titaneheringe gekauft. Diese kamen in angegebener Zeit und entsprachen voll unseren Erwartungen.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal.
Den Online Händler " dein Ehering.de " ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Anzeigenname
20.03.2020
Was soll man sagen? Die Qualität der Ringe ist gut - so wie man das erwartet. Schön gearbeitet, sauber verarbeitet und lassen sich angenehm tragen. Unerwartet war der doch sehr persönliche Kontakt. Herr Winkler gibt sich alle Mühe, die Kommunikation sehr individuell zu führen, so dass man nicht den Eindruck hat, nur eine „Bestellnummer“ zu sein. Gerade bei so einem besonderen Kauf ein schönes Erlebnis. Er hat auch immer kurzfristig zurückgefragt, ob beispielsweise der Ringgrößenmesser angekommen ist. Das hat im Übrigen sehr gut geklappt und die Ringe passen. Klare Empfehlung.
dein-ehering.de antwortet:

Vielen Dank für die netten Worte. Wir wünschen Ihnen, bleiben Sie gesund und haben Sie viel Freude an den Ringen!!!

Ann
16.03.2020
Seriöse Website, es wird an alles Wichtige gedacht.

Anja T
23.02.2020
Auch wenn wir anfangs verunsichert waren, ob alles klappt haben wir die Ringe, die wir zuvor beim juwelier ausgesucht hatten, hier bestellt.
Dabei haben wir gut 200€ gespart und vor allem ging es super schnell, in genau wie angegeben 14 Tagen waren die Ringe bei uns!
Ich würde echt jedem empfehlen der seine Traumringe hier findet, diese hier zu bestellen. Wir sind super zufrieden, denn warum sollte man woanders mehr zahlen?

Herbert
17.02.2020
Im Laden kann ich einen Ring im Original sehen, das hat Vorteile. Aber welcher Laden hat eine solch große Auswahl, ich finde hier alles was ich gerne haben möchte und davon noch viele Varianten.
Wir sind mit den Ringen voll zufrieden, sie entsprechen genau unseren Vorstellungen. Die Bestellabwicklung ist einfach und die Lieferung kam zum angegebenen Zeitpunkt.

Arno
15.02.2020
Es dauert zwar ein bisschen von der Bestellung bis zur Lieferung. Aber wie heißt es so schön: "Was lange währt, wird gut".
Also unsere Ringe entsprechen voll unseren Erwartungen. Klasse Arbeit.

D.B
23.01.2020
Die Ringe sind von hoher Qualität, preis Leistungsverhältniss Top!
Die Ringe sind wie beschrieben und sehen sehr schön aus, wir sind sehr zufrieden.

Nina & Jörg B.
18.01.2020
Wir wollten unsere 12 Jahre alten, gelbgoldenen Eheringe ersetzen. Nach einiger Recherche war klar, dass die neuen Ringe aus Tantal sein sollten, im nächsten Schritt kam die Suche nach einem Anbieter.
Über die Google Suchfunktion sind wir so auf "dein-ehering.de" gestoßen. Zum einen bietet Herr Winkler hier ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis an. Zum anderen ist er aber auch sehr freundlich, hilfsbereit und gibt super schnell Antworten auf jegliche Art von Fragen.
Long story short: Wir können "dein-ehering.de" und Herrn Winkler absolut empfehlen.
Die Ringe sind sehr, sehr schön geworden, alles wurde korrekt und zu unserer Zufriedenheit umgesetzt und die Lieferung ging auch schneller, als ursprünglich gedacht.
Sollten wir irgendwann noch mal die Ringe ersetzen müssen (hoffentlich erst einmal nicht ;-)), würden wir daher jederzeit wieder hier kaufen.

Stefan
12.01.2020
--> schneller Service
--> sofortige Antwort per Mail
--> Ringe sehr gut beschrieben / Beschreibung passt auch zum Original
--> Daumen hoch :)

Wittorjogi
25.12.2019
Wir haben lange überlegt ob Wir die Eheringe in einem bewährten Geschäft, oder Online kaufen. Letztendlich haben Wir uns Die Ringe im Geschäft ausgesucht und genau diese Online bestellt . Hat alles super geklappt, die Größe war perfekt, die Gravur wie gewünscht , auch die Geschwindigkeit ist hervorragend. 5 Sterne hätte ich gegeben, wenn die Ringbox Qualitativ besser gewesen wäre. Nun geben Wir ein Haufen Geld für Eheringe aus und die Ringbox ist eine sehr schlichte Ausführung.
Trotzdem kann ich den Service nur Empfehlen.

Disabö
23.12.2019
Die Ringe sind super und passen perfekt. Danke für die freundliche Beratung.

Zufriedene Kundin
23.12.2019
Ich kann mich nur absolut positiv äußern! Und das hier ist keine "Fake Bewertung"! Der Service war großartig und sehr sehr freundlich! Und obwohl es bei mir etwas umständlich mit der Bestellung war, wurde es hervorragend und schnell gelöst und erledigt! Vielen herzlichen Dank dafür! Ich würde immer wieder bei 'dein ehering.de' kaufen!

Marlen Johannsen
20.12.2019
Wir haben gestern unsere Eheringe erhalten. Sie sind wunderschön und passen wie angegossen. Gerne möchten wir auch den besonders guten Service von Herrn Winkler erwähnen. Alles lief wie geschmiert, und wir können dein-ehering.de wärmstens allen empfehlen.

Josef Hans Fischer
19.12.2019
Habe die Ringe aus der Collection Ruesch bei "Dein Ehering.de" Joachim Winkler am 2.12.19 mit Gravur bestellt und sie sind pünktlich am 19.12.19 bei mir angekommen. Von der problemlosen Abwicklung und erst recht von den Ringen bin ich begeistert.
Ich kann diese Firma daher nur aus vollster Zufriedenheit weiterempfehlen.
Vielen Dank an Herrn Winkler und sein Team!

Berlinerin
14.12.2019
Auf der Suche nach einem Ersatz für den Ehering meines Mannes, bin ich auf diese Seite gekommen.
Ich habe den entsprechenden Ehering angefragt und sehr kurzfristig ein Angebot erhalten.

Es gab noch einige Fragen zu klären, Größe, Gravur und Gravurschrift.
Nach einem Telefonat mit einer wirklich kompetenten Beratung habe ich den Ring bestellt.

Die Lieferung erfolgte innerhalb von ca. 10 Tagen in einwandfreien Zustand.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann eine 100 prozentige Weiterempfehlung geben.

Natürlich hoffe ich, dass nicht noch einmal ein Ring verloren geht, aber falls diese Situation eintritt, werde ich wieder über „Dein-Ehering.de“ bestellen.

Nochmals herzlichen Dank für alles.

Sylvia aus Berlin

Thijs
13.12.2019
Good service, updates regarding the delivery and a fast delivery!

Bertitis
08.12.2019
Schnelle einfache Lieferung
Super schöne Ringe
Sehr zufrieden 😁

Ronald
06.12.2019
Super Beratung und schnelle Abwicklung...einfach nur toll...
dein-ehering.de antwortet:

Nadine Erdenberger (bald Herker)
22.11.2019
Wir werden im Dezember 2019 heiraten und suchten uns online Ringe über Herrn Winkler aus.
Die versprochene Lieferzeit wurde eingehalten und auch der Umtausch (ein Ring passte leider nicht) lief unkompliziert ab.
Herr Winkler war zu jeder Zeit für Fragen erreichbar und ich werde ihn und seinen Laden / Shop gern weiter empfehlen.

dein-ehering.de antwortet:

(dein-ehering.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 298 Bewertungen)