von hier, facebook.com

kurze birken 7
14532 stahnsdorf

Britta Schmid
25.04.2021
Da es durch Corona momentan nicht oder sehr schwer möglich ist, zum Juwelier zu gehen und Eheringe zu kaufen, entschieden wir uns, diese im Internet bei dein-ehering.de zu bestellen. Die Auswahl ist riesig und sehr vielfältig. Nach dem ersten sehr freundlichen Telefonat war uns klar, dass wir unsere Ringe bei dein-ehering.de kaufen.
Da wir unsere Ringgrößen nicht wussten, bekamen wir kostenlos ein Ringmaß zugesandt und konnten über den ganzen Tag probieren, welche Größe die beste für uns ist.
Danach ging alles sehr schnell. Die persönliche Betreuung war zwar per Email, aber trotzdem perfekt.
Nach ein einhalb Wochen kamen die Ringe und wir sind sehr zufrieden damit.
Alles in allem kann ich dein-ehering.de nur weiterempfehlen.
Vielen Dank nochmal für den tollen Service

Kou und Tom
27.03.2021
Bestellung und Lieferung war transparent und problemlos.
Die Verpackung war ein wenig schlicht für meinen Geschmack.

K.Pillokeit
24.03.2021
Natürlich ist man anfangs etwas skeptisch seine Eheringe online zu kaufen, statt beim Juwelier vor Ort.
Corona ließ hier allerdings wenig Spielraum und wir sind von der aufmerksamen Art und Weise der Kommunikation sehr angetan gewesen.
Tolle Beratung, super Abwicklung und selbst, als wir einen Ring von der Größe nachbessern lassen mussten, funktionierte alles reibungslos.
Das Endergebnis lässt sich sehen, eine schöne Kombination mit Rotgold und Platin.
Vielen Dank noch einmal dafür und wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.

Labi
24.03.2021
Sehr gute Kommunikation auch in besonderen Fällen machen sie das mögliche danke für alles noch einmal

Lena
23.03.2021
Vom Aussuchen bis zur Lieferung ohne Probleme. Freundliche Kundenbedienung und schöne Ringe.

Martin und Monika
17.03.2021
seriös ... gute Beratung ... schnelle Lieferung ... hier gobts sechs von fünf sternen von uns und wir sagen DANKE!!!

ArbNes
16.03.2021
Wir haben unsere Ehe-Ringe bestellt, wussten aber die Ringgrößen nicht. Haben erst ein kostenloses Ringmaßband erhalten. Bestellung kam frühzeitig sogar an und die Gravur war einwandfrei. Außerdem war die Verpackung so schön, dass wir nicht einmal ein Ringkissen gebraucht haben. Wir hatten ein sehr guten Kontakt zum Verkäufer und einen tollen Service. Vielen lieben Dank nochmals!!!

Daniel & Evelyn
23.02.2021
Wir haben unsere Eheringe bei einer anderen Firma gefunden,aber die Lieferzeit war zu lang und bekamen keine Hilfe.Dann haben wir Sie bei "dein-ehering.de"gefunden.Die selbe Lieferzeit,wir haben aber sofort einen Ansprechpartner Herrn Winkler gehabt,der sofort alles in die Wege geleitet hat,das wir Sie bekommen.Also wenn Ihr eure Traumringe sucht und auf qualifizierte Hilfe angewiesen seit dann nehmt "dein-eheringe.de".Super Service und der schönste Tag im Leben ist gerettet.Danke für alles.Solchen Personen/Firmen kann man nur ein riesen Komplett aussprechen.Vielen Dank

Steve
22.02.2021
Es hat alles super funktioniert.
Der gesuchte Ring hat zu lange in der Fertigung gebraucht, da wurde nach einer perfekten alternative geschaut.
Alles kam pünktlich, der Tag war gerettet.
Und das Ergebnis war sensationell

Susanne
13.02.2021
Wunderschöne Eheringe! Wir hatten eine Frage zu den Eheringen und hatten ein sehr gutes und nettes Beratungsgespräch. Toll, das man sie nach den eigenen Wunschvorstellungen ( verschiedene Breiten) konfigurieren kann. Die Lieferung der Ringe erfolgte sehr schnell und früher als erwartet. Die Ringe entsprechen genau der Bebilderung im Shop. Alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich kann dein—ehering.de wärmsten weiterempfehlen.Vielen Dank.

Anonym
13.02.2021
Die Ringe sehen wie erwartet aus - auch mit der Gravur sind wir zufrieden. Gute Kommunikation mit dem Verkäufer. Vielen Dank!

Svenja
13.02.2021
Wir haben unsere Eheringe online bei dein-ehering.de bestellt.
Der Kontakt war sehr nett, die Lieferung war zügig und die Ringe entsprachrn genau der Beschreibung und unseren Vorstellungen.
Kann ich nur weiter empfehlen.

"Mein Schatz"
11.01.2021
Die Ringe sind so genauso schön wie im Shop dargestellt mit hohem Tragekomfort. Vorab nach Bestellung Ringmass erhalten und die Ringe passen wie gemessen. Trotz Feiertagen Lieferung wie online versprochen. Email Kommunikation war extrem zeitnah und auf den Punkt. Shop ist sehr zu empfehlen.

A. Schäfer
04.01.2021
Sehr guter Service, Ringe sind auch nach meiner Vorstellung. Prompte Lieferung, obwohl mir ein Fehler bei der Adressenangabe unterlaufen ist.

Maja
21.12.2020
Ich kann "dein-ehering.de" wärmstens empfehlen. Wir konnten hier eindeutig unsere Traumringe finden. Nicht nur optisch konnten die Ringe überzeugen, die Qualität ist 1A und der Preis top.
Besonders hervorheben möchte ich aber auch das tolle Kundenservice! Auf meine Mails bekam ich prompt eine Antwort, meine Fragen wurden kompetent beantwortet und meine Wünsche problemlos erfüllt. Besonders erfreut war ich, als die Ringe sogar früher ankamen, als geplant. Das nenne ich einen tollen Kundenservice. Weiter so! Danke und liebe Grüße aus Wien

Markus und Jenny
18.12.2020
Wir haben die Ringe im Internet ausgewählt - die Farbe des Edelmetalls wurde auf den Bilder sehr gut Wiedergegeben und hat super gepasst.

Die Struktur der Oberfläche (matt) wurde auch sehr gut dargestellt und gefällt uns sehr gut.

Die bestellte Gravur ist auch sehr schön geworden und die Lieferung erfolgte nach 10 Tagen perfekt und punktgenau.

Wir Können dein-ehering.de nur empfehlen!

M&J

Sabine V.
14.12.2020
Wir haben unsere Trauringe relativ kurzfristig bestellt und trotz Corona und der damit verbundenen Einschränkungen einen super Service erfahren! Die Ringe wurden umgehend beim Hersteller bestellt und die Kommunikation mit dem Händler war eiwandfrei und immer sehr zuvorkommend. Wir wurden über jeden weiteren Schritt sofort informiert und haben die Ringe sogar eher erhalten als geplant.
Die Ringe sind sehr hochwertig und waren dementsprechend gut verpackt und wurden mit Zertifikat geliefert.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder unsere Trauringe bei dein-ehering.de bestellen. Vielen Dank nochmal!

Uwe
10.12.2020
Schöne Eheringe, Guter Service und schnelle Bearbeitung.

Attila Pallagi
05.12.2020
I had to chnage the size of my ring; this was running really fast and smoothly on a fair price.
I recieved my ring back in 2-3 weeks including international shipments.
Thanks again, absolutely professional!

Katya
03.12.2020

Ich habe meinen Ehering verloren und suchte lang einen ähnlichen. Endlich habe ich einen Ring auf dein-ehering.de gefunden. Ich konnte Diamant-Grösse und Goldfarbe anpassen und am Ende sah der Ring wie eine Kopie aus. Ich bin sehr zufrieden mit der Flexibilität, der schnellen Rückmeldung und mit dem neuen Ehering!
dein-ehering.de antwortet:

(dein-ehering.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 298 Bewertungen)