von hier, facebook.com

• Hochwertige Ringe

14532 stahnsdorf

Helmut Klemenz
29.01.2022
Alles ist pünktlich eingetroffen. Kann nur empfehlen, hier zu bestellen. Bin sehr zufrieden.

Klasse Service
23.01.2022
Die Auswahl ist sehr groß aber übersichtlich gestaltet, so dass die Auswahl unkompliziert und schnell von statten ging. Auch bei der Bestellung klappte alles unkompliziert und reibungslos. Der Service nach Auftragserteilung stimmte auch und die Lieferung kam in der versprochenen Zeit. Also alles TOP.
Wenn ich es, wo natürlich nicht von ausgegangen wird, noch mal zu tun hätte, wüsste ich, wo und wie die Ringe beschafft werden.

Kahl/Jankowski
16.01.2022
Wenn man hochwertige Eheringe bei einem vertrauenswürdigen Händler sucht, dann ist man hier goldrichtig.
Wir standen durchgehend im engen Kontakt und auf alle Wünsche wurde hilfreich und geduldig eingegangen.
Die Ringe sind traumhaft und werden uns, unserer gemeinsames Eheleben lang, an die aufregende Zeit und den bevorstehenden Tag, mit Freude erinnern.
Wir danken Herrn Winkler und wünschen Ihm und allen zukünftigen Käufern alles Gute.

Claudia, Österreich
10.01.2022
Habe mir aus einer Ehering-Serie nur den Damenring anfertigen lassen und bin überaus zufrieden. Rasche Rückmeldungen bei Fragen, superschnelle Lieferung nach Österreich obwohl zwischen den Feiertagen und sehr nette Betreuung.

St. Tings
29.12.2021
Ich hatte mir die Ringe für meine Partnerin und mir ausgesucht, die diese Lava-Optik an der Oberfläche besitzen. Wahrlich schön, mehr braucht man hierzu nicht wissen. Ob Passform, Material, die Zusammenstellung für die Dame mit einem Edelstein, die vorzeitige Lieferung … alles paßt und ergänzt sich. Es war die pure Freude diesen Ring zu verschenken und einen davon selbst zu tragen. Meine Partnerin war hin und weg, obwohl es nicht der klassische Ring und das klassische Material ist, doch gerade deshalb kam er so gut an. Ich überreichte ihn mit den Worten zur Beschreibung des Materials, was genauso gut auf meine Partnerin zutrifft.
Ein voller Erfolg. Mein Dank an alle.

Yener/Cakir
22.12.2021
Gute Beratung am Telefon, egal zur welche Frage immer eine Antwort erhalten. Uns wurde sogar ein Test-Ehering zugesendet gegen Kaution und die Portokosten, was für mich selbstverständlich war, damit wir uns einen Eindruck machen können wegen der Ringe

Die Lieferung ging sauber und ohne Probleme.

Die Qualität, der Preis und die Beratung waren einfach tip top, wir können es nur weiterempfehlen.

Bei der nächsten Eheschließung werden die Ringe wieder bei "dein-ehering.de" bestellen! ;-P

HB-HB
22.12.2021
Wir bekamen von Herrn Winkler eine super Beratung vom Zeitpunkt der Bestellung bis zur Lieferung. Die Ringe kamen in der genannten Lieferzeit an; bei uns pünktlich zum Weihnachtsfest :) Weiterempfehlung 100 %.

Irina & Bernd
21.12.2021
Nochmals vielen Dank für die zu unseren vollsten Zufriedenheit ausgeführten Auftrag. Besonders möchten wir uns beim Engagement von Herr Winkler bedanken. Mehrfach und geduldig, immer freundlich zuvorkommend und sachlich wurden unsere Fragen und Wünsche entgegengenommen, beantwortet und in beiderseitiger Absprache umgesetzt. Von der Bestellung bis zur perfekten Lieferung gab es nichts zu bemängeln.
Nochmals vielen, vielen Dank.
Irina und Bernd

Robin Andrea
17.12.2021
Sehr übersichtlicher Shop. Bestellung einfach. Auf Nachfrage sofortige Antwort. Bestelle sicher wieder. Danke

Hakim
16.12.2021
Einfach super und schnell 🤙🏾

Pascal
15.12.2021
Vielen lieben Dank, auch für die Kurzfristigkeit und den tollen Service.

M+N
08.12.2021
Absolut Super und sehr freundlicher Service.
Selbst auf unsere sehr knappe Lieferzeit wurde persönlich reagiert und diese vor allem auch realisiert.
Die Ringe entsprechen exakt dem was wir uns ausgesucht hatten und sind ohne jegliche Mängel in perfekter Qualität geliefert worden.
Preis / Leistung absolut in Ordnung.
Vielen Dank.

stefan
08.12.2021
Wir haben auf der Website dein-ehering tolle Ringe aus Tantal entdeckt und uns sofort in diese verliebt. Hatte allerdings Zweifel was die Größen meines zukünftigen Mannes anging. Herr Winkler riet mir, ein Ringmesser zu bestellen. Nachdem wir die Größen angegeben hatten, verlief alles unkompliziert. Innerhalb 14 Tagen hatten wir unsere Traumringe zuhause. Hat alles toll geklappt wir sagen danke.....

Karsten
30.11.2021
Super Service

Andrea
11.11.2021
Vielen lieben Dank für die schnelle und immer sehr sehr nette Kommunikation. Nachdem mein Mann seinen Ehering leider verloren hatte, ist mein Ehering nun endlich nicht mehr allein. Von der ersten Mail bis zur Lieferung hab ich nichts auszusetzen. Es lief alles reibungslos.

Shannrocks
10.11.2021
Wir haben für unsere Hochzeit im Oktober 2021 unsere Trauringe aus Tantal bei dein-ehering.de bestellt. Es hat alles super geklappt, es wurde immer schnell und freundlich geantwortet und auf sämtliche Sonderwünsche unsererseits eingegangen. Die Ringe sind wunderschön und tragen sich super. Insgesamt tolle Ringe zu einem fairen Preis. Vielen Dank dafür!

G.T.
28.10.2021
Einfach nur perfekt. Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung immer zuverlässig informiert.
Wir würden jederzeit wieder bei Herrn Winkler kaufen. Vielen Dank.

Gneist Hildegard und Christian
06.10.2021
Das mit unseren Eheringen hat super geklappt! alles 1 A. würden wieder bestellen! kann man nur weiter Empfehlen!!!!!!!!

Rene B.
19.09.2021
Wir haben unsere Eheringe der Marke Rauschmeyer über Eheringe.de bestellt.

Es gab einen kostenlosen Ringmesser dazu. Wie haben sicherheitshalber noch einen Ringmesser (Ringe in verschiedene Größen auf einer Schnur) im Internet dazu bestellt. Alles hat super, schnell und unkompliziert geklappt.

Trotz kauf über Internet hatte es einen persönlichen Touch.

Wir können es nur weiterempfehlen (zu einer zusätzlichen Ringlehre würde ich aber trotzdem raten)

Holger Schmidt
15.09.2021
Zum 30. Geburtstag unserer Tochter hatten wir genaue Vorstellungen. Auf www.dein-ehering.de wurden wir bei der Collection Ruesch Everybody's Darling in Weißgold mit 3 Brill. fündig. Nach mehreren sehr freundlichen Telefonaten mit dem Inhaber Joachim Winkler haben wir den Ring bestellt. Herr Winkler ist sehr kompetent und nett. Da die Zeit drängte kam der Ring noch vor der veranschlagten Zeit. Überzeugendes und hochwertiges Material, genaue Größe, der Ring ist wunderschön. Die Beschenkte selber spricht von einem super tollen Tragegefühl und hat sich sehr darüber gefreut. Wir werden wieder bei Herrn Winkler unsere nächste Bestellung tätigen.
dein-ehering.de antwortet:

(dein-ehering.de - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 298 Bewertungen)