Trotec GmbH

von hier, ebay.de, amazon.de, hood.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,43 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Befriedigend (2,59 / 5,00) von 291 Bewertungen ansehen
  • Ebay: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 3.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 312.053 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon: Sehr Gut (4,40 / 5,00) von 38.865 Bewertungen ansehen
  • Hood: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 50 Bewertungen ansehen

Befriedigend

Grebbener Straße 7
52525 Heinsberg

Dampferzeugerle
12.03.2019
Die Heizung funktioniert! Allerdings lies die aufgerissene Verpackung und dem Anschein nach, mehrfach geöffnete Verpackung eine nicht funktionierende IR Heizung 🤔 vermuten.
Zum Glück war das Ergebnis ein anderes.🤗
Trotec GmbH antwortet:

Zum Glück ist nur die Verpackung beschädigt und mit dem Gerät alles in Ordnung. Wir wünschen viel Spaß mit Ihrem Produkt

Heinrich MEDLITSCH
09.03.2019
Lieferdatum zu lange; entsprach nicht der AB
Trotec GmbH antwortet:

Tut uns sehr leid, dass die Lieferung länger als normal gedauert hat. Wir sind sehr bemüht unseren Service weiter zu verbessern, damit eine verspätete Lieferung die Ausnahme bleibt.

Martin E
08.03.2019
Ich werde nie wieder etwas bei dieser Firma bestellen.
Hatte ein Mitte Februar ein Produkt bestellt was den Status "sofort lieferbar" hatte und per Paypal bezahlt.
Dann eine Woche lang nichts. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar. Per Mail dann das Angebot den Auftrag zu stornieren, weil erst in KW18 lieferbar. Ich warte bis heute auf die Gutschrift die hoffentlich in den nächsten zwei Wochen erfolgen soll.
Nein, so etwas tue ich mir nicht noch einmal an. Hoffe ich bekomme mein Geld zurück
Einen Stern gibt es für die schnelle Antwort per Mail.
Trotec GmbH antwortet:

Schade, dass Sie uns negativ bewerten. Wir haben bereits Maßnahmen getroffen, um derartige Vorkommnisse in der Zukunft zu verhindern. Wir bitten um Entschuldigung wegen der Unannehmlichkeit.

H.E.
07.03.2019
Online-shop läuft mit firefox nicht, interessiert aber niemanden.
Heizlüfter war bei 1. Lieferung defekt, obwohl Umkarton völlig in Ordnung war. Liegt der Verdacht nahe, dass schon defekte Ware eingepackt wurde.Bei Reklamation nur nach Diskusion Umtausch möglich und unfreundliche Servicemitarbeiterin. 2.Lieferung war dann OK.Trotzdem hat man den Eindruck, dass man als Kunde eher lästig ist.
Desshalb von mir nur 2 Sterne.

Kurt
06.03.2019
Alles gut abgelaufen, Artikel sind wie versprochen.

Hermann Josef Leupers
03.03.2019
Die Lieferung erfolgte schnell ,der Bandschleifer entspricht meinen Vorstellungen .Also unbedingt empfehlenswert .

Townsend Bauelemente GmbH
01.03.2019
Gekaufte ware Sehr gut .
Bei eine Luft Entfeuchter mit einer Mängel, Schlechte prüfungs Arbeiten in der Werkstatt.
Sonst werden es 5 Sterne gewesen.

Zufriedener Kunde
01.03.2019
Die Ware kam in einem angemessenen Zeitraum.Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch bei meiner zweiten Bestellung sehr gut! Ich kann die Firma Trotec nur weiter empfehlen.
Trotec GmbH antwortet:

D. G. aus der Klingenstadt.
27.02.2019
Die 2 Hygrometer reichen für den Hausgebrauch völlig aus.

D. Kölsch
26.02.2019
Der Elektroheizer ist richtig gut. Lieferung ging zügig. Leider ist die Verpackung des Gerätes nicht so gut und promt hatte mein erster Heizer einen Transportschaden. Die Retourenbearbeitung war dann nicht sehr kundenfreundlich, hat aber doch recht flott geklappt. Gerät wieder ohne vernünftige Polsterung im Karton aber unbeschädigt angekommen. Gerät 5 Sterne, Verpackung 3, ergo insges. 4 Sterne.
Trotec GmbH antwortet:

Danke für die gute Bewertung. Wir geloben auch Besserung, damit in Zukunft auch 5 Sterne drin sind

JR1
Super Werkzeug, toller Preis, Lieferung sofort

Konrad Hofmann La Palma
25.02.2019
Nach einer korrekten Bestellung und Abbuchung von der Kreditkarte, kommt erst einmal garnichts..
Zwei Nachragen per mail werden nicht beantwortet.
Nach mehr als 2 Wochen kommt eine Rückbuchung auf das Kreditkartenkonto. Ohne weiteren Kommentar.

Ich bin sehr enttäuscht von diesem "korrekten" Verhalten.
Weiterempfehlen kann ich sie deshalb nicht.

Mit freundlichen Grüßen aus La Palma

Konrad Hofmann

Klaus
25.02.2019
Lieferung ging schnell. Nur bei der Sendeverfolgung könnte etwas mehr Info kommen. Das Gerät als Rückläufer bestens und keine Mängel feststellbar, muss sich aber im Sommer erst noch bewähren. Bin sehr zufrieden. Danke .

Daniel K.
24.02.2019
...top Produkt im top Zustand zum festgelegten Zeitpunkt geliefert... gerne wieder...

gerd
22.02.2019
ok, schnelle Lieferung

B.Leihner
21.02.2019
tel.Beratung, online Auftragserteilung/-Bestätigung und prompte Lieferung durch DHL freight
alles einwandfrei Danke ! P.S. Gerät hier jedoch noch nicht probegelaufen. 21.02.2019

Manfred Oder
18.02.2019
Eine gute und schnelle Abwicklung des Auftrages.
Produkt, Preis und Qualität sind absolut i.O.

Finger WEG !!!
16.02.2019
Ware kam mit Verzögerung und Unvolllständig. Beschädigt war sie auch noch.
Nach dem Aufbau einschlaten u. geht nicht!
Alles wieder zerlegt u. abholen lassen.
Seit über 4 Wochen warte ich auf die Gutschrift. Trotz mehrmaliger Reklamationen keine Reaktion.

VIP
16.02.2019
Schnelle Lieferung Material 1A wir sind sehr zufrieden mit den Heizungen

Sigrid
13.02.2019
Ware wie beschrieben Kontakt sehr nett. Sehr schnelle Lieferung
Trotec GmbH antwortet:

(Trotec GmbH - Durchschnitt: 2,59 / 5,00, 291 Bewertungen)