von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

Peter
19.01.2024
Immer eine freude hier zu suchen und zu buchen. Alles sehr Übersichtig.

Roland. K.
17.01.2024
Nicht die erste und sicherlich nicht die letzte Buchung .
Immer freundlich und kompetent.
Vielen Dank

Dietmar
16.01.2024
Sehr geehrtes Vermittlungs-Team,
der Suchvorgang ist sehr übersichtlich und praktisch, da schon im Voraus die Lage des Objekts ersichtlich
ist und besonders die einfache Möglichkeit per Satellit einen entsprechenden Überblick zu bekommen.
Auch der Buchungsvorgang ist unkompliziert und es gibt keine versteckten Kosten.
Danke dafür und immer gerne wieder !
Dietmar

Sommersonne
15.01.2024
auch eine kleine Adressänderung wurde sofort erledigt danke

Pannier Edgar
12.01.2024
Sehr guter und schneller Service.

Detlef
11.01.2024
Reibungsloser Ablauf

Peter
10.01.2024
Auf der Webseite von dansk.de, ein Haus ausgesucht. Die Angegebene Rufnummer angerufen und um Rückruf gebeten.
Am nächsten Tag den Rückruf erhalten und das Haus gebucht.
Besser kann der Service nicht sein.
Das ist das zweite mal das wir bei dansk.de gebucht haben. wenn der Service so bleibt, immer wieder.

Frau F.
29.12.2023
sehr freundlicher Mailkontakt
zuverlässiger Service
PROFI mit Herz

Britta
27.12.2023
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung meiner Anfrage.
Super Service !
Ich werde nur noch über Dansk.de buchen !

P.Busch
11.12.2023
Sofort einen Menschen am Telefon gehabt, sehr nett und höflich! Bitte mehr davon!

G. Grewe
08.12.2023
freundlich, schnell und unkompliziert

Familie Vogel
28.11.2023
Urlaub und Fähre nach Schweden gebucht. Alles gut abgelaufen.

Jürgen Wysocki
20.11.2023
Ferienhaus 1568 Östre Sömarken
Das Ferienhaus,war mit kleinen Abweichungen, wie Beschrieben.
Der Service in Aakirkeby war TOP.
Freundlich und hilfsbereit.
Dansk.de ist nur zu Empfehlen.
Immer wieder.

C.A.
17.11.2023
Sowohl die Buchungsbestätigung als auch die Antwort auf eine bei der Buchung im Kommentarbereich gestellte Rückfrage gingen innerhalb von ganz kurzer Zeit ein! Bisher ein sehr zufriedenstellender Service! So darf es gerne weiter gehen!

Heike
05.11.2023
Bei dansk.de erhält man immer sehr schnell eine kompetente Antwort bei allen Anliegen. Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht mit dansk.de und können die Firma bedenkenlos weiter empfehlen.

M. Brinkmann
04.11.2023
Sehr schnelle und positive Reaktion auf unsere Buchung, bei der wir uns im gewünschten Zeitraum geirrt haben. Prima!😊

Dieter
03.11.2023
Die Koll.Kessler war die Ansprechpartnerin, die kompotente Auskunft in einer sehr höflichen
und freundlichen Atmosphäre gegeben hat.
Nach mehreren Suchmöglichkeiten kam es dann zu einer erfolgreichen Buchung.
Wir hoffen ,dass das DAN.Center auch so gut ist bei den Unterlagen und der weiterer
Betreuung wie die Vermittlung.
Wir hoffen einen guten Aufenthalt in Dänemark.

Dänemark-Fan Birgit
01.11.2023
Übersicht der Häuser und Buchung einfach und schnell

Bottis
31.10.2023
Tolle Angebote zu besten Preisen.
Das Büro ist zuverlässig erreichbar und die sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiter haben uns super beraten.
Wir haben mehrfach hier gebucht und können nur eine absolute Empfehlung aussprechen!!!

Karin Brouwers
27.10.2023
Die Firma Kröger und Rehn mit allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen ist einfach super. Sie sind stets bemüht, das perfekte Ferienhaus zu finden , immer freundlich gehen auf die Wünsche der Kunden ein ,sie geben nicht auf,bis das perfekte Haus gefunden wurde
Ihr seit spitze
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 870 Bewertungen)