von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

Frank
22.10.2023
Schönes Objekt. Kompetente und freundliche Beratung. Auch erreichbar! Tolle Lage und wunderschöne Gegend. Wir kommen wieder!

Kantz
19.10.2023
Schnelle Informationen!

Rowi
15.10.2023
Bei der4 Bestellung des Hauses via Internet hakte es. Die freundliche Dame bei Kröger & Rehn hat alles ganz schnell wieder in ordnung gebracht. Top!!!

Bernd
13.10.2023
wir sind für eine Ferienhausmietung persönlich bei der Fa. Kröger& Rehn in Hamburg gewesen und wurden über das Portal dansk.de bei der Auswahl sowie der Beratung nicht nur äußerst feeundlich sondern auch exelent beraten. Das Portal ist so genial gestaltet, dass es ein Leichtes war für uns ein Haus, dass unsren Ansprüchen entsprach zu finden.

David Trost-Düwel
10.10.2023
Wir haben sehr kurzfristig ein Ferienhaus in Dänemark über Dansk.de gebucht. Nach der Buchung bekammen wir von der Vermietungsfirma jedoch einen anderen Überweisungsbetrag zugeschickt, als den zudem wir gebucht haben.
Der Kundenkontakt von Dansk.de hat uns sofort weitergeholfen, obwohl es nicht an Dansk.de gelegen hat.
Es wurde sich über alle Maße freundlich, kundenorientiert und engagiert um unser Anliegen gekümmert.
Der Sachverhalt konnte so schnell geklärt werden. Danke!

Angelika
10.10.2023
Abends um kurz vor 22.00 Uhr die Hotline angerufen - und eine kompetente und überaus freundliche Mitarbeiterin hat sich noch fast eine Viertelstunde Zeit genommen. Wow - was für ein Service! Gerne buche ich wieder über dansk.de!

KALLE UND FRAU
08.10.2023
TOLL GELEGEN
MITTTEN IN DEN DÜNEN
SCHON WIEDER GEBUCHT IM APRIL 20024
PREIS FÜR DAS HAUS IST ANGEMESSEN

Bianka
05.10.2023
Wir buchen unsere Dänemarkurlaube nur über Dansk.de. Es geht alles sehr schnell. Und auch, wenn man mal persönlichen Kontakt benötigt, wird superschnell geholfen.
Wir werden auch weiterhin nur über Dansk.de buchen.

Familie Ladewig
02.10.2023
Ein riesiges Lob an Frau Ruff für ihr außergewöhnliches Engagement! In einer äußerst schwierigen Situation hat sie uns geholfen und buchstäblich unseren Urlaub gerettet. Das ist, wie Kundenservice sein sollte. Einfach wunderbar!

Martha
29.09.2023
Ausgezeichnet, mir wurden mehrere Objekte zur Auswahl vorgestellt , alle in dem Rahmen , wie ich es mir gewünscht hatte, ich bin sehr zufrieden und werde, wenn ich wieder nach Dänemark fahre hier wieder buchen
Danke danke

W. Kauschel
26.09.2023
Sehr freundliche und kompetente Kundenbetreuer und schnelle Bearbeitungszeit.
Absolut prima!!!

Mäxi
20.09.2023
Der Service ist ausgezeichnet
Es wurde 100% auf meine Wünsche eingegangen
Sehr freundlich und zuvorkommend
Hier werde ich jederzeit buchen

Regina U.
19.09.2023
Schon 4 x haben wir in den letzten 3 Jahren herrliche Ferienhaus-Urlaubstage in Tversted verbracht. Es sollte nun im September das 5. Mal werden, unglücklicherweise kam kurzfristig - 3 Tage vor Urlaubsantritt - eine Erkrankung dazwischen. Die Durchführung der Stornierung verlief völlig problemlos, sowohl vom Feriepartner-Büro (sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter) als auch von der dänischen Versicherung Tryg.
Für diese schnelle, unkomplizierte und überaus kundenfreundliche Handhabung ein großes Lob!
Danke für Ihren insgesamt großartigen Service!

Sabine
12.09.2023
Wurde sehr gut bzgl. der fehlenden Angaben von den Verbrauchskosten eines Hauses beraten. Ebenso wurden mir dann Häuser, welche meinen Suchkriterien entsprechen, zugeschickt.
Sehr netter und freundlicher Mitarbeiter.

Falk
10.09.2023

Uwe
09.09.2023
Vielen Dank für den super Service und die super freundliche Mitarbeiter.

M.U.
06.09.2023
Wir brauchten uns nicht durch die vielen Angebote "quälen". Von uns wurde per Mail der Zeitraum/Wünsche angegeben und ruck zuck haben wir tolle Angebote zu unseren Wünschen per Mail erhalten und danach natürlich sofort gebucht. Für jeden Geldbeutel war etwas dabei, toll!
Nochmals vielen Dank!
Schöne Grüße und bis bald von Familie U.

ChristianeS.
03.09.2023
Wir hatten in unserem Appartement kein heißes Wasser. Es war Sonntagmittag und innerhalb von 1 Stunde!!!!!war das Problem vor Ort gelöst.
Vom ersten telefonischen Kontakt (außerordentlich netter Mitarbeiter) bis zur Problemlösung war es perfekt!!!

Waltraud
01.09.2023
Super hilfsbereit, vielen Dank . Toller Service

Prof. Dr. Werner Theobald
28.08.2023
Eine Frage zu einem von einem assoziierten Anbieter angebotenen Objekt wurde zügig beantwortet - sonntags telefonisch gestellt, montags dann per Mail wie versprochen die gewünschten Informationen.
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 870 Bewertungen)