von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

Isbjørn
22.03.2024
Nicht lang schnacken . . . lasst's K+R anpacken . . . :-))

Maja
21.03.2024
Seit über 50 Jahren fahren wir nach Tranum Strand an die Jammerbucht. Zuerst mit unseren Kindern, jetzt allein oder auch schon mit erwachsen en Enkelkindern. Das Feriecenter haben wir in vielen Phasen erlebt, jetzt ist es etwas betagt, strahlt aber immer noch ein heimeliges Gefühl aus. Die jetzige Organisation gefällt uns gut. Und schon der Gedanke an zwei Wochen Ferien im Feriecenter Tranum Klitgaard wärmt mein Herz. Es bleibt ein Sehnsuchtsort. Wie schön, dass wir noch dorthin fahren können.

Bernt Brandt
15.03.2024
Die Umbuchung meiner Ferienhausbuchung auf ein anderes Objekt erfolgte reibungslos und ohne Gebühren.
Dafür danke ich Frau Trahne herzlich.

Bernt Brandt
15.03.2024
Vielen Dank für die sehr freundliche Beratung und Unterstützung zu meiner Ferienhausbuchung

Reinhard Lehné
13.03.2024
Mein Dank richtet sich an Frau Sabrina Zurich, die mich sehr freundlich, gründlich und ausreichend informiert und beraten hat.
Nochmals vielen lieben Dank
Reinhard Lehné aus Berlin

H.D. aus ERK
11.03.2024
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden .
-kompetentes Personal
- alle Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet

Stephan
04.03.2024
Wir haben 2 Fährtickets gebucht ,welchen sofort bearbeitet wurden.
Super schnell und alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Super !!!!

Hans-Jürgen Stephan

Jutta L.
28.02.2024
Eine gute Sache, die Vorreservierung. Manche Ferienhäuser sind sehr begehrt und manchmal schon bei der Einstellung in die Website gerade in der Periode ausgebucht, in der man Urlaub machen möchte. Für solche Fälle haben wir jetzt schon zum zweiten Mal die Vorreservierung genutzt. Frau Seidler hat uns hier sehr gut betreut, wie überhaupt die Servicequalität bei dansk erstklassig ist. - Erreichbarkeit und Reaktionszeit: könnte nicht besser sein; da können sich andere Anbieter eine Scheibe von abschneiden.

Renate
26.02.2024
Freundlich, informativ, entgegenkommend
. So wie man es sich wünscht

Lothar aus Berlin
22.02.2024
Meine Buchungsprobleme wurden von einer sehr netten und kopetenten Mitarbeiterin gelöst.

Vielen Dank dafür!

RÜDIGER
21.02.2024
Wir buchen schon einige Jahre über dieses Portal.
Wir sind sehr angetan von der Freundlichkeit und dem Service.

Andreas
21.02.2024
Vielen Dank für die superschnelle und unkomplizierte Buchung von eurem hochmotivierten Team...besonderen Dank an Frau Zurich für die sehr nette Beratung und promte Bearbeitung.

WEITER SO!!!

Dirk Pinnau
19.02.2024
Super flexibel, super freundlich und super schnell. Mehr geht nicht.

Viola Wehrmann
08.02.2024
Anfragen werden schnell und freundlich beantwortet. Und bei der großen Auswahl an Ferienhäusern in Dänemark haben wir immer etwas schönes gefunden.

Martin Frey
05.02.2024
Ihre Mitarbeiterin war mir eine große Hilfe bei der Auswahl und Reservierung der Ferienhäuser, der kundenorientierten Beantwortung meiner Fragen und bestach durch ihr ausgeprägtes Engagement und ihre gewinnende Freundlichkeit. Sehr guter Service und schnelle Reaktion in der E-Mailkommunikation.
Vielen Dank!

Thomas Asbahr
31.01.2024
Auf eine Nachfrage von mir wegen einem Ferienhaus bekam ich sehr schnell Bescheid .
Danke für den guten und schnellen Service .

B-K
31.01.2024
meine Fragen zu einer Ferienwohnung wurden sehr schnell, freundlich, und lösungsorientiert bearbeitet. Bei weiteren Rückfragen war dies auch so, da ist man leider auch anderes gewohnt.

Thomas Asbahr
28.01.2024
Alles sehr gut , einfach und übersichtlich !

DK Freund
24.01.2024
Sehr freundliches Buchungsteam das unmögliches möglich macht.

Peter
19.01.2024
Immer eine freude hier zu suchen und zu buchen. Alles sehr Übersichtig.
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 869 Bewertungen)