von hier, facebook.com, google.com

• Schnelle Reaktionszeiten
  • Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Über: dansk.de

dansk.de stellt sich vor

Die Kröger+Rehn GmbH vermittelt seit über 50 Jahren Ferienhäuser.

Auf unserer Internetseite dansk.de finden Sie mit rund 39.000 privaten Objekten das größte Angebot für dänische Ferienhäuser. Auf unserer Internetseite svensk.de bieten wir im gleichen Look-and-Feel rund 4.800 Ferienhäuser in Schweden an.

Darüber hinaus sind wir Agentur für alle Ostseefähren und sorgen dafür, dass Sie zum Bestpreis nach Skandinavien reisen.

Unter der kostenlosen Hotline 0800- 358 75 28 erreichen Sie unseren Kundenservice an 365 Tagen im Jahr von 9-22 Uhr.

Wir beraten Sie gern!

Klaus-D. Koop
22.04.2024
Nachdem ich schon vor Jahren bei der Vermittlung eines Ferienhauses sehr gute Erfahrungen mit
"Kröger & Rehn GmbH" gemacht habe - jetzt bei der schnellen Beschaffung von Fährtickets für
Bornholm u. zurück kann ich wieder herzlichen Dank sagen.
Für die freundliche und kompetente Erledigung möchte ich Sie sehr weiterempfehlen !
Klaus-D. Koop

Klaus G.
22.04.2024
Sehr hilfsbereiter, freundlicher, rund um die Uhr Service.
Wir haben damit unser Wunschferienhaus in Henne für
den Sommer 2025 gefunden und gebucht.
DANKE SCHÖN.

Sabine Winter
19.04.2024
Guten Tag liebes Team und Manager*innen,

Wir bewerten mit vollen Sternen!
derart freundlich und offen mit Urlaubswünschen umzugehen, so kurz vor der Saison ist schon einmalig.

Da ich selbst im Management tätig bin, nehme ich diese Erfahrung auch für mein Team mit.

allen viel Kraft und immer wieder Freude in Ihrem Job, auch wenn es mal nicht so freundliche Kunden
sind.........

Also vielen Dank und bis bald.

Holger H.
17.04.2024
Super Service. Ferienhaus ausgesucht und gebucht. Schnelle Rückantwort mit den entsprechenden Unterlagen .

Ulf22
17.04.2024
Anfrage zum Objekt gerade versendet , max. !!! 4 Minuten eine Antwort erhalten.
Ist nicht üblich.

Jürgen Schmidt
13.04.2024
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Dann können wir beruhigt kommen
Freundlichen Gruß
Jürgen Schmidt

Schindler
11.04.2024
Durch Frau Zürich eine tolle Beratung und einen tollen Service. Hier buchen wir wieder. Danke.

Birgit S.
11.04.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice, denn bei Anfragen bekomme ich innerhalb kurzer Zeit eine Antwort.

Tom
10.04.2024
Hatte eine Anfrage zu einer Ferienhausanmietung per Kontaktformular. Frage wurde sofort beantwortet. Daumen hoch.

Frank Peter
10.04.2024
Ich hatte eine Nachfrage nach der Anzahl an Haustieren. Innerhalb einer Stunde kam die Antwort.
So einen schnelle und freundlichen Kontakt wünscht man sich öfter.
Danke

Löffelmann
10.04.2024
Sehr schnelle und informative Reaktion auf mein Anliegen!

vielen Dank

AHi
07.04.2024
Unsere Anfrage bezüglich einer Fährbuchung nach Schweden wurde umgehend beantwortet und zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt - vielen Dank dafür!

Urlaub mit 2 Personen
06.04.2024
Sehr guter Kontakt und sehr bemüht.
Gerne wieder!!

Brigitte
06.04.2024
Schnelle und ausführliche Bearbeitung meiner Anfrage, höflicher Umgangston, unaufdringlicher Service, übersichtliche Gestaltung der Website, leicht verständliche und nutzbare Suchfunktionen.
So muss eine Kontaktmöglichkeit sein. Immer gerne wieder.

Uwe-Altona
05.04.2024
Meine Familie und ich haben schon sehr oft bei Kröger&Rehn gebucht. Es hat immer prima funktioniert, ebenso die Erstellung der Gutscheine und deren Verrechnung bei Buchung.
Wenn ich mal etwas falsch beim Buchen gemacht habe hat man mir dort ausgesprochen nett und ohne Umschweife geholfen.
Vielen Dank,
Klasse Team !!!

Monika
04.04.2024
Freundliches Team wurde in der Telefonansage versprochen und - gehalten!
Hatte das Vergnügen mit einem über die Maßen freundlichen und entgegenkommenden Mitarbeiter!

Walter
03.04.2024
Hat alles gut geklappt!
Bin zufrieden

Hartmut Köhn
01.04.2024
Hervorzuheben ist einerseits die umfangreiche Auswahl an dänischen Ferienhäusern und andererseits gestaltet sich die Buchung dabei einfach und schnell. Das ist nicht überall so.

Anja
26.03.2024
Meine Anfrage für eine Vorreservierung eines Ferienhauses für 2025 wurde sehr schnell und kompetent beantwortet. Vielen Dank.

Evi
24.03.2024
Wir haben schon mehrfach gebucht und nur die allerbesten Erfahrungen gemacht!! Freundliche Leute am Telefon, wie auch Vorort!! Gerne immer wieder!! Auch die kundenfreundlichen Telefonzeiten sind durchaus zu loben!!👍
dansk.de antwortet:

(dansk.de - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 869 Bewertungen)