Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

19.12.2020
Super Service; schneller Versand, Original Ware

Doris
18.12.2020
Nach einer telefonischen Beratung haben wir den richtigen Wasserbehälter für unsere delonghi bestellen können, die Lieferung erfolgte super schnell, unsere Maschine arbeitet jetzt wieder einwandfrei, Dankeschön.

Katja
15.12.2020
Reibungslose Abwicklung, netter Kontakt und schnelle Lieferung. Ware Top, was will man mehr.

Marco H.
15.12.2020
Ich habe mich sehr über die äußerst schnelle Lieferung gefreut. So konnte ich die Kaffeemaschine schnell reparieren. Ich hätte mir gewünscht, dass bei dem bestellten Brühkolben auch neue Dichtungen dabei gewesen wären. Ich war überrascht , dass dies nicht so ist und konnte glücklicherweise die Dichtungen des Austauschteils verwenden. Ein Hinweis über die Dichtungen wäre angebracht. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung der Lieferung und auch dem Produktportfolio. Hier bestelle ich wieder.Danke.

Ell
12.12.2020
Ich liebe eine unkomplizierte, zuverlässige und schnelle Lieferung. Hier wurde ich nicht enttäuscht! Hat bestens geklappt :)

Kleine
12.12.2020
Alles super abgelaufen

Barbara
11.12.2020
Top, hat perfekt geklappt.

Jörg Wittmaack
09.12.2020
Alles sehr gut geklappt

M.Anderson
06.12.2020
das richtige Ersatzteil wurde schnell geliefert

Kaffeefan
03.12.2020
- sehr schnelle und exakte Bestellausführung.
- nachvollziehbare Videos zu Servicezwecken

Willi
Top Lieferung

jockel
03.12.2020
Schnelle Lieferung, passt alles bestens dank der detaillierten Beschreibung.
Lieber fand ich das Porto etwas zu hoch .

Günni
02.12.2020
Schnelle Lieferung, Preise angemessen

Peter
30.11.2020
Äussert schnelle Lieferung und das Ersatzteil ist auch einwandfrei.Danke.

A.R
29.11.2020
Hallo Ich bin sehr zufrieden mit dem Onlineshop. Ich habe die Cappuccino Düse am Freitag Mittag bestellt und habe sie Samstag Mittag gleich bekommen. Ich hatte nicht erwartet dass alles so schnell passiert. Ich konnte somit meine Maschine schon gestern in Takt setzen und benutzen danke.
Mit freundlichen Grüßen A.R

Kaffeetrinker
28.11.2020
Schnelle Lieferung!

Th.Mann
27.11.2020
Guter Service schnelle Lieferung gute Ware
Ich kann es nur empfehlen hier einzukaufen mein Wunsch an sie die Miele Auswahl an Ersatzteile zu vergrößern dann wären es statt 5 6 Sterne aber. Das ist jammern auf hohem Niveau 😀

Andreas
27.11.2020
Kaffeeautomat wollte nicht mehr und nach kurzer Überlegung neue Brüheinheit bestellt. Wenige Stunden später war das Paket schon unterwegs. Keine 24 Stunden nach Bestellung ist das Teil angekommen, in Nutzung und der Kaffee kann im Homeoffice wieder fließen :-). Besten Dank!

Peter
26.11.2020
Alles Super und sehr schnelle Lieferung. Bei Bedarf gerne wieder.

Mrsun
25.11.2020
Schnell und gut was will Mann mehr
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3997 Bewertungen)