Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hochwertige Teile
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Michael T.
14.01.2021
Super schnelle Lieferung und ein sehr kompetentes Team. Dieser Händler ist zu empfehlen!

Peter
13.01.2021
Schnelle Lieferung, Ware passt und funktioniert!
Danke.

Florian B.
11.01.2021
Alles in Allem eine Runde Sache. Bestellung war easy, Bezahlung auch. Das Paket war nur wenige Tage später vollständig angekommen. So wünscht man sich das. Es muss nicht immer Amazon sein.

Petzsm

10.01.2021
Alles so wie bestellt.

ds-einkauf
09.01.2021
Super! Schnellste Lieferung bei gutem Preis.

Doris
07.01.2021
Die Lieferung war total schnell.

Wasserfilter
05.01.2021
schnelle Lieferung, super Ware ,gerne wieder.

d.wowa
05.01.2021
Ware war in 3 Tagen da, und hat alles funktioniert.

Robin Vogler
05.01.2021
Sehr guter Online-Shop und auch ein sehr gutes Geschäft mit kundenorientiertem und nettem Personal! Da kauft man sehr gerne ein.

Wünschenswert wäre noch eine Option zur Online-Bestellung und persönlicher Abholung in Würzburg.

rrausche
01.01.2021
Da die Kaffeemaschine zu Weihnachten plötzlich streikte, habe ich die Ersatzteile bestellt und noch im alten Jahr erhalten. Das Erklärvideo ist beim Austausch sehr hilfreich. Anmerken würde ich hier nur, es wäre schöner wenn dazu gesprochen würde, das ist aber nur mein Empfinden. Die Kaffeemaschine funktioniert wieder und alle sind glücklich.

Anonym
30.12.2020
gestern bestellt, heute da.
Gut verpackt und günstigster Preis - sind rundum zufrieden

sigo2
30.12.2020
Sehr feudlicher und kompetenter Mitarbeiter. Sehr schnelle Lieferung.

Weigandt
30.12.2020
Sehr schnele Lieferung. Hat alles gepasst und der Kaffeeautomat läuft wieder.

P.S.T.
28.12.2020
Die Bestellung eines Milchbehälters für meinen Kaffeevollautomaten hat super geklappt, die Lieferung erfolgte sehr sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder dort einkaufen wenn ich etwas benötige.

mathias
28.12.2020
Schnelle Lieferung, passt hervorragend und kann ich nur empfehlen.

Dieter
schnelle Lieferung

Matze
23.12.2020
Schnelle Bearbeitung und Auslieferung

Simon
21.12.2020
Die Bestellten Teile sind sehr schnell geliefert worden. Auch Qualitativ sehr gut.
2 Wochen später habe ich wieder Teile bestellt. In der Zwischenzeit könne eine Lieferung in der Schweiz nicht mehr direkt geliefert werden. Schade.

Hallo Simon,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist kein Grund bekannt, warum wir nicht mehr in die Schweiz liefern sollten. Wir bitten Sie, die Fehlinformation zu entschuldigen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Ihr coffeemakers Team

diegelfreiburg
20.12.2020
Danke, passt alles, gerne wieder
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3997 Bewertungen)