Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

02.02.2021
Sehr schneller Versand und Ware wie beschrieben. Günstiger als Amazon! Danke

Erwin
02.02.2021
Schnelle Lieferung, korrekter Inhalt. Ich schätze das für ältere Maschinen noch Ersatzteile geführt werden. Der Shop werde ich mir merken und bei Bedarf sicher wieder bestellen.

A.W.
01.02.2021
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und zügig geliefert. Die Ware ist Top in Ordnung und war prima verpackt.
Absolut zu empfehlen!

Kurt. Blaubeuren
01.02.2021
Einfach perfekt, kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis im Januar topp!

H Koster
31.01.2021
Miele Dichtungssatz für Brüheinheit

Dobel - Oberbayern
30.01.2021
Alle Ersatzteile wurden sehr zügig und sehr gut verpackt geschickt. Die Kommunikation dazu war umfangreich. Damit war alles zur vollsten Zufriedenheit.

S. P.
30.01.2021
An der Antriebseinheit stand ja dran: Neue Version. Ich dachte, das kann ja nur besser sein, aber dass die elektrischen Anschlüsse verändert wurden, habe ich nicht geahnt. Was habe ich gemacht... Kabel abgeschnitten und die alten mit Mikroschalter wieder angelötet. Maschine läuft wieder perfekt! Lieferung war schnell und sicher verpackt. Darum auch 5 Sterne.

WEB 146672
29.01.2021
***TOP-Ware+++Schnelle Kommunikation+++Rasante Lieferung+++Gerne wieder***

Bäda
29.01.2021
Sind sehr zufrieden, schnelle und zuverlässige Lieferung, Ersatzteil war absolut top,

GidWiL
28.01.2021
Die Bestellung ist trotz Corona Krise schnell geliefert worden.

Yvonne
27.01.2021
Ich bin im Internet über eine Reparaturanleitung auf die Firma Seubert aufmerksam geworden. Die Anleitung war sehr gut und die Hinweise und Verweise auf die richtigen Ersatzteile haben mir super weitergeholfen. Die Bestellung war einfach - die Lieferung war schnell. Die Verpackung war passend zum bestellten Artikel. Nicht wie so oft - ein großes Paket und nichts drin.

Mike0569
25.01.2021
Hat alles gepasst und war schnell da.

T.Y
24.01.2021
Artikel passte wie in der Beschreibung angegeben, sehr schneller Versand.

G.Wolf
22.01.2021
Ich habe einen Kaffeeauslaufverteiler für meine Kaffeemaschine Siemens Q7 bestellt und 2 Tage später konnte ich den einbauen sehr schnelle Bearbeitung und gute Qualität

Slenki
18.01.2021
Habe ein kleines Schläuchlein benötigt. Bestellung ging mit Paypal super fix. Schön wäre gewesen, wenn für super winz-Teile (ein Schläuchlein für 5 Euro) auch Briefversand möglich gewesen wäre. So standen die Versandkosten als Paket in krassem Missverhältnis zum Schlauch.
Machte aber nix, bisserl über 10 Euro für eine wieder funktionierende Maschine war super ok. Da stand der Service im Vordergrund.

Jehei
17.01.2021
Gute und problemlose zügige Lieferung.

Sabine
17.01.2021
Habe zum zweiten mal hier bestellt, auch dieses mal, lief alles perfekt,
Ich bestelle gerne wieder, es war alles tip top !!

Timm

Dody
16.01.2021
Bei Bestellung von Kleinteilen ist das Porto ein bisschen teuer. Material 3,80€, Porto 5,10€. Hätte auch in ein Briefcouvert gepasst. Aber sonst alles OK. Gerne wieder.

Uwe
15.01.2021
Keine Probleme bei der Bestellung, Teil war passgenau und die Lieferung zügig. Den Verkäufer kann man nur empfehlen.uwe
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3997 Bewertungen)