Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

31.10.2020

A. Brehmer
27.10.2020
SUPER
Wie jede Bestellung bei euch - schnell, unkompliziert und qualitativ sehr gut !!!
KLASSE

Maurer Markus
27.10.2020
Sehr schnelle Lieferung des benötigten Ersatzteiles.
Super Abwicklung.
Alles prima.

CW-Saar
26.10.2020

Honey303
24.10.2020
Das dringend benötigte Ersatzteil für meine Jura war vorrätig, problemlos bestellt, schnell und gut verpackt geliefert - mit kundenfreundlichen Mitteilungen .
Falls wieder ein Notfall eintritt, weiß ich jetzt, wohin ich mich wenden kann !

Gerharde Sänger
24.10.2020
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Es hat alles gut geklappt.

Lediglich die Sendungsverfolgung war unpräzise. Zunächst bekam ich eine Mail, in der die Sendung für Donnerstag angekündigt wurde. Am Mittwochvormittag hieß es dann, dass die Ware schon am selben Tag - also am Mittwoch - zwischen 12,30 und 14,oo Uhr kommt.
Tatsächlich traf Ihr Paket hier gegen 13,00 Uhr ein.
Für ca. 5,-- EUR Gebühren erwarte ich einen präziseren Service.
Sonst war alles o.k.

Vielen Dank

Gerhard Schmiga

Andy R.
24.10.2020
Habe ein Ersatzteil für eine ältere Saeco Kaffeemaschine gebraucht. Wurde schnell geliefert und funktioniert perfekt.

Jan
23.10.2020
Schnelle Lieferung, gut verpackt und gute Preise!

H.H.
22.10.2020
Ersatzteile für mein Saeco Kaffeautomat bestellt und eine schnelle und gute Lieferung bekommen.
Wurde sogar angerufen da PayPal die Hausnummer nicht weitergegeben hat.
Werde wieder bestellen wenn ich etwas brauche.

Daniel
22.10.2020
Päckchen kam schnell und Ersatzteil passte.

Michael
21.10.2020
Superschnelle Lieferung bei erstklassiger Qualität.
Jedes Teil war seinem Preis wert.
Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Claudius
21.10.2020
Sehr gute Beratung und hilfsbereite Mitarbeiter .
Vom Kauf bis zum Umtausch alles perfekt gelaufen
Danke nochmal

Mexle3d
21.10.2020
Meine bestellte Wahre kam sehr schnell und gut verpackt zu mir. Und es ging beim Transport nichts kaputt.
Ich bin froh das ich euch gefunden habe, denn jetzt, nach dem ich das kleine Ersatzteil eingebaut habe,(war sehr einfach) läuft meine Kaffeemaschine wieder perfekt. Gerne werde ich, (wenn mal wieder nötig) Bei euch bestellen. Alles Super!!

Drago
20.10.2020
Übersichtliche Bestellung. Schnelle Lieferung. Gute Preisgestaltung.

Jura Z6
19.10.2020
Schnelle Lieferung .alles bestens gerne wieder.

Bechauf
17.10.2020
Die Bestellung kam zügig an, entsprach genau der Beschreibung und auch die Preise bleiben vollkommen im Rahmen. Vielen Dank

Wolff-Sportpress
17.10.2020
Brüheinheit kam sofort und passt perfekt.

Hoffmann
16.10.2020
Schnelle Auswahl, schnelle Lieferung. Pluspunkt für Infovideos, wie Teile ausgetauscht werden müssen.

WMF 1000Pro Fan
16.10.2020
Gute ware zum akzeptablen Preis!!!
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3997 Bewertungen)