Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.60 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bessemerstraße 23-39
12103 Berlin

Netti
25.03.2025
Damit keiner mehr bei Casa bestellt, sollten die guten Rezensionen herausgelöscht werden. Es ist hier immer noch eine durchweg POSITIVE Bewertung zu sehen.
Ware im Dezember bestellt und seitdem nur die Auftragsbestätigung und Lieferbarkeit bekommen. Keine telefonische Antwort, keine Emailbeantwortung....
Da die Firma schon 2020 Insolvent war (leider erst jetzt im Netz gefunden), befürchte ich dass das eine "Masche" ist. Ca. 400 € futsch.

Kunde
20.03.2025
Das Amtsgericht Charlottenburg hat am 28. Februar 2025 um 11:30 Uhr die vorläufige Insolvenzverwaltung über das Vermögen der CASA Finest Living GmbH & Co. KG angeordnet.

GUI
20.03.2025
Ich habe am 13.1.25 eine Bestellung aufgegeben, nachdem ich schon vor fünf Jahren bei Casa etwas bestellt hatte. Nachdem vier Wochen später noch immer kein Liefertermin genannt wurde, habe ich nachgefragt. Es wurde mir von Hr Wagner eine Aussage gegeben, wann ich ungefähr mit Lieferung rechnen kann. Seither weiter keine Lieferung. Auf E Mails wird nicht mehr reagiert und das Telefon ist abgeschaltet, es kommt die Meldung die Büros würden umziehen. Seit Wochen??
Bleibt jetzt nur eine Frist zu setzen per Einschreiben und danach Anzeige bei der Politei zwecks Betrugs.

NieWieder
17.03.2025
Enttäuschender Kundenservice – Keine Lieferung, Keine Kommunikation!

Trotz bestätigter Zahlung und mehr als 6 Wochen Wartezeit habe ich meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Mehrfach habe ich versucht, den Kundenservice zu kontaktieren – ohne Erfolg. Keine Reaktion auf E-Mails, keine Rückmeldung zu meiner Nachfrage.

Ein derartiges Verhalten ist absolut inakzeptabel. Wenn ein Unternehmen Vorauszahlungen entgegennimmt, sollte es zumindest in der Lage sein, seine Kunden über Verzögerungen zu informieren oder überhaupt zu antworten. Leider fehlt hier jeglicher Kundenservice.

Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen. Wer Wert auf Zuverlässigkeit und professionelle Kommunikation legt, wird enttäuscht werden. Sollte sich an der Situation nichts ändern, werde ich weitere Schritte in Betracht ziehen.

Fazit: Miserabler Service, keine Transparenz, keine Erreichbarkeit – absolut nicht empfehlenswert!

Tell It To Other Prople
16.03.2025
Geld bezahlt Ware nicht bekommen - dahinter weitere Unterbehmen mit gleicher Geschäftsführung

YTk
14.03.2025

EndCASA
11.03.2025
Enttäuschender Kundenservice – Keine Lieferung, Keine Kommunikation!

Trotz bestätigter Zahlung und mehr als vier Wochen Wartezeit habe ich meine Bestellung bis heute nicht erhalten. Mehrfach habe ich versucht, den Kundenservice zu kontaktieren – ohne Erfolg. Keine Reaktion auf E-Mails, keine Rückmeldung zu meiner Nachfrage.

Biggi
07.03.2025
Habe 4 Hocker von Cattelan Italia am 13.08.2024 bestellt (Lieferzeit 8-10 Wochen)
Am 05.11.2024 habe ich rückgefragt und wurde wegen Lieferschwierigkeiten auf Anfang Dezember vertröstet. Am 11.12.2024 gab es einen Transportschaden (?????) mit neuem Liefertermin Ende Januar 2025. Wiederum musste ich rückfragen, das war am 28.01.2025 und ich habe eine Frist gesetzt (06.02.2025) Die Antwort war Auslieferung in KW6. Am 11.02.2025 (KW7) ist immer noch nichts passiert und somit habe ich den Kauf widerrufen.
Den Widerruf hat CASA mit Bedauern zur Kenntnis genommen und an die Buchhaltung weitergeleitet.
Aber jetzt warte ich auf die Rückzahlung von 1069 €. Kein Geld in Sicht.

Sybille
06.03.2025
Keine Information zum Liefertermin, auf Nachfrage 14 Tage vertröstet, weiterhin keine Versandbestätigung, telefonisch nicht zu erreichen, keine Antwort auf Mail.
Schlecht!!! 1 Stern ist noch zu viel!

Keine Lieferung seit über zwei Monaten
05.03.2025
Ich habe online am 31.12.2024 eine Vase bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Die Vase ist bisher noch immer nicht geliefert worden. Ich habe mehrfach geschrieben und angerufen. Mein bisheriger Ansprechpartner war zwar sehr nett, aber das bringt ja alles nichts, wenn die Vase noch immer nicht geliefert wurde. Von sich aus hat das Unternehmen nicht einmal reagiert oder die Lieferverzögerung erklärt. Das ist einfach nur mies, unprofessionell und ab und zu beschleicht mich der Gedanke, ob ich hier einem Betrüger aufgesessen bis. Auf meine gestrige E-Mail kam noch keine Reaktion, telefonisch ist man zur Zeit nicht erreichbar, weil sich die Firma angeblich in einer Umzugssituation befindet, diese Telefonansage kommt jedoch auch schon seit über einer Woche. Ich warte jetzt noch ab bis Ende nächster Woche. Sollte die Vase bis dahin nicht geliefert worden sein, fordere ich das Geld zurück und sollte das Geld nicht unverzüglich überwiesen sein, werde ich Anzeige erstatten. Ich bin bedient. Ich hatte mich so gefreut, weil ich die Vase so toll finde und sie mir nachträglich zu Weihnachten schenken wollte, aber mir wurde die Freude, die man normalerweise bei schönen Dingen empfindet, gründlich verdorben.

Jane
03.03.2025
Tisch kommt nicht, Geld wird nicht zurückgezahlt, keiner Antwortet, weder per Mail noch telefonisch

Harz
01.03.2025
Ware wird nach Monaten nicht geliefert. Firma ist noch zu erreichen

Christiane Harz
01.03.2025
Nicht zu empfehlen. Keine Erreichbarkeit. Firma meldet sich nicht und ist nicht erreichbar .
Selbst nach Stonierung noch kein Geld bekommen

Philipp Darjes
27.02.2025
Ich habe hier am 7. Nov mit kompletter Vorzahlung 2x teure Marset Deckenleuchten gekauft, die nach fast 4 Monaten immer noch nicht da sind. Gleiche Problem, was andere seit Kurzem auch schon berichten: es geht keiner an die Telefonnummer ran, es antwortet keiner auf eMails. Meine ersten Emails waren höflich und haben nur darum gebeten, ein Signal zu geben, ob die Bestellung noch kommt. Dann wäre ich zufrieden gewesen. Aber es kam gar nichts. Man kann nur hoffen, dass der Laden nicht bereits insolvent ist. Als nächstes informiere ich den Verbraucherschutz. Bloß nicht hier kaufen! Das der Laden mit diesem unzumutbaren Service und möglicher Insolvenz noch Online ist ist eine Unverschämtheit. Man könnte ja mindestens auf der Homepage sagen, dass es zu Lieferungsverzögerungen kommen kann, dann hätte man noch einbisschen Verständnis. Aber ich habe Angst, dass ich das Geld an diesem Laden verloren habe und werde hier sicherlich nie mehr etwas kaufen!!!

C.H.
24.02.2025
Einen Tisch bestellt, der als sofort lieferbar auf der Homepage beschrieben wurde, Vorauszahlung von über 2.000 geleistet, dann auf Nachfrage die Mitteilung, dass kein Tisch mehr auf Lager sei und man eine Lieferung erwarte. Seit zwei Wochen kein Fortschritt. Dies scheint sich in letzter Zeit ausweislich der jüngsten Bewertungen zu häufen. Habe den Vertrag widerrufen und werde über den weiteren Verlauf insbesondere, ob die Rückzahlung reibungslos erfolgt, hier berichten.

Lena G.
17.02.2025
Wir haben am 5. November eine Lampe bei Casa Finest Living bestellt. Auf unsere Anfrage hin, ob die Lampe zu einem Wunschzeitpunkt geliefert werden kann, gab man uns Bescheid, dass es funktioniert. Leider wurde dies dann wieder vergessen, sodass wir mehrfach mit dem Unternehmen in Kontakt treten mussten.
Die Lampe hat uns nicht zugesagt, also haben wir diese Mitte Dezember retourniert. Verständlich, dass über die Weihnachtszeit alles etwas länger dauert. Nun ist jedoch Mitte Februar und wir haben unser Geld immer noch nicht erhalten.
In Mails mit dem Unternehmen teilte man uns Mitte Januar mit, dass die Rückzahlung angewiesen wurde, jetzt, am 17. Februar haben wir das Geld immer noch nicht erhalten.
Der Kundenservice (alle 3 Mailadressen) ignorieren unsere Anfragen.
Telefonisch ist das Unternehmen wegen eines angeblichen "Umzugs der administrativen Büroräume" nicht erreichbar.
Wir würden hier nie mehr bestellen und raten auch dringend davon ab.

CGM
06.02.2025
Ich habe Buchstützen aus Bronze (ca. € 1.690,-) bei der Firma Casa online bestellt und per Vorkasse bezahlt, damit sie rechtzeitig vor Weihnachten geliefert werden. Ein paar Tage vor Weihnachten habe ich nachgefragt, wo die Lieferung bleibt. Erst dann wurde mir gesagt, daß das Produkt beschädigt sei und man kein gut erhaltenes zweites Exemplar habe, es auch nicht nachgeliefert werden kann. Ich wurde gefragt, ob ich ein anderes Produkt haben möchte oder mein Geld zurück. Ich wollte mein Geld zurück - und es ist bis heute nicht da. Auf meine Mails wird nicht mehr geantwortet, das Geld ist mittlerweile seit über 6 Wochen dort. Das ist Betrug und wird zur Anzeige gebracht.

A.M
06.02.2025
Lieferzeit vor dem Kauf 3-5 Tage.
Nachdem Kauf wochenlang keine Information über den Status der Bestellung.
Auf Nachfrage sogar Empörung darüber dass man ja nicht alle Kunden auf dem laufenden halten kann…
Erst nach knapp 2 Monaten dann endlich Lieferung!
Nie wieder!

Maria Seeger
26.01.2025
Alles zur vollsten Zufriedenheit.

Maike Friesack
26.01.2025
Bestellung war unkompliziert, besonders die Lieferung war sehr gut, sehr nettes Personal
CASA Finest Living GmbH & Co. KG antwortet:

(CASA Finest Living GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.60 / 5.00, 1191 Bewertungen)