Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.66 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bessemerstraße 23-39
12103 Berlin

Jannik W
24.06.2024
Bestes Online Möbelhaus - Bestellung sehr gut, Kauf, Bezahlung (Kaufpreis) sehr gut, Lieferung sehr gut und sehr freundliche Mitarbeiter.

Ulrich Wandel
18.06.2024
Habe einen Sessel gekauft. Von der Bestellung über die Auftragsbestätigung und Auslieferung alles tip top!! Der Sessel kam einwandfrei u. sehr gut verpackt an.

1.00/5.00
Reinhard
05.06.2024
Die von mir bestellte Leuchte im Wert von 500€ wurde nicht geliefert. Auf meine Anfrage hin wurde mir erklärt, dass die Zustellung duch dhl vorgenommen wird und Casa keinen Einfluss darauf habe. Auch die Mitteilungen von dhl, es wäre niemand anzutreffen, der Name stände nicht auf dem Klingelschild etc. war der Fa. Casa keine Nachforschung wert. "Das ist das Problem von dhl" wurde mir am Telefon gesagt. Letztendlich landete das Paket bei einer Postfiliale, wo ich das Paket abholen konnte. Der Grund für die Nichtlieferung war schnell gefunden: Casa hatte dhl die falsche Hausnummer genannt.

Selma T.
19.01.2024
Gesamte Abwicklung meines Kaufs verlief einwandfrei. Produktqualität wie erwartet sehr gut. Lieferung pünktlich wie avisiert. Liefer- & Aufbauservice super freundlich.

Leopold Wechsler
10.01.2024
Schnelle Lieferung ab Lager

P.W.
10.01.2024
Kann bis jetzt nur das Telefonat bewerten da ich die Möbel noch nicht habe. Das Telefonat war sehr gut schnelles annehmen, kompetent und nett.

Elke Hammlich
01.01.2024
Lieferung war zwar leicht verspätet, aber sonst war alles in Ordnung. Alles ordentlich verpackt und tolle Artikel!

Gudrun
01.01.2024
Schnell, reibungslos, sehr schöne Ware

Dirk
21.12.2023
Die gesamte Abwicklung war professionell.
Benachrichtigungen immer dann, wenn es nötig war.
Preis super, was will man mehr?
Jederzeit wieder.
Danke aus Trier.
Dirk

Konrad Weißhaupt - Grüße nach Berlin
20.12.2023
Hochwertige Qualität, gepaart mit attraktiven Konditionen und einem sehr gutem Service. Den schnellen Liefer - sowie Kontaktbereich, sind weitere Faktoren, die das Ganze positiv abrunden.

Martens Quast
20.12.2023
Super Preis und schnelle Lieferung mit Spedition 😃

Roman Viereck
19.12.2023
Habe die Ware zwar vollständig zurückschicken müssen, hat aber mit der Qualität und Service nichts zu tun. Sehr prompte Rückerstattung und Rücksendung absolut problemlos.

ilhan kaya
19.12.2023
lieben dank

Ramona Wiegel
17.12.2023
Super Service bei Rückfragen. Schnelle Lieferung und super Produkt

Willy Tantjen
17.12.2023
Die Möbel wurden zeitnah versendet. Die Artikel waren durch Ihre Verpackung gut für den Transport gesichert!

Katrin Schreber
16.12.2023
Habe mehrfach bestellt und bin sehr zufriedener Kunde 😉

Sabrina Feldmann
16.12.2023
Ware wie beschrieben - schnelle Lieferung - gut, aber nicht überdimensioniert verpackt - jederzeit wieder

Wilhelm Busack
11.12.2023
Bestellte Ware (Esstisch) wurde termingerecht und in dem erwarteten Zustand angeliefert.

Nina Zeppelin
11.12.2023
Tolle ehrliche Kommunikation, schnelle Bearbeitung des Auftrags. So macht Einkaufen wirklich Spass, hier kauf ich gerne wieder.

Frank Steiner
09.12.2023
Wir haben vor Ort im Showroom uns den Schuhschrank angeschaut, und wir haben uns dafür entschieden. Der Kundenservice von Casa übertrifft alles. Super freundlichen Kundenservice am Telefon und auch per Mail immer auf Stand gehalten.
CASA Finest Living GmbH & Co. KG antwortet:

(CASA Finest Living GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 1164 Bewertungen)