Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.66 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Bessemerstraße 23-39
12103 Berlin

Sarah Rufinsky
09.12.2023
Wir sind sehr zufrieden mit unserem bestellten Sofa von Marelli. Es ist sehr hochwertig verarbeitet, stabil und bietet viel Sitzkomfort. Eine tolle Aufwertung für unser Wohnzimmer.

Enthüller
29.11.2023
Rechtlich bedenkliche Rückgaberichtlinien um Zeit zu gewinnen. Hält die gesetzliche Frist von 14 Tagen nicht ein und reagiert erst auf Mails, wenn über Paypal ein Fall geöffnet wird. Sehr unseriöses Unternehmen. Wer hier kauft sollte alles akribisch dokumentieren und Fotos machen, damit Beweise vorhanden sind. Bei Retouren ist diese Firma mit absoluter Vorsicht zu genießen. Auch bei mir "DNA" Test, welcher laut Masiero so nicht existiert.

Sehr geehrter Herr / Frau Enthüller,

wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die durch Ihre Erfahrung mit unserem Rückgabeprozess entstanden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns ermöglicht, unseren Service zu verbessern.

Bezüglich des von Ihnen erwähnten "DNA"-Tests möchten wir klarstellen, dass dieser ein interner Sicherheitsprozess ist, den wir zur Authentifizierung unserer Produkte verwenden. Dieser Test ist eine unserer Schutzmaßnahmen, die auf die meisten unserer Produkte anwendbar sind, unabhängig vom Hersteller.

Es ist wichtig zu betonen, dass dieses Verfahren vollständig von unserem Unternehmen durchgeführt wird und keine Verbindung zu unserem Lieferanten Masiero hat.

Das Markieren unserer Ware ermöglicht es uns, eine zusätzliche Sicherheitsebene zu schaffen. Kunden können die zuvor von anderen Kunden retournierte Artikel bedenkenlos nutzen, ohne Befürchtungen zu haben, dass sie durch eine Replika ausgetauscht wurden. Dies ist eine Maßnahme, die wir zum Schutz und zur Gewährleistung der Authentizität unserer Produkte ergreifen.

Wir verstehen, dass dies zu Missverständnissen führen kann, und bedauern jegliche Verwirrung diesbezüglich.

Wir sind bemüht, die Kommunikation zu verbessern und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen.

CASA FINEST LIVING - CUSTOMER SERVICE

Peter P.
03.11.2023
Der Bestellvorgang ist komplett durch-digitalisiert, ist gut durchdacht und funktioniert reibungslos. Die Ware wurde schneller geliefert als angekündigt und befand sich in perfektem Zustand. Der Preis lag etwa 20% unterhalb der Konkurrenz. Da vergibt man gerne 5 Sterne.

Peter F.
02.11.2023
Unkompatible Ware geliefert. Bei Rücksendung wird mit "DNA-Test" des Produktes gedroht, kein Scherz - warte dennoch seit acht Wochen auf Erstattung. Keine Reaktion auf mehrfache Anfragen - Ersatzlieferung ebenfalls nicht möglich.

Martina Weigert
08.08.2023
Guter Preis, bemerkenswerter Service. Alles wie besprochen und vereinbart.

Louis Schnebel
08.08.2023
Für uns war der Kauf ein Rundum-Sorglos-Paket! Ein perfekter Internetauftritt inkl. Möbelkonfiguration aller Oberflächen und Farbausführungen. In allen Punkten eine hervorragende Serviceleistung und ein qualitativ hochwertiges Produkt zu einem tollen Preis. Davon könnten sich Möbelhäuser vor Ort durchaus eine Scheibe abschneiden.

Alina
04.08.2023
Wir haben im April 2024 eine masiero Ola Lampe bestellt. Allerdings kam die mit ein paar Macken im Rahmen an. Nach viele emails und vielen Telefonaten wurde uns einen neuen Rahmen gesendet. Auch dieser hatte wieder kleine Beschädigungen welche aber im Rahmen waren. Man sagte uns wir müssen die Lampe selbst auseinander nehmen und den Rahmen tauschen- dies wäre für die Firma Casa finest einfacher und schütze und bei einer Rücksendung vor möglichen Transportschäden damit wir nicht selbst haften müssen. Gesagt getan wir haben die Lampe selbst demontiert und montiert. Über 2 Stunden waren wir beschäftigt. Das von einem Kunden zu verlangen bei einer Lampe welche fast 2000 Euro kostet eine Unverschämtheit.
In der darauffolgenden Woche wurde die defekte Rahmen der Rampe abgeholt leider führte auch das wieder zu Schwierigkeiten und dhl hat die Lampe ein paar Tage später wieder gebracht. Als ich einen neuen Termin zur Abholung vereinbarte wurde der lampenrahmen von dhl gar nicht mitgenommen. Ich habe wieder Casa finest informiert. Und jetzt kommt der Höhepunkt der ganzen Sache. Wir haben bereits einen Tag zur Abholung von dhl freigenommen da das ganze nicht geklappt hat müssen wir jetzt nochmal einen Tag frei nehmen. !! Mehrkosten ohne Ende für eine Schweine teure Lampe. Kein Entgegenkommen von Casa finest. Lasst die Finger von dem Laden es gibt nur Probleme

L-D
31.07.2023
Am 30.6.2023 eine Fontana Pangen Leuchte in schwarz für 579 Euro bestellt (sofort lieferbar).
Am 5.7.2023 nachgefragt, wo die sofort lieferbare Leuchte bleibt.
Am 6.7.2023 wurde von Casa mitgeteilt, dass es eine "Überschneidung" bei der Bestellung gab. Die Leuchte aber beim Hersteller neu bestellt wurde und an mich zu diesem reduzierten Preis ca. Ende Juli geliefert wird.
Heute, 31.7.2023, wurde von Casa kommentarlos der per Paypal bezahlte Betrag zurückerstattet. Auf meine Nachfrage warum, wurde mitgeteilt, dass vom Hersteller kein Liefertermin zu erfahren war und deshalb storniert wurde. Lt. Internetseite ist die Leuchte in schwarz sofort verfügbar und zwar für den Preis von 751 Euro! Dafür könnte ich sie sofort bestellen! Offensichtlich hat man 4 Wochen gebraucht, um sich zu überlegen, dass man für den schriftlich zugesicherten Preis zu wenig verdient!
Absolut unterirdisches Geschäftsgebaren.

Deckenleuchte
18.07.2023
Es wurde die Deckenleuchte MESH D86PLN mit Vorkasse bestellt. Bestellung musste wegen Unstimmigkeiten der Hausgemeinschaft storniert werden. Widerruf mit EMail eingereicht und der Widerruf wurde umgehend von CASA bestätigt. Der über Vorkasse bezahlte Betrag ist in der erlaubten Zahlungsfrist erstattete worden.
Abwicklung und Kontakt zu CASA war in meinem Fall absolut korrekt.

Holger Martin
12.07.2023
Die von Ihnen gelieferten Stühle entsprechen voll meinen Erwartungen. Ich bin sehr zufrieden!

Katja Saulitz
12.07.2023
Schöne Farbe , sehr gute Qualität!

B.P.
28.06.2023
19.12.22 als Geschenk online versandbereiten Spiegel für 1068,75€ gekauft -keine Lieferung
28.12.22 Anruf bei Kundendienst: Spiegel sei beschädigt gewesen: ich bekomme Ersatz und Rabatt
14.1.23 (unpünktliche (falscher Tag) Lieferung des Ersatzspiegels, schiefe Fugen, Rahmen beim Transport beschädigt Fotos geschickt
16.1.23 auf Wunsch des Kundendienstes weitere Fotos geschickt, defekten Spiegel verpackt
24.1.23 Spiegel wurde abgeholt, KuD verspricht, sich am 25.1. wg Ersatzlieferung zu melden
warten
23.2.23 Anruf bei KuD: diese Spiegel seien "chinesische Handarbeit" und daher alle schlecht gefertigt! Ich bestehe auf neuem Spiegel, er verspricht, sich zu melden
20.3.23 Mail an KuD- keine Antwort
20.4.23 Mail an KuD und Brief an Geschäftsführer - ich habe über 1000€ bezahlt, keine Ware!
warten
8.5.23 Mail von KuD: ich müsse noch warten. Briefe an GF werden nicht gelesen, könne ich mir sparen
16.5.23 Mail von KuD: Hersteller verweigert Ersatz, da immer schlampige Verarbeitung, Angebot von 10% Rabatt für beschädigten Spiegel, sonst Geld zurück - eine Frechheit nach 6 Monaten!
Ich hätte Ärger gemacht, aber der Beschenkte will endlich Ruhe, daher willige ich notgedrungen ein
14.6.23 erneute (wieder unpünktliche, da falscher Tag) Lieferung des 1. Spiegels, schlecht verpackt, lauter Klebestreifen auf dem Glas :(
Fazit:
1. Diese Firma hat eine schöne Internetseite, aber kein Lager! Sie muss alles erst beim Hersteller bestellen und kann daher keine Lieferversprechen halten.
2. Probleme werden immer vom selben MItarbeiter bearbeitet. Er erhält auch alle Beschwerden, die Geschäftsführung ist nicht erreichbar. Es hilft also nichts, sich zu beschweren!
3. Schlecht gefertigte Ware ist normal und daher allein Problem des Käufers - nimm oder lass es!
4. Man lässt die Kunden so lange warten, bis sie aufgeben - und behält solange ihr Geld.
ICH RATE JEDEM VOM KAUF BEI DIESEM HÄNDLER AB!

Wagner S.
13.03.2023
Schnelle und einfache Abwicklung. Freundlicher und hilfreicher Kontakt mit Mitarbeiterin.

Claudia Wehrler
13.03.2023
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei diesem Shop. Die Ware wurde schnell und unkompliziert geliefert, die Qualität ist sehr gut und der Preis war sehr attraktiv.

A. Leute
03.03.2023
Ich habe eine sehr teure Leuchte gekauft und diese zurück gesendet. Vom Wideruf bis heute sind mehr als 2 Wochen vergangen. Bis heute fand keine Rücküberweisung statt. Das ist gesetzeswidrig !!!!! Werde jetzt meinen Anwalt einschalten. Also lasst besser die Finger von diesem Händler.

Rainer Feldstein
11.01.2023
Zügige Abwicklung, freundliches, kompetentes Personal, vorbildliche, schnelle Problemlösung. Absolut seltene vorbildliche Unternehmenskultur.

Kais Uwe-Schilling
11.01.2023
Bin begeistert, schnelle Lieferung, beste Qualität.....
Vielen Dank, immer wieder !!!!! Weiterhin gute Erfoge und die besten Wünsche für das Neue Jahr !!!

Alvaro Branco
03.01.2023
Dieses Unternehmen hat fälschlicherweise behauptet, dass eine Rücksendung beim Transport beschädigt wurde und sich geweigert, mir den vollen Betrag zu erstatten.
Es wurde sogar vorgeschlagen, dass ich neues Verpackungsmaterial und neues Füllmaterial für die Rücksendung hätte kaufen sollen, was sicherlich unerhört ist.
Es wurden viele Ausreden vorgebracht, um die Rückerstattung zu vermeiden...

TMO
21.12.2022
Lampe für 600 Euro gekauft, die nicht funktioniert. Erst wurde gelogen dann wurde versprochen Ersatz zu schicken - kam nie an. Nach mehrfachen Versuchen jemanden Kompetenten dort zu erreichen gebe ich auf und muss auf meine (!) Kosten die Lampe zurückschicken. Wie heutzutage so ein Laden noch existieren kann ist mir ein Rätsel, für mich ist klar: nie wieder! Würd gerne 0 Sterne vergeben, aber kann man leider nicht.

Annika
19.11.2022
Versand innerhalb eines Tages und gute Verpackung der Ware. Bin hellauf begeistert👌🏼
CASA Finest Living GmbH & Co. KG antwortet:

(CASA Finest Living GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.66 / 5.00, 1164 Bewertungen)