von hier, facebook.com, google.de, immobilienscout24.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Gut (3,30 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 174 Bewertungen ansehen
  • Immobilienscout24: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.114 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Professionelle und zuverlässige Unterstützung
  • Ehrliche und umfassende Beratung
  • Kompetentes und freundliches Personal

Bahnhofstr. 1
57610 Altenkirchen

Bielstein EFH
04.12.2024
Über eine Empfehung sind wir zu Bender Immobilien an Herrn Gottmann gekommen. Sowohl für die Käufer, als auch für uns, als Verkäufer bedanken wir uns für die professionelle und stets zuverlässige Unterstützung. Kompetent und professionell und immer freundlich - Danke !

Matthias Kürten
04.10.2024
Wir wurden durch Herrn Gottmann beraten und waren rundum zufrieden. Eine ehrliche Immobilienberatung, so wie man es sich wünscht: Nach einer ausführlichen Besichtigung des Objektes wurden alle Vor- und Nachteile ehrlich kommuniziert, so dass wir uns ein Bild machen konnten das uns geholfen hat zu 100% eine Entscheidung zu treffen. Wir fühlten uns perfekt aufgehoben.

Familie Roth
24.08.2024
Vielen lieben Dank für die Hilfe für unsere kleine Familie ein passendes Haus zu finden. Obwohl es dieses Mal nichts geworden ist, werden wir sehr gerne weiter mit Ihnen in Kontakt bleiben. Ein nächstes Haus kommt bestimmt :)
Vielen Dank
Familie Roth

A. Kuhlen
12.06.2024
Habe mich von der Firma Bender & Bender für ein Haus beraten und zeigen lassen.
Der Mitarbeiter hatte auf all meine Fragen immer Antworten, die mir weitergeholfen haben.

Aufgrund von einem Berufswechsel habe ich mich gegen das Haus entschieden!
Immer wieder gerne

Bungard Forschungs- und Entwicklungs- GmbH
03.05.2024
Guter und kompetenter Service . Schnell. Professionell.

Markus A.
21.02.2024
Sehr angenehm, professionell und transparent.

H.Klein
06.02.2024
Vom ersten Gespräch bis zur erfolgreichen Vermittlung unserer neuen Immobilie rundum zufrieden.
Sehr kompetente Beratung, immer erreichbar und sehr zeitnahe Rückmeldung.

Udo Schnell
31.10.2023
Sehr kompetenter, höflicher und zuverlässiger Mitarbeiter (Ralph Gottmann).

Petra F
18.10.2023
Ein sehr kompetenter und freundlicher Makler, reibungslose Terminplanung und sehr gute Kommunikation

Sehr geehrte Frau F.,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Arbeit unserer Mitarbeiter zufrieden sind und sich stets gut beraten und betreut gefühlt haben!

Haus Meudt/Eisen
14.10.2023
Die Immobilie wurde bei Übergabe von Herrn Wild abgenommen, aber am Ende musste ich 2800€ für die Entsorgung des Grundstückes bezahlen

Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung - gerne geben wir Ihre Worte an Herrn Wild weiter und würden uns über ein persönliches Gespräch freuen, um Ihr Anliegen zu klären und Ihnen bei eventuellen Rückfragen zur Verfügung zu stehen. Sie erreichen uns in unserer Zentrale in Altenkirchen unter 0 26 81 / 78 99 70 oder per Mail unter info@bender-immobilien.de. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme und bedanken uns für Ihr Vertrauen beim Immobilienverkauf!

Toller Immoverkauf!
07.09.2023
Wir können nur unsere allerhöchste Zufriedenheit zum Ausdruck bringen, was die geleistete
Arbeit von Bender & Bender und unserem Berater Herrn Hellermann zum Ausdruck bringen.
Das Unternehmen und dieser Mitarbeiter verdienen 5 *****

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in uns bei dem Verkauf Ihrer Immobilie! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und besonders der Arbeit von Herrn Hellermann zufrieden sind und sich gut von ihm beraten und betreut gefühlt haben - natürlich geben wir Ihr Lob gerne an ihn und alle Beteiligten weiter. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken und nochmals für die gute Zusammenarbeit!

Objekt WW-M2240
06.09.2023
Wir sind von Bender und Bender immer Fair und kompetent bei dem Hausverkauf behandelt worden. Wir wurden immer informiert bei Besichtigung und Verkauf des Hauses. Es war ein persönlicher Ansprechpartner für uns da und sind glücklich über den schnellen und guten Verkauf. Wir können jedem diese Makler empfehlen.

Guten Tag,
wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Bewertung und Weiterempfehlung! Uns freut es sehr, dass die Vermittlung Ihrer Immobilie so reibungslos funktioniert hat und Sie mit der Arbeit unserer Kollegen während des gesamten Prozesses zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals für die gute Zusammenarbeit!

Rolf SM
13.07.2023
Kompetente und schnelle Bearbeitung!

Guten Tag,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Arbeit bei der Marktwertermittlung Ihrer Immobilie zufrieden sind!
Ihr Bender 6 Bender Immobilien Team

Jennifer D.
01.06.2023
Herr Gottmann war sehr freundlich und hat uns gut beraten. Wir sind sehr zufrieden gewesen.

Sehr geehrte Frau D.,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Gottmann zufrieden sind und sich von ihm stets gut beraten und betreut gefühlt haben - gerne geben wir Ihre Worte an ihn weiter!

Wohnung Bahnhofsalle 53, in Königswinter
10.04.2023

Sie haben sich durch erst durch Vermietungen und jetzt den Verkauf sehr stark angestrengt.

Frohe Ostern am Ostermontag auch an die Familie Bender& Bender

Dietmar Michael Krebs

Sehr geehrter Herr Krebs,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und sich gut beraten und betreut fühlen. Gerne geben wir Ihre Worte an alle Beteiligten weiter und bedanken uns nochmals für das entgegengebrachte Vertrauen bei der Vermietung und nun dem Verkauf Ihrer Immobilie!

Walid Chaar
13.03.2023
Wir haben uns durch die Firma Bender und Bender sehr gut betreut gefühlt, auch in den aktuell schwierigen Zeiten für Immobilienverkauf.

Sehr geehrter Herr Chaar,
wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns bei dem Verkauf Ihrer Immobilie - es freut uns, dass Sie mit unserem Service während der Abwicklung zufrieden sind und geben Ihre Worte gerne an alle Beteiligten weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft!

A.F. Remagen
29.01.2023
In der aktuellen wirtschaftlichen Situation ein Haus zu verkaufen, setzt Maklerkönnen voraus. Genau das haben wir bekommen. Bei der Preisfindung wurden Berechnungen angestellt, die verschiedene Blickwinkel berücksichtigt haben und damit objektiv und logisch waren. Das Exposé war professionell und unsere Wünsche haben Eingang gefunden, wobei immer auf die Sinnhaftigkeit geschaut wurde. Das erwarte ich bei einer professionellen Beratung. Auf wirklich allen Kanälen wurde dann das Angebot verbreitet. Mit den Besichtigungsterminen hatten wir nichts zu tun (herrlich), wurden aber auf dem Laufenden gehalten. Und letztendlich haben wir dann auch noch einen guten Käufer bekommen, der das Haus wertschätzt. Danke Herr Gottmann, besser wäre es nicht gegangen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an Herrn Gottmann! Es freut uns, dass Sie mit seiner Arbeit bei der Vermittlung Ihrer Immobilie zufrieden sind und sich von ihm stets gut beraten und betreut gefühlt haben - natürlich geben wir Ihre Worte gerne an Herrn Gottmann weiter. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihr Vertrauen beim Immobilienverkauf und die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen in Zukunft alles erdenklich Gute!

Kerstin R.
10.01.2023
Die Zusammenarbeit mit Ralph Gottmann, Bender & Bender, habe ich als ausgesprochen positiv erlebt. Kompetent, höflich, engagiert, verlässlich und am Ende erfolgreich. Danke!

Sehr geehrte Frau R.,
es freut uns, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Gottmann zufrieden sind und sich während des gesamten Prozesses gut von ihm beraten gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die gute Zusammenarbeit - natürlich geben wir Ihr Lob gerne an Herrn Gottmann weiter!

Uwe Schneevogt
20.12.2022
Perfekter Partner beim Hauskauf, Herr Gottmann hat uns in allen Belangen zur Saite gestanden und ausgezeichnete Unterstützung geboten.

Genial !!!

Sehr geehrter Herr Schneevogt,
herzlichen Dank für Ihre positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Gottmann während des gesamten Kaufprozesses zufrieden sind und sich gut von ihm unterstützt und beraten gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an Herrn Gottmann weiter und wünschen Ihnen alles Gute im neuen Eigenheim!

Ralf Stölting
21.11.2022
Im Verlauf des dritten Quartales 2022 habe ich mit Hr. Gottmann von Bender und Bender meine nicht selbst genutzte Eigentumswohnung in guter Lage in Gummersbach vermarktet.
Die Zusammenarbeit war während des gesamten Projektverlaufes absolut einwandfrei, schnelle Reaktionszeiten und hohe Fachkompetenz in Vorbereitung und Abwicklung sowie hohes persönliches Engagement von Hr. Gottmann prägten die gesamte Phase.
Dies führte letztlich zu einem, in einer doch durch die geopolitische Lage immer schwieriger werdenden Situation, äußerst zufriedenstellenden Ergebnis.
Fazit: mit Bender & Bender und ganz speziell mit Hr. Gottmann würde ich jederzeit wieder ein Projekt durchführen - sehr empfehlenswert !

Sehr geehrter Herr Stölting,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen bei dem Verkauf Ihrer Immobilie! Dass Sie mit der Arbeit von Herrn Gottmann zufrieden sind und sich während des gesamten Verkaufsprozesses von ihm gut beraten und betreut gefühlt haben, freut uns sehr - gerne geben wir Ihr Lob an Herrn Gottmann weiter. Wir bedanken uns nochmals für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!
Ihr Bender & Bender Immobilien Team

(Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 254 Bewertungen)