von hier, facebook.com, google.de, immobilienscout24.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Gut (3,30 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 174 Bewertungen ansehen
  • Immobilienscout24: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.114 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Professionelle und zuverlässige Unterstützung
  • Ehrliche und umfassende Beratung
  • Kompetentes und freundliches Personal

Bahnhofstr. 1
57610 Altenkirchen

Becker/Baumann
09.08.2022
Unser Makler Herr Löschke hat uns in der Zeit sehr gut beraten. Ich muss auch sagen, das wir als Kunde nicht einfach waren, trotzdem war Herr Löschke ruhig und sehr professionell. Wir haben endlich unser Traumhaus gefunden und wir sind mit dem Service vollkommen zufrieden.
Das Finanzierungsangebot war sogar besser, als unsere Erwartungen.
Ich kann mich nur für die tolle Zusammenarbeit bedanken und ich würde Bender & Bender Immobilien jederzeit wieder empfehlen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für Herrn Löschke! Wir freuen uns, dass Sie sich von Herrn Löschke während des Kaufprozesses stets gut beraten und betreut gefühlt haben und auch mit seiner Arbeit als Finanzierungsberater zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen im neuen Eigenheim alles Gute für die Zukunft und bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung!

Rainer Schmidt
21.07.2022
Herr Gottmann hat uns sehr kompetent durch die Immobilie geführt. Sämtliche Fragen wurden beantwortet und viele Ideen zur weiteren Gestaltung der Immobilie wurden uns gegeben.
Und wäre die Treppe des Hauses nicht so steil gewesen, so wären wir jetzt möglicherweise bereits Eigentümer.

Sehr geehrter Herr Schmidt,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob an Herrn Gottmann. Wir freuen uns, dass Sie mit seiner Arbeit zufrieden sind und sich während des Besichtigungstermins gut beraten gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Worte an Herrn Gottmann weiter!

N. Özmen
28.06.2022
Top seriöses Unternehmen! Sehr freundliche kompetente und engagierte Mitarbeiter.
Sehr gute und schnelle Abwicklung.
Vielen lieben Dank!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden sind und sich von unseren Mitarbeitern gut beraten und betreut gefühlt haben!

Basti
27.06.2022
Die gesamte Abwicklung verlief absolut problemlos. Ich bin mit Herrn Gottmann äußerst zufrieden :)

Guten Tag,
wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung und Arbeit von Herrn Gottmann zufrieden sind und bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung - natürlich geben wir Ihre Worte an ihn weiter!

P/D
21.06.2022
Makler, die sich Zeit nehmen, die Besichtigung sorgfältig vorzubereiten, für Fragen auch im Vorfeld bereit stehen und diese klären und ein Objetk, dass der Beschreibung entsprach. Mittlerweile leider selten zu finden, absolute Empfehlung!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie gut beraten konnten und Sie mit unserer Arbeit bei Besichtigung und Co. zufrieden sind!

Dreher
13.05.2022
Schneller Kontakt über Online.
Gute, ausführliche Beratung
und Information zum Verkauf der Immobilie.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung - es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind!

Jaydee
11.05.2022
Heute, dem 11.5.22, hatte ich bei immombilienscout24 ein Hausverkaufangebot der Firma Bender&Bender mit dem Titel "Klein aber fein - Gepflegtes Einfamilienhaus in Ortsrandlage in einem Stadtteil von Neuwied!" gefundden und mein Interesse bekundet. Darauf bekam ich eine Mail mit Link für das Exposé. Nach Beantwortung einiger Fragen, uA. : Für Immobilie NR-S-1291 wurde bestätigt:
>- Provisionsvereinbarung ( >> im Falle einer notariellen Kaufvereinbahrung )
-> Widerrufsbelehrung
-> Kontakterlaubnis
> HIER:Provisionsvereinbarung
> Ich (J..................................) bestätige, dass ich/wir ausschließlich bei Beurkundung des >Kaufvertrages für die hier angebotene Immobilie unter der Exposénummer NR-S-1291 an das Maklerbüro >Altenkirchen eine Käuferprovision in Höhe von 3,57 % inkl. 19 % MwSt. vom Kaufpreis bei notarieller >Beurkundung bezahle/n. Mir ist bekannt, dass der Makler einen provisionspflichtigen Maklervertrag >mindestens in gleicher Höhe mit dem Verkäufer abgeschlossen hat.
>Bestätigung
>Ich habe die Provisionsvereinbarung, wonach ich im Fall der Beurkundung dieser angebotenen Immobilie >die vereinbarte Provision an das Maklerbüro bezahle, zur Kenntnis genommen und bestätige diese >ausdrücklich.

Aus dem weiteren Mailthread geht dann hervor, das ich nun einen Vertrag hätte.
Dabei habe ich eine Aufnahme von Dienstleistungen ausdrücklich nicht zugestimmt.

Ich kann nur sagen, Finger weg von solchen Geschäftsgebaren.

Sehr geehrter Herr Dammers,

wir möchten uns ausdrücklich für die entstanden Unannehmlichkeiten entschuldigen und verstehen, dass die Formulierungen in der von Ihnen angesprochenen E-Mail zu Missverständnissen führen können. Das tut uns sehr Leid, allerdings sind diese Formulierungen rechtlich so vorgesehen und können nicht durch uns geändert werden. Gerne möchten wir Ihnen aber erklären, was darunter zu verstehen ist.

Sie haben mit Ihrer Anfrage ein Exposé mit näheren Informationen zu einem Objekt angefordert. Wir als Dienstleistungsunternehmen beginnen unsere Dienstleistung bereits damit, Ihnen die gewünschten Unterlagen und Informationen zur Verfügung zu stellen. Durch diese Anfrage und der damit verbundenen Dienstleistung unsererseits (hier das Bereitstellen des Exposés), entsteht ein sogenannter „Dienstleistungsvertrag“. Wir möchten hervorheben, dass für Sie nur dann Kosten entstehen, wenn es zu einem notariellen Vertragsabschluss kommen würde. Unsere Dienstleistungen wie z.B. die Bereitstellung des Exposés, Besichtigungs-/Beratungstermine etc. sind für Sie selbstverständlich kostenfrei!
Durch Ihre Bestätigung der Provisionsbedingungen, die Bestätigung für die Kontaktaufnahme unsererseits, sowie die Zustimmung und Kenntnisnahme der Widerrufsbelehrung, waren die Bedingungen erfüllt, um Ihnen ausführlichere Informationen kostenfrei und in Form eines Exposés zur Verfügung zu stellen. Dadurch kommt der sogenannte Vertrag zustande. Dieser bezieht sich nur auf diese eine angefragte Immobilie und bestätigt uns den rechtlichen Provisionsanspruch im Falle eines notariellen Vertragsabschlusses, sowie die Erlaubnis, Sie diesbezüglich kontaktieren zu dürfen.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit dieser Erklärung weiterhelfen konnten. Gerne können Sie sich für ein persönliches Gespräch mit uns in Verbindung setzen. Rufen Sie einfach an unter 02681 / 789970 oder schicken Sie eine Mail direkt an stefanie.klein@bender-immobilien.de.

Mit freundlichen Grüßen,
Stefanie Klein

Korn Olaf
03.05.2022
Kann nur sagen, Fa. Bender ist mir meinen Bitten nachgekommen. Sehr schnell und unkompliziert.
Also ein Danke und prima.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Familie R. aus K.
02.05.2022
Vom ersten Telefonat, Vorgespräch über die gesamte Betreuung bis zum Verkauf unseres Hauses haben wir uns kompetent beraten und unterstützt gefühlt. 😃
Fragen und Probleme wurden sehr schnell und unkompliziert geklärt und gelöst.
Vielen lieben Dank an Maurice Löschke, der uns betreut hat.
M. Radtke u. S. Radtke

Sehr geehrte Familie Radtke,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen bei dem Verkauf Ihrer Immobilie! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Arbeit unseres Gebietsleiters Herrn Löschke zufrieden sind und sich während des Verkaufs gut von ihm beraten und betreut gefühlt haben. Natürlich geben wir Ihre Worte gerne an Herrn Löschke weiter und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!

Thomas Glörfeld
25.03.2022
Faire und gute Betreuung beim Kauf unseres Hauses, Schnell erreichbar und schnelle Rückmeldung. Besonderen Dank an Herrn Löschke, mit dem wir gern zusammengearbeitet haben!

Sehr geehrter Herr Glörfeld,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Löschke zufrieden sind und sich gut von ihm beraten und betreut gefühlt haben! Natürlich geben wir Ihre Worte gerne an ihn weiter!

Habu
20.01.2022
Wir fühlten uns vom Maklerbüro Bender u. Bender bei unserem Immobilienverkauf sehr gut beraten und unterstützt. Wir können das Maklerbüro nur weiter empfehlen.

Guten Tag,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Empfehlung sowie Ihr Vertrauen bei dem Verkauf Ihrer Immobilie! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und sich stets gut beraten gefühlt haben - wir wünschen Ihnen in Zukunft alles erdenklich Gute!

Birkenbeul
18.01.2022
Vielen Dank für die sehr gute und zuverlässige Zusammenarbeit, von der Objektbewertung, Betreuung bis zum Verkauf.
Einen großen Dank auch an unseren persönlichen, sehr kompetenten Makler, H. Mike Görgen.
Zu jeder Zeit, stand er uns bei allen Fragen, Rede und Antwort.

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen bei dem Verkauf Ihrer Immobilie! Dass Sie mit unserem Service und der Arbeit unseres Gebietsleiters Herrn Görgen zufrieden sind, freut uns sehr - natürlich geben wir Ihr Lob gerne an Herrn Görgen weiter. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!
Ihr Bender & Bender Immobilien Team

Immobilien-Beratung wie sie sein sollte
18.12.2021
Mike Bender von Bender&Bender hat uns besucht und unverbindlich eine Schätzung unseres Hauses vorgenommen. Das Ergebnis zeigte hohe Kompetenz. Wir werden mit ihm in den Verkauf einsteigen.

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen bei der Bewertung Ihrer Immobilie! Wir freuen uns, dass Sie mit Herrn Benders Vorgehen bei der professionellen Immobilienbewertung zufrieden sind und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit!

Hv.-BK
17.11.2021
Vielen Dank für die sehr gute Zusammenarbeit. Team ist sehr kompetent.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob an unser Team!

H. Mager
04.11.2021
1A-Service. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Altweilnau
21.10.2021
Wir haben eine ländliche Immobilie erworben und wurden von Herrn Hartmann von B&B gut und fair beraten. Wir zeitnah alle für unsere Entscheidung erforderlichen Informationen erhalten. Angenehm fanden wir, das der Makler nicht reißerisch aufgetreten ist und von übertriebener Werbung für die Immobilie abgesehen hat.

Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie sich während des Hauskaufs gut von Herrn Hartmann beraten und betreut gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute in der neuen Immobilie und geben Ihre Worte gerne an Herrn Hartmann weiter!

Bergneustadt
12.10.2021
Fachlich top. Alle Fragen wurden beantwortet. Sehr sympathisches Auftreten. Nicht Aufdringlich. Herr Gottmann hat sich die Zeit genommen die wir gebraucht haben. Zu jedem Zeitpunkt ein super Kontakt.
Gerne würden wir ein Haus mit „Ihnen“ kaufen!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Dass Sie mit unserem Service und der Arbeit unseres Gebietsleiters Herrn Gottmann zufrieden sind und sich von ihm stets gut beraten gefühlt haben, freut uns sehr. Gerne geben wir Ihre Worte an Ihn weiter und freuen uns auf eine weitere, gute Zusammenarbeit!

Familie Fasdryok
07.10.2021
Herr Gottmann hat uns sehr aufschlussreich, freundlich und transparent beraten. Bei ihm ist Menschlichkeit mit Professionalität vereint.
Jederzeit gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Fasdryok,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass sie mit der Beratung von Herrn Gottmann zufrieden sind und geben Ihr Lob gerne an ihn weiter!

Franz-Horst
02.09.2021
Freundliche, kompetente Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wir sind sehr zufrieden

Guten Tag,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Team und unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Bewertung!

F.T
29.08.2021
Vielen Dank an Herrn Hellermann,

Der Service was umfassend und brillant alle unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Wir waren rund um zufrieden und würden jederzeit wieder mit Herrn Hellermann Arbeiten.

Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Hellermann und unserem Service zufrieden sind!
Ihr Bender & Bender Immobilien Team

(Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 254 Bewertungen)