von hier, facebook.com, google.de, immobilienscout24.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Gut (3,30 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 174 Bewertungen ansehen
  • Immobilienscout24: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.114 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Professionelle und zuverlässige Unterstützung
  • Ehrliche und umfassende Beratung
  • Kompetentes und freundliches Personal

Bahnhofstr. 1
57610 Altenkirchen

Markus M.
08.10.2019
Sehr zu empfehlen! Herr Grundmann hat uns sehr professionell und doch persönlich beraten. Man ist nicht nur ein Kunde sondern es ist Ihm ein Anliegen sehr individuell zu Beraten und auf Wünsche einzugehen! Man fühlt sich in den besten Händen! Ich freue mich schon auf weitere Zusammenarbeit.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute!

Honneroth 2
20.05.2019
Der Verkauf unseres Hauses erfolgte nicht zuletzt durch ein gutes Exposé sehr schnell. Insbesondere Herr Hartmann hat sich bei der Abwicklung als kompetenter Begleiter bewährt. Dafür unseren besonderen Dank.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service! Gerne geben wir das Lob an Herrn Hartmann weiter!
Viele Grüße vom
Bender & Bender Immobilien Team

Familie Braas
09.04.2019
Wir haben ein Haus über Bender&Bender Immobilien gekauft und waren sehr zufrieden, Frau Pasquazzo stand uns zur jeder Zeit Telefonisch, per Mail oder auch persönlich zur Seite, sie ist uns bei allen Situationen sehr entgegen gekommen, dafür noch mal vielen Dank, haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft

Liebe Familie Braas,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte.
Die Zusammenarbeit mit Ihnen war mir eine Freude.
Ich wünsche Ihnen für die Zukunft nur das Beste.

Viele liebe Grüße

Familie Mlynczak
11.01.2019
Sehr kompetente Beratung und Abwicklung durch Herrn Wild. Wir waren überaus zufrieden und danken für die stets sehr gute Zusammenarbeit.
Wir können Fa. Bender & Bender Immobilien jederzeit weiterempfehlen.
Familie Mlynczak
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Sehr geehrte Familie Mlynczak, wir danken Ihnen herzlichen für die positive Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute!

Renate & Josef Kuhn
27.11.2018
Sehr empfehlenswehrt,exzellente Beratung,Freundlichkeit durch Herrn A. Schaller.
1000 X Danke. Renate & Josef Kuhn

Sehr geehrte Familie Kuhn,
wir danken Ihnen für die lieben Worte und die Bewertung unseres Unternehmes! Gerne geben wir das Lob an unseren Mitarbeiter Herrn Schaller weiter. Alles Gute für Sie!

Bonner2000
13.11.2018
Sehr empfehlenswert! Guter und kompetenter Service. Erfahrung, Freundlichkeit und exzellente Beratung durch Herrn Grundmann bestimmen das Bild. Herzlichen Dank!

Familie Koch
31.10.2018
Wir bedanken uns bei der Bender & Bender Immobilien Gruppe und persönlich beim Herrn Helmut Wild für Ihre professionelle Arbeit!
Der ganze Ablauf des Hauskaufs von erster Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe ging reibungslos. Herr Wild war immer für uns erreichbar und bereit alle unsere Fragen kompetent zu beantworten. Man kann sofort vieljährige Erfahrung des Maklers in dieser Branche merken.
Wir wünschen der Bender & Bender Immobilien Gruppe viel Erfolg - weiter so!
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Sehr geehrte Fam. Koch, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute!

Familie Both
09.05.2018
Im April diesen Jahres wurde unser Haus in Steinebach verkauft.
Begleitet wurden wir von Fr. Stoll.
Fr. Stolls Begleitung haben wir als sehr positiv erlebt.

Durch den WhatsApp Kontakt konnten wir immer unmittelbar kommunizieren.
Fragen wurden sofort beantwortet.
Zusammenhänge wurden gut erklärt.
Fr. Stoll hat einen auch in unserem Sinne guten Verkaufspreis erzielt.
Auch in den Monaten, in denen scheinbar wenig passierte, bewies sie einen langen Atem und verbreitete Zuversicht.
Wir danken Fr. Stoll für Ihre Hilfe und würden auch bei einem erneuten Hausverkauf das Unternehmen Bender und Bender wählen.

Familie Both

Die Hoefers
14.11.2017
Wir haben vor Kurzem unser Eigenheim über die Bender und Bender Immobilien Gruppe erworben und waren mit dem Service mehr als zufrieden. Wir haben uns zu jeder Zeit bestens beraten und unterstützt gefühlt.
So macht der Hauskauf Spaß und wird nicht zum Stressfaktor.
Daher empfehlen wir Bender und Bender gerne unseren Freunden und Bekannten weiter.
Liebe Grüße von den Hoefers

Sehr geehrte Familie Hoefer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute!

Gruber J.
12.10.2017
Wir waren mit dem Verkauf unserer Immobilie sehr zufrieden und können uns nur in aller Form bei der Bender Immobilien Gruppe bedanken. Innerhalb von 7 Wochen nach Start des Verkaufs wurde bereits ein Käufer gefunden. Unser Makler war stets freundlich und sehr kompetent.
Wir würden immer wieder zu diesem Immobilienbüro gehen!
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns mit den anderen Kunden teilen! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

(Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 254 Bewertungen)