von hier, facebook.com, google.de, immobilienscout24.de
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,69 / 5,00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 254 Bewertungen ansehen
  • Facebook: Gut (3,30 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 174 Bewertungen ansehen
  • Immobilienscout24: Sehr Gut (4,66 / 5,00) von 91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 1.114 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Professionelle und zuverlässige Unterstützung
  • Ehrliche und umfassende Beratung
  • Kompetentes und freundliches Personal

Bahnhofstr. 1
57610 Altenkirchen

Andreas
13.05.2021
Die Besichtigung in Bad Marienberg verlief sehr freundlich und Kompetent. Es wurden auch alle Mängel aufgezeigt, sehr gut gelaufen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Mantscheff
10.05.2021
Sehr nett, sehr schnell, sehr ordentlich und umfassend - Vielen Dank.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Herbstsonne
07.05.2021
Den Verkauf meiner Immobilie hat die Maklerfirma "Bender & Bender - Immobilien Gruppe -" zu meiner vollsten Zufriedenheit mit einem Höchstmaß an Zuverlässigkeit durchgeführt.
Klare Weiterempfehlung!

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Ihr Vertrauen beim Immobilienverkauf und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unserer Mitarbeiter und unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!

Olaf S.
03.05.2021
Herr Wild, vielen Dank für die sehr schnelle und kompetente Bewertung des Hausgrundstückes. Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr S.,
wir freuen uns, dass Sie mit der Arbeit unseres Gebietsleiters Herrn Wild bei der Bewertung Ihres Hausgrundstücks zufrieden sind und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung!

K. de Bruyn
30.04.2021
Mit Frau von Preen, der Gebietsleiterin -Gummersbach und Wiehl- von Bender und Bender, habe ich eine kompetente Maklerin gefunden. Sie ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mit ihrer Erfahrung dazu beigetragen, dass ich meine Immobilie schnell veröffentlichen konnte und ein großer Kreis von Interessenten angesprochen wurde.

Sehr geehrte Frau De Bruyn,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte an unsere Gebietsleiterin Frau Von Preen! Wir freuen uns darüber, dass Sie sich von ihr gut beraten und betreut fühlen und geben Ihre Worte gerne an sie weiter.

Bertram N.
27.04.2021
Die letzten Jahre nur positive Erfahrungen gemacht. Man freut sich jedesmal erneut über die reibungslose Abwicklung.

Sehr geehrter Herr N.,
es freut uns zu hören, dass Sie zum wiederholten Male mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung!

M. Vliegen
22.04.2021
Die von Herrn Mike Görgen organisierte Besichtigung war sehr gut vorbereitet und entsprach voll meinen Vorstellungen. Ich bin sehr zufrieden und konnte mir ein gutes Gesamtbild machen. Herr Görgen war sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent.

Sehr geehrter Herr Vliegen,
es freut uns zu hören, dass Sie mit der Arbeit unseres Gebietsleiters Herrn Görgen zufrieden sind und sich bei der Besichtigung gut betreut gefühlt haben - gerne geben wir Ihre Worte an ihn weiter. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

G.Kuchheuser
22.04.2021
Da wir gerne wissen wollte, welchen Wert unser Haus heute beim Verkauf erzielen würde, haben wir eine Wertermittlung in Auftrag gegeben. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter der Firma hat uns zeitnah besucht, alle Unterlagen eingesehen und das Haus innen und außen begutachtet.
Wenn wir das Haus verkaufen würden, wäre die Fa. Bender&Bender der erste Ansprechpartner.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Arbeit unseres Mitarbeiters bei der Marktwertermittlung Ihrer Immobilie zufrieden sind.

D.Fölsche
21.04.2021
Sehr kompetentes und freundliches Team. Gerne wieder

Sehr geehrter Herr Fölsche,
wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und bedanken uns ganz herzlich!

Domenique Hopf
19.04.2021
Bender & Bender unterstützt mich seit neustem eine passende Immobilie für mich zu finden. Der Kontakt per E-Mail und auch Telefon ist sehr freundlich und kompetent. Außerdem wurde meine Anfrage sehr zügig beantwortet. Vielen Dank :-)

Sehr geehrte Frau Hopf,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns darüber, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind!

B. K.
09.04.2021
Meine Mutter suchte, gemeinsam mit mir, nette Mieter für Ihre Eigentumswohnung.
So entschlossen wir uns die Suche von unserer benachbarten Immobilienfirma Bender & Bender durchführen zu lassen. Als erstes begutachtete unsere Vermittlerin die Wohnung und erstellte daraufhin ein sehr schönes und aussagekräftiges Exposé, das in vielen Medien eingestellt wurde. Daraufhin meldeten sich viele, die sich für die Wohnung interessierten. Nach kurzer Absprache mit uns, führte unsere Vermittlerin eine Auswahl von Interessenten durch die Wohnung. Selbstverständlich mit Einhaltung der Corona Regeln.
Nachdem die Besichtigungen abgeschlossen waren, teilten wir unsere Eindrücke und konnten so den zu uns passenden Mieter finden.
Wir bedanken uns nochmal sehr für die besonders kompetente, freundliche und hilfsbereite Vermittlung.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen bei der Vermietung Ihrer Eigentumswohnung! Es freut uns, dass Sie gemeinsam mit unserer Mitarbeiterin einen passenden Mieter finden konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft!

Ferhat K.
07.04.2021
Wir waren sehr zufrieden mit Frau Linz.
Sehr freundlich und pünktlich.
Haben uns wohl gefühlt und wurden sehr gut betreut.
Das Objekt war sehr gut und wir wurden gut informiert.
Unsere Fragen wurden sehr professionell beantwortet.

Sehr geehrter Herr Ferhat,
es freut uns zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und mit der Arbeit unserer Mitarbeiterin Frau Linz zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Cerci Nizamettin
02.04.2021
Herr Görgen hat unseren Kauf betreut.Ich habe gemerkt dass er von Anfang an nicht neutral also objektiv war.Der Verkauf ging nicht auf naturlichen Weg.Seit dem Kauf des zweifamilenhaus von 2007 dachten wir dass wir gegenseitig vorkaufrecht besitzen wenn jemand sein anteil verkaufen will,weil man uns damals so gesagt hatte.Als erstes hat herr Görgen den Kaufvertrag gründlich untersucht und hat festgestellt,dass kein Vorkaufrecht besteht,direkt mit dieser Sache fing er an. Obwohl er ein Expose erstellt hatte,hat er nicht mal in Bender&Bender Hompace veröffentlicht.Er könnte sich nicht mal verhandelte Kaufpreis merken oder schriftlich festhalten,nach hinein gab es problem deswegen.Das schlimme daran er beschuldigte mich,als ob ich nachträglich den Preis runter drücken versuche.Ganz am Anfang erhielte ich Mietvertrag von dem Leuten die die Wohnung vermietet hatten aber genau 2 (zwei) Monate später erhielt ich die Kündigung.Eine Woche vor dem Notertermin dass die Leute in zwei Wochen die Wohnung räumen werden.Da kann man ja nicht von Profi arbeit reden oder.

Mohammad Hesam-Zadeh
29.03.2021
Sehr gute und kompetente Beratung

Sehr geehrter Herr Hesam-Zadeh,
wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

153/21-43
22.03.2021
Wir wurden von Herrn Gentsch betreut, hat so weit alles gut geklappt.
War bei uns aber kein großer Aufwand, da das Haus bekannt war und meine Schwester dort wohnt.
Ein Gute Bewertung von Haus und Grund wäre noch gut gewesen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung!

Hermann Kock
21.03.2021
Top freundliches Team von Bender & Bender und sehr zuvorkommend!

Sehr geehrter Herr Kock,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung - es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Team und unserem Service zufrieden sind!

Böhmer
19.03.2021
Der Verkauf unserer Eigentumswohnung wurde durch Bender&Bender vertreten.
Die Beratung und der zügige Verkauf verlief hervorragend, dank von Frau Pasquzzo.

Sehr geehrter Herr Böhmer,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Arbeit unserer Gebietsleiterin Frau Pasquazzo bei der Vermittlung Ihrer Eigentumswohnung zufrieden sind und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!

keine Anzeige
15.03.2021
Zu einer relativ abstrakten Frage zu einer evtl. Immobilienbewertung kam eine sehr schnelle und sehr hilfreiche Antwort.
Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

H&S Artunian GbR
02.03.2021
Firma Bender&Bender hat in der Vergangenheit unsere Ladenlokale schon mehrfach erfolgreich vermittelt.
Besonderer Dank gilt Frau Pasquazzo, die uns immer sehr angenehm, sachlich, freundlich und kompetent
zur Seite stand.

Sehr geehrtes Team der H&S Artunian GbR,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen bei der Vermietung Ihrer Ladenlokale. Natürlich geben wir Ihr Lob gerne an Frau Pasquazzo weiter und freuen uns, dass Sie mit ihrer Arbeit zufrieden sind!

Bonnerin
02.03.2021
Bender & Bender hat meinen Suchauftrag für eine Mietwohnung umgehend angenommen und Kontakt mit mir gesucht! Wirkt auf mich zuverlässig und professionell! Danke dafür!

Guten Tag Bonnerin,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Ihr Bender & Bender Immobilien Team

(Bender & Bender Immobilien Gruppe GmbH - Durchschnitt: 4,85 / 5,00, 254 Bewertungen)