von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

Johannes S.
23.04.2018
Sehr guter Service und ausgesprochen gute Qualität.
Absolut empfehlenswert!

Michael Rieger
23.04.2018
Super Qualität, alles bestens, sogar ein persönlicher Gruß in Form einer Karte war dabei!! Jederzeit wieder!!

Areiser
20.04.2018
Schnell, einfach, schön. Und der Preis passt auch.

M.G.
18.04.2018
Die Arbeit ist gut gelungen. Von außen macht sie was her.

Moritz E.
16.04.2018
Dienstag spät abends die Daten hochgeladen, Donnerstag die gedruckte Dissertation in der Hand - wow!
Und sehr schick sieht sie auch noch aus!

U.S.
13.04.2018
Ich habe meine Abschlussarbeit schon einen Tag nach der Bestellung erhalten. Der Druck, auch in Farbe, kam sehr gut heraus, alles in allem ordentliche Arbeit! Außerdem ist der Preis im Vergleich zu anderen Online-Angeboten recht günstig.

Jens
13.04.2018
Ich bin sehr zufrieden damit ich habe es für mein Meisterprüfungsprojekt gebraucht und es ist einfach nur Top! Alles wie gewünscht,genau nach meinen Vorstellungen und guter Service! Das Buch war auch schnell da und jeder war begeistert. Würde ich immer wieder machen und ist definitiv zu empfehlen

Madline
11.04.2018
Ich habe meine Masterthesis zum Binden eingereicht und bin sowohl von dem angebotenen Service als auch von der Qualität der gebundenen Arbeiten absolut beeindruckt. Nachdem ich die Arbeit Sonntag Abend hochgeladen habe bekam ich Montag Morgen direkt eine Mail vom Team, dass die Seitenzahl-Formatierung nicht geeignet ist für einen beidseitigen Druck. Per Mail konnte ich mich noch innerhalb weniger Stunden mit dem Team auf eine Alternativlösung eignen. Am Dienstag kam dann auch schon das Paket mit den zwei Arbeiten und die Qualität ist einwandfrei!! Ich habe keinerlei Mängel feststellen können und auch das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt einfach. Ich kann Bachelor-Print nur jedem empfehlen!!!

Kati
09.04.2018
Absolut freundlich, schnelle Ausführung und top Qualität!

Stefan
23.03.2018
Alles in allem eine Top gedruckte und gebundene Bachelorarbeit.

Manchmal ist der Schnitt nicht ganz korrekt und die Bilder waren etwas dunkel, aber das ist vernachlässigbar gewesen.

Besonders hat mir die "persönliche" Note gefallen, da eine Grußkarte beigelegt war.

Laura
21.03.2018
Super Qualität, spitzen Kundenservice und schnelle Lieferung

Absolut Empfehlenswert!

SiR
20.03.2018
Alles bestens! Sehr gute Kommunikation, extrem schneller Versand! Top!

Lisa M.
19.03.2018
Ich habe meine Bachelorarbeit zunächst in einem lokalen Copyshop drucken lassen und erhielt eine qualitativ minderwertige Bindung, die stellenweise verschmutzt war. Kurzfristig entschied ich mich daher die Arbeit online in Druck zu geben. Das war eine gute Entscheidung! Super Qualität, tolle Farbwiedergabe, ausgezeichnete Bindung. Und super sicher verpackt und versendet! Vielen vielen Dank und gerne wieder!

Barbara
19.03.2018
Super!
Schnell, unkompliziert, toller Druck. Guter Service. Danke

Barbara

Valdete Thaqi
18.03.2018
bin sehr sehr glücklich und erstaunt über die Qualität. eben Dank und immer wieder. Die Masterarbeit wird aufjedenfall auch bei euch gedruckt und gebunden.

Martina
13.03.2018
Super zufrieden! Toller service! Die Qualität war super und es wurde so schnell geliefert! Am meisten habe ich mich aber über die nette handgeschriebene Karte gefreut! 😊

Aline G.
07.03.2018
Tolles Druckergebnis, schnelle Bearbeitung! Vielen Dank!

Andreas
06.03.2018
Besser als erwartet. Wirkt sehr edel.

Peter Schaller
05.03.2018
Der Druck meiner Abschlussarbeit war sehr gut.
Kinderleichte Beauftragung, schnelle Lieferung und erstklassige Qualität. Sehr empfehlenswert!

Körnerbrot
01.03.2018
Nett, schnell und in hoher Qualität. ich bin sehr zufrieden und würde BachelorPrint jederzeit weiterempfehlen.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)