von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

Kathrin
27.08.2018
Ich habe das Komplettpaket mit Plagiatsprüfung und Binden bestellt und bis wirklich sehr zufrieden.
Angebot und Service sind super. Der Plagiatcheck ging schnell und das Ergebnis war sehr hilfreich. Die Qualität der Bindung ist meiner Meinung nach besser als im hiesigen Printshop. Meine Arbeit wurde gegen alle Umwelteinflüsse absolut sicher und liebevoll verpackt pünktlich geliefert. Zusätzlich gab es noch eine handgeschriebene Karte mit den besten Wünschen und aufmunternden Worten aus der Druckere. Hierüber habe ich mich besonders gefreut, da ich nach der ganzen Schreiberei wirklich auf dem Zahnfleisch gehe. Die Informationen rund um das wissenschaftliche Schreiben fand ich persönlich auch sehr hilfreich, die Seite ist gut aufgebaut und schön strukturiert. Ich kann das Serviceangebot wirklich wärmstens empfehlen. Gerade in der Endphase geht nichts über einen zuverlässigen Partner, der die mühevoll zu Papier gebrachten Worte schnell und optisch ansprechend zur Abgabe aufbereitet. Vielen Dank für die super Unterstützung!!!

Michael
21.08.2018
Alles bestens. Ausgezeichnete Qualität, gute Individualisierungs- und Gestaltungsmöglichkeiten und sehr schnelle Lieferung.

Fabian
15.08.2018
Alles perfekt gelaufen!

Kai
14.08.2018
Ich habe mich riesig über eure tolle Arbeit gefreut. Das Paket kam pünktlich an, war sauber verpackt und meine Arbeiten hochwertig gebunden. Vielen Dank!!

Excellenter Service
13.08.2018
Hochprofessionelle und zuverlässige Bearbeitung des Auftrags.

Fantastisch!!! Vielen Dank an das Team von Bachelorprint.de

MfG
Dominik

Anna
08.08.2018
Nach Beauftragung wurde ich kontaktiert, dass mein Dokument für den Druck optimierungsfähig ist. Diesen Vorschlag habe ich dankend angekommen und trotz verzögerter Antwort meinerseits haben sich die Verantwortlichen schnell und sorgfältig gekümmert, sodass die Lieferzeit noch eingehalten werden konnte. Preis-Leistung war super. Die liebe persönliche Grußbotschaft hat mich sehr überrascht und gefreut. Danke für alles.

Dick
08.08.2018
Sehr gute Arbeit, die ihr Geld wert ist. Schnell und unkompliziert zu bestellen. Schneller Versand und überaus netter persönlicher Kontakt.

Patrick
08.08.2018
Super Service, gute Qualität und schnelle Lieferung der Arbeit, unkomplizierte Auftragserteilung und eine sympathische persönliche Widmung!!

Michelle
07.08.2018
Der Kundenkontakt war sehr freundlich und die Arbeit sieht richtig toll aus! Bin sehr zufrieden! Vielen Dank ;-)

Diyar
07.08.2018
Hat alles super geklappt kann ich nur weiterempfehlen. Bei Fragen per E-Mail wurde ich teilweise innerhalb von Sekunden angerufen unglaublich!

Michel B.
04.08.2018
Ich habe mir aus Testzwecken bei BachelorPrint Online ein eigenes Exemplar meiner Hausarbeit binden und zuschicken lassen. Es lief alles problemlos ab und die Qualität der Klebebindung ist tadellos! Die Hausarbeit war im Paket optimal verpackt. Kundenservice wird hier groß geschrieben und dies macht BachelorPrint mitsamt der qualitativ hochwertigen Druck- und Bindeerzeugnisse nahezu einzigartig. Bei euch werde ich in Zukunft definitiv meine Bachelorarbeit binden lassen! Danke!

Judith
04.08.2018
Bin äußerst zufrieden mit dem freundlichen, zuvorkommenden Service und der hohen Qualität der Buchbindung! Jederzeit wieder!

N.P.
03.08.2018
Ich habe meine Dissertation drucken lassen und bin wirklich von der Qualität und vom Service begeistert. Ich wurde extra nochmal angerufen, weil es eine kleine Unklarheit bei meinem Auftrag gab und das wurde schnell und vor allem unkompliziert geklärt. Meine Arbeit war pünktlich am nächsten Tag per DHL Express bei mir zu Hause.
Ich kann es nur empfehlen !! Top - 5 Sterne

J. N.
03.08.2018
Ich war wirklich begeistert von der Qualität und dem Service. Vielen Dank!

Dennis Ersching
31.07.2018
Ich habe meine Bachelorarbeit dort drucken lassen und bin mit dem Ergebnis und dem Service mehr als zu Frieden.

Ines
31.07.2018
Durch eine Empfehlung bin ich auf Bachelorprint gestoßen, neben dem Plagiatsscan habe ich nun auch den Druck ausprobiert mit Expresslieferung und muss sagen, die 5 Sterne reichen nicht aus für Eure Leistung. Super Qualität vom Papier 100g/m², Bindung ist tadellos, Lieferung sauber verpackt! Besonders freut man sich über die persönliche Karte!!! Weiter so, meine Bachelorarbeit werde ich definitiv über Euch machen! LG

Eileen C.
26.07.2018
Ich habe es nicht bereut, meine Bachelorarbeit bei BachelorPrint in Auftrag gegeben zu haben.

Man hat keine Lauferei, im Bestellvorgang wird alles super gut erklärt.
Während der Bearbeitunsphase erhält man schnell kompetente und sehr freundliche Rückmeldung.

Die Arbeit kam pünktlich zum veranschlagten Lieferzeitpunkt an.
Die Qualität ist spitze! Super Papierqualität (100 gr.), das geprägte Hartcover wirkt sehr edel, der Einband erstklassig.

Ich werde meine Masterarbeit auch dort drucken lassen.

Absolute Weiterempfehlung!

Sabine
24.07.2018
sehr schnell, sehr gute Qualität von Druck und Bindeservice, sicher verpackt. Bin sehr zufrieden!

Forst
23.07.2018
Die Arbeit wurde pünktlich und in bester Qualität geliefert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach spitzenmäßig. Absolut empfehlenswert. Zudem erhält man noch einen netten Gruß via Postkarte.

Nicola
17.07.2018
Ich habe bei Bachelorprint meine Bachelorarbeit drucken lassen und bin vollkommen zufrieden! Sie wurde innerhalb der 24 Stunden geliefert, es wurde alles genau so gedruckt, wie es sein sollte und es war sogar noch eine kleine persönliche Nachricht mit dabei :) Alles super!
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)