von hier, facebook.com, google.com

Mainbachstraße 7a
91126 Kammerstein-Haag

Angelika P.
07.11.2024
Ich habe meine Master-Thesis bei Bachelorprint drucken lassen, leider sehr kurzfristig und mit dem Feiertag dazwischen hatte ich eigentlich kaum Chancen, sie rechtzeitig zu bekommen. Doch das Team von Bachelorprint hat sich direkt telefonisch bei mir gemeldet und eine Lösung gefunden, sodass ich sie pünktlich in den Händen halten konnte! Besonders schön fand ich die liebevolle Verpackung, die jeden Knick verhindert und die persönliche Karte, die beigelegt war. Mega Service und absolute Empfehlung!

Annegret
23.07.2024
Ich bin bin sehr zufrieden, Abwicklung und Ausführung der Arbeit war sehr gut und schnell, vielen Dank.

Lini
09.07.2024
Toller Anbieter, super Druckergebnis und schöne Auswahlmöglichkeiten für den Druck. Alles hat perfekt geklappt!
Zuverlässig und mega schnelle Lieferung.
Ich kann es absolut weiterempfehlen!

Ella
08.07.2024
Bin superzufrieden mit den gedruckten Exemplaren, entsprechen genau der online-3D-Vorschau. Die Lieferung erfolgte schnell und die Arbeiten waren sorgfältig verpackt. Das beigelegte per Hand geschriebene Kärtchen hat mich beeindruckt. Ich hatte das Gefühl die Arbeit wird sehr wertgeschätzt. Ein großes Kompliment an alle Mitarbeiter!

E. B.
07.07.2024
Durch eine Freundin wurde mir Bachelorprint empfohlen. Super klar aufgebaute Homepage und einfach in der Handhabung. 3D view in die fertige Arbeit eignet sich hervorragend um zu sehen, ob mit dem Layout alles passt.
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung ist 1 A.
Große Empfehlung meinerseits.

Chris
06.07.2024
Ich bin sehr zufrieden mit Bachelor Print. Die Lieferung war schnell und der Druck meiner Bachelorarbeit qualitativ hochwertig. Die Farben sind klar und der Text gut lesbar. Die gesamte Abwicklung verlief problemlos. Insgesamt eine zuverlässige und empfehlenswerte Wahl.

Dav
03.07.2024

Roman
02.07.2024
Es wurde genauso gedruckt, wie ich es mir gewünscht habe. Bei Fragen hatte ich bei der Hotline kaum Wartezeit und es wurde kompetent weitergeholfen.

Niels
26.06.2024
Alles perfekt, keine Beanstandung!

B. E.
24.06.2024
Ich habe meine Dissertationsschrift bei BachelorPrint drucken lassen: Ausgezeichneter Service, binnen zweier Tage in die Schweiz geliefert.

Yannic
23.06.2024
Lief alles reibungslos und einwandfrei ab.
Der Online-Shop hat ein klares Design und eine (eigentlich) tolle Funktion für eine Vorschau des Endproduktes.
Diese Vorschau lieferte bei mir allerdings einen kleinen Fehler, nach welchem jegliche Seitenzahlen abgeschnitten waren. Im Endresultat war zum Glück alles einwandfrei.
Schneller Versand, gute Verpackung und eine hohe Qualität beim Druck und der Bindung sind ebenfalls gegeben. Gerne wieder.

Ksenia
22.06.2024
Ich bin sehr zufrieden!
Meine Bachelorarbeit kam wie angegeben und hat eine sehr gute Qualität!
Auf meine Bemerkung wurde ebenfalls geachtet.

Sabine
17.06.2024
perfekter service

User
15.06.2024
Ging alles sehr zügig, zu einem guten Preis und sehr guter Qualität

Tamara
12.06.2024
Vielen Dank für eure Bemühungen und die Hilfe beim Versand.

F. Otto
10.06.2024
Really fast, secure packaging, delivered with a handwritten card und excellent prints. A good reason to do more prints. ;)

Hervorragend gedruckt, richtig schnell und mit einem handgeschriebenen Gruß versehen. Schlau und sicher verpackt. Sehr gerne wieder!

A.R
04.06.2024
Super schnelle Lieferung, günstig und sehr gute Qualität! Schon die zweite Arbeit bei Bachelorprint gedruckt und gebunden. Beide Male war alles top und schnell!

Marlen
28.05.2024
Rasche Lieferung!
Druck und Bindung tip top!
Gerne wieder!

LG M.
25.05.2024
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Buch und würde beim nächsten mal wieder bei BachelorPrint bestellen.

Sophie
23.05.2024
Danke! Die Arbeit war so rasch bei mir zuhause, das hat echt super funktioniert.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4.96 / 5.00, 1912 Bewertungen)